看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GrexJosh (失去以後才明白曾經擁有)》之銘言: 身為119學生,特地來回你 : 上一篇文章問法有問題恕刪 : 我比較想知道的是 : 1.政大文組要雙輔法商的難度高還是 : 政大法商雙輔文組的難度高 原則上呢是文史哲和社科院雙輔的難度比較高 一來是跟你競爭的人很多,二來是法商學院瞧不起文史哲的學生 相較之下法商想要反回去雙輔簡直是易如反掌,老師基本上不會太刁難你 雖然我是社科院的,但是我可以跟你說只要應答別太誇張都會讓你過 當天我穿的很正式被同學笑說像水利署阿伯 結果教授問我兩個問題就出來了= = 當天我記得很熱 反正就是先以台大為目標去拚,就算沒上台大還是能有機會填政大法商 : 2.政大法商雙輔文組後會一起上課還是另外開班 雙輔又有差別 我同學正好有人雙法律,外系生和輔系生的老師跟雙主修和本系生不一樣 希望有解答到你的疑問 我講錯的話歡迎有人在底下打臉指正謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.134.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1579097785.A.E10.html
kevin1017: 119真的很多正妹嗎? 01/15 23:12
st0080524: 不是女生就叫正妹 01/15 23:53
ncculjx: 一樓 並沒有 01/16 04:08
GrexJosh: 謝謝 01/16 10:01
unclefucka: 現在輔系法律不一起上課啦? 01/16 10:18
lovehan: 只是鄉民剛好都認識正妹 (誤) 01/16 15:36
u123u1233: 法律擴大輔了 01/16 17:33
firemm444: 3樓正妹 01/18 18:20