看板 SET 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kichyou (歸蝶姬)》之銘言: : 今天怎麼都沒人PO LIVE文? : 本日重點: : 1.軟飯輝魔化 : 2.芫荽大戰狐狸精? : 3.王富貴登場 : 希望王有美身世趕快曝光= = 天下父母心第26集 今日劇情重點: 1.蕾蕾:事情不是他們說的那樣,我沒收錢我真的沒收錢 志輝:相片已經被拍到了,新聞也播出去了, 全台灣的人都知道我陳志輝是會接受賄賂的人 你做一個政治人物的太太,為什麼不能卡注意,卡小心? 我的一生已經毀掉了,毀掉你和媽的手上 蕾蕾:失禮!! 志輝:我不甘願!!老天爺,如果你要就把打雷把我打死,讓我徹底死心。 美雲:如果不是你女兒貪圖那幾粒蘋果,事情會搞成這樣,把我們志輝害得這麼淒慘 招弟:她怎麼知道那盒水果和政治會牽連到關係,不過你不一樣,你幾歲了? 如玉:陳志輝今天會有這種結果都是他做壞事的報應 有慧:聽你這麼說,你好像知道陳志輝做什麼壞事? 志輝:只有利用蔡有美,才能讓縣長拿一切資源來挺我, 從今天開始,只有蔡有美是我陳志輝重新再站起來的機會 有美:我總算抓住志輝的心,志輝不會再離開我 2.如玉:我來這裡是把芫荽還你,麻煩你拿回去自己養 文龍:怎麼樣,是不是芫荽給你們惹什麼麻煩? 如玉:有慧每天看到芫荽好像看到你,這樣到何時才能忘記你,重新交新的男朋友? 有慧:你別黑白說,我和文龍會分開和我養芫荽一點關係都沒有, 而且我也不是離婚就不要自己孩子的媽媽 曉菁:芫荽真的好可愛,我很喜歡!! 有慧:孫副總,我怕芫荽會認主人,你不瞭解它的生活習慣可能不方便啦!! 曉菁:有文龍幫我的忙,他是芫荽的爸爸,應該很瞭解它對吧,文龍,你說對嗎? -- 也許我是馬家傳人中資質最差的, 但我相信一個人的努力,一定不會白費~~ ──《我和殭屍有個約會III》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.130.55
losemyself:推ckny大的每天辛苦發live文~ 10/07 20:29
yungho:向 ckny 大致敬 ~~ 10/07 20:34
oase7634:我也推 每天辛苦發live文的ckny大 10/07 20:34
vickyto:推ckny大的每日live文~~都超詳細的!!!!!感謝~~~ 10/07 20:41
kutsu:推ckny大的每日live文 致敬 10/07 20:41
markoleo:推ckny 10/07 20:42
JCeve:推推! 10/07 20:43
liaoling:推推~辛苦ckny大 10/07 20:46
JCeve:剛沒推到,補推,感謝! 10/07 20:57
lolipopo:今天不是停撥嗎(誤 10/07 21:14
littlehorse0:我看到快吐血了!好生氣啊!沒辦法發洩阿!死文龍阿 10/07 21:27
csicrt:果然看重點比較省時 10/07 21:51
latte777:明天不看了,看到預告太火大,來看live再決定要不要看重 10/07 22:10
latte777:撥... 辛苦ckny大了,感謝~~ 10/07 22:12
spring0309:藉這篇文偷問 看live文芫荽好像被曉菁抱去丟掉了 請問 10/07 22:16
spring0309:芫荽後來有被找回來嗎? 他的後續如何? 10/07 22:16
vickyto:有找到,還給有慧了~~ 10/07 22:17
spring0309:ya~感謝V板友回答 10/07 22:18
idxxxx:沒找回來劇組就等著被批到死... 10/08 00:38