看板 SET 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kkeo (冷 凝望著人群)》之銘言: : 富貴說建商會跟他討火災的損失..芭拉巴拉 : 可是前幾集 富貴不是跟美雲說 這是江朝全的公司的案子 江朝全還是他小弟 : ........ : 看看富貴和江朝全的對嗆內容 : 美雲怎麼不覺得奇怪阿 = = : 美雲應該認為 只要江朝全不追究 那富貴就沒說話的餘地了 : 美雲的觀點應該是 富貴被江朝全追討火災損失 可是演的並不是這樣 : 他不覺得奇怪嗎 = = : 而且哪有小弟敢嗆大哥阿 ........... 其實我也有想到一個小bug, 現實生活中, 生意人彼此往來, 第一次見面 不是會交換名片嗎? 但是在"天下父母心" 除了英傑跟文龍初見面的時候, 有彼 此遞名片, 但是當文龍跟李董見面時, 只有握手(我記得沒錯的話) 但沒有遞名片 以致於文龍只一直叫"李董" 卻不知他的真實姓名為何. 這不是有點說不過去? 彼此互稱是好友, 卻有一方不知其姓名, 真是好奇怪. 所以我覺得三十六集, 讓曉菁講出來, 有點像編劇硬坳的感覺. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.190.229.88
okesasa:其實不管是誰說出來,都有硬凹的fu~如同原po提的,怎麼可能 10/22 12:13
okesasa:交換名片時沒看其姓名,這樣要怎麼統整CRM...如果說文龍不 10/22 12:14
okesasa:知道自己爸爸的名字或者李董改名比較合理... 10/22 12:14
mylife0116:同意樓上..怎麼可能不知道合作對象董事長的名字啊..@@ 10/22 15:14
icemuffin:商界那麼小,都沒人知道李董是阿媽的身子了囧... 10/22 16:32
avw:文龍民中父子梗 破在爸爸名字真的很無趣.. 10/22 18:29
avw:民中回台跟文龍見面後 阿嬤還隱瞞一陣子 都不怕文龍知道李董名 10/22 18:31
avw:我還以為民中是出走後改的名字 原名是明忠 10/22 18:31