看板 SET 關於我們 聯絡資訊
天下父母心之奪魂鋸結局--美雲篇 美雲睜開眼,環顧四週:”我怎麼會在這裡,這是什麼地方?” 美雲發現自己在一間房間裡,但是卻不是她的家,房間沒有門也沒有窗戶,全部都是 牆壁,也就是完全沒有出口,只有一張床在房間裡。 “這床還滿舒服的,但是到底是誰把我關在這裡,快放我出去阿” “不對耶,這怎麼都是牆壁阿,難道是有人先把我迷昏,再把四周用磚頭全部堵死嗎 ,難道是要我死在裡面嗎?” 美雲開始敲著四周的牆壁,發現都是硬梆梆的磚頭,突然他敲到一個地方,一台電視 就從那個地方跑了出來,開始播放一段影片: 「I wanna play a game,美雲老太太,蕾蕾沒失明的時候,你百般刁難他,叫他拖地 做苦工,她為了救你而失明,你不但沒有感激,還為了要讓她離開志輝,故意聯合有 美欺負蕾蕾,這種婆婆,實在是太噁心了,現在,我給你點選擇,在五分鐘內,用床 上的刀把你的眼角膜挖出來,這樣你就可以不會死掉,否則的話,五分鐘後,這間房 間將會爆炸,你將會粉身碎骨,死無葬身之地。現在,時間開始…」 “ 蝦米? 我怎麼會遇到這種事,我會逼蕾蕾離開,也是為了志輝好阿,她那麼背,我 們志輝跟他在一起,從來都沒有好處,議員也不用選了,這要我們家如何是好,你不 能把罪過都丟給我阿,這是蕾蕾自己的命不好阿。” 時間在美雲講完後只剩下三分鐘,這時候一顆催淚瓦斯不知道從哪裡冒了出來,在房間 爆炸了。 “救命喔,這是來真的喔,好難過喔,我的眼睛,好難過喔,怎麼一直流淚,救命…” 「想要不流淚的方法,就是用刀子把你的眼角膜割下來,你只剩下一分半了」 “ 好啦好啦,我割啦我割啦”說完美雲就拿起刀,要往自己的眼睛戳下去 “我哪知道哪裡是眼角膜阿,我要怎麼割啦”美雲邊流淚邊驚恐,她不知道要怎麼辦 「你只要把刀子戳在兩顆眼睛上就好了,這樣我就願意饒你一命」 “真的要玩那麼大嗎,我只不過是把蕾蕾趕出去,是她自己要失明的,我又沒有要他 救我” 「時間剩下三十秒」電視翻了個白眼 “好啦好啦,我割啦我割啦”說完美雲就拿刀子插在自己的左眼 “啊啊啊啊啊~~~~~救人喔,啊啊啊啊啊~~~”美雲不斷的大喊,她實在是痛到太難過 了,根本沒法再把刀子拔出來插另一隻眼睛。 「時間剩下十秒…九秒…」 “等一下,等一下”美雲把刀子從左眼拔出來,眼珠就跟著刀子拔了出來,再度尖叫 ,然後他要再把刀子插到他的右眼。 「兩秒…一秒…」就在最後一秒,美雲把刀子插進了右眼。 “啊啊啊啊啊~~~啊啊啊啊”美雲已經講不出話來了,只能不斷的呻吟。 「時間到,忘了告訴你這只是個遊戲,just kidding,不用那麼認真的插眼睛啦,你 該不會真的插了吧?」 美雲聽到後整個心涼的一半,她的視力已經跟黃蕾蕾一樣,失明了,而且蕾蕾只是失 去眼角膜,她是兩顆眼珠都沒了。 「既然你插了,這兩顆眼珠我就接收了,你就慢慢在這裡等死吧,哈哈哈哈哈」電視 說完,就有一個黑衣人不知道從哪裡冒出來,拿走兩顆眼珠,美雲看不到人,只能大 喊亂抓 “還我眼睛阿,還我視力阿,我不是黃蕾蕾,我不要阿” 瞬間整個房間消失了,美雲居然站在海邊的懸崖上,黑衣人毫不留情的,就把美雲推 下去。 「我就要你體驗黃蕾蕾這陣子所受的苦,你去死吧」黑衣人心裡想。 美雲就這樣跌落海了,直直的掉下去,一隻鯊魚跳起來,從腰部一口咬下,美雲再也 沒有機會靠腰了,她死了,死的很慘。 --完-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.113.24
seai2:明明應該感覺很殘忍的 可是我的嘴角一直不斷的上揚耶 (笑) 11/19 14:17
yunnyw:好變態 11/19 14:48
memalina:雖然很殘忍 但我邊看邊笑 XDDDDD 11/19 15:14
newdeal:從腰部一口咬下,美雲再也沒有機會靠腰了 XDDD 11/19 15:17
jayscpk:從腰部一口咬下,美雲再也沒有機會靠腰了 XDDD 11/19 15:51
lovewechi:XDDDDDDDD 11/19 15:52
ianqoo2000:才73元?! 11/19 15:59
iaknes:因為我是先在WORD打完再貼上來的^^ 11/19 16:05
an22:很好笑耶^^推一個 11/19 16:10
packtin:從腰部一口咬下,美雲再也沒有機會靠腰了 XDDD 11/19 16:15
lolipopo:糟糕...我狂笑XDDDD 11/19 17:34
brotherboy:最後一句笑死我了XDDD 11/19 17:39
sunnypace:XDDDDDD 11/19 18:17
maochou:最後一句是怎樣笑死我XDDDDDDD 11/19 18:23
maochou:那魔女二人組妖菁&u密咧 \~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)/敲碗 11/19 18:25
maochou:從腰部一口咬下,美雲再也沒有機會靠腰了>>>>板標啦XDDDD 11/19 18:26
Cutemoney:拿刀子自己戳眼睛好痛喔!最後一句GJ!!! 11/19 18:38
yin921520:哈哈哈 推原PO 好好笑!!!!! 11/19 21:09
iaknes:我明明是寫恐怖片耶-.-" 11/19 21:14
yin921520:不過好好笑 你入戲太深了...哈哈 11/19 21:47
pkcs: 從腰部一口咬下,美雲再也沒有機會靠腰了 XDDD 11/19 22:26
Faoitohins:XDDDDDDDDD 11/19 22:53
tiana039:從腰部一口咬下,美雲再也沒有機會靠腰了 XDDD 11/20 03:53