看板 SET 關於我們 聯絡資訊
天下父母心之奪魂鋸結局--曉菁&Leo篇 美雲死後一個禮拜,大家的耳朵都輕鬆了不少。國欽也以為美雲只是鬧性子,跑出去 別的地方玩,所以直到第四天才開始著急找人。這消息傳到了縣長家。 如玉:"有德,聽說美雲失蹤了,怎麼會這樣" 有德:"我哪知道,人又不是我殺的,你問我我怎麼知道" 如玉:"你怎麼講這種話,好像你真的殺了她一樣,她只是失蹤耶,還是說,你跟美雲 的失蹤有關?" 有德:"我拜託你不要亂猜好不好,我跟她又沒有仇" 如玉:"最好是沒有關係啦,如果讓我知道你跟這件事情有關,我就..." 有德:"安怎?" 如玉:"當然是謝謝你阿"說完兩人都笑了。 就這樣又過了兩週,還是沒有人找到美雲,連腰都找不到。 這兩週內,蕾蕾突然接到有人捐眼角膜的通知,動了角膜移植手術,蕾蕾終於見到天日。 大家就這樣替蕾蕾開心,也不再管美雲到底跑到哪裡去了。 ***************************************************************************** 某天早晨,曉菁起床。 曉菁:"奇怪,這裡是哪裡?我昨天不是睡在文龍的床上嗎?文龍怎麼不見了?這裡到底 是哪裡?" 曉菁往東邊一看,房間的東邊有一扇門,門是鎖死的,曉菁怎麼樣也打不開。 曉菁又犯了自言自語的毛病:"難道是麗君做的嗎?這個死麗君,她以為把我關在這, 我就不會和文龍結婚了嗎?她休想擋在我的前面!!!" 曉菁想要拿出手機打電話,卻發現他的雙卡機早就不知去向,可能是廠商收走了吧。 曉菁:"糟糕,手機不見了,那我要怎麼求救?" 曉菁再往西邊看,這時候發現地上躺著兩具身體。曉菁趕緊跑到兩具身體旁邊,瞧了瞧, 結果發現原來是文龍跟Leo。 曉菁:"文龍,你醒一醒阿,Leo,你也醒一醒阿" 文龍跟LEO被曉菁搖醒,異口同聲的說:"哇~~曉菁你怎麼變這樣!!" 曉菁不知道發生了什麼事,以為是她的臉受傷了,趕緊走到鏡子前面照了照。 曉菁:"天阿~~我怎麼變成這樣,這麼會這麼老?這房子是有魔力的嗎?把我的美貌吸走了?" 曉菁驚恐的用手摸自己的臉,她才發現,原來她忘記化妝了!!!! 於是曉菁把文龍跟Leo打了一遍。這時候,可怕的電視又從不知名的地方出現了。 "I wanna play a game!,曉菁,文龍,Leo,妳們三個人之間有太多的秘密了,妳們若想 活著離開這裡,就要接受我的遊戲,贏的人才可以走出這個房間,如果妳們不願意參加我 的遊戲,那麼,五分鐘之後,這間房間將會自動爆炸,你們一個也不能活。" Leo:"贏的才能活,你的意思是,我們三個只能活一個嗎?" "若是你們互相合作,也許三個人都可以活下去,但是,在你們知道秘密後,還會願意 讓彼此存活嗎?" 文龍:"什麼秘密?快說,你是不是知道什麼?" "我知道太多了,你要聽誰的?" 曉菁這時候擔心自己的秘密被揭穿,趕緊插嘴:"文龍,這台電視一定是想要分化我們, 你千萬不要聽他的,我們先看看要怎麼逃出去比較要緊吧。" 文龍:"也是,電視,你快說吧,到底要我們玩什麼遊戲?" "丁丁龍就是丁丁龍,好吧,既然你不想知道,我就不說了,遊戲很簡單,在你們的面前 有一個量筒,這個量筒上,在六公升處,有一個刻痕。旁邊有一台電鋸,只要你們可以 將身上的血放出來,超過那個刻痕,那麼,門就會自動打開了,規則很簡單,現在就看 誰要犧牲了。時間倒數開始,你們只有五分鐘" 這時Leo 想,原來電視的意思是要我們三個各犧牲兩公升的血,合力完成這個遊戲,我才 不幹呢,我才不會讓我的身體受到任何損傷,要的話也是文龍死掉就好了,這樣我跟曉菁 還可以快快樂樂的結婚。於是 LEO一個箭步,就把電鋸搶了過去,打開開關準備往文龍身 上砍去。 曉菁:"LEO你幹麻,我們分工一人出兩公升的血就好了,你幹麻好像要把文龍殺死的感覺" LEO :"曉菁,你很白痴耶,我們人體有1/13是血,文龍正好78公斤,他的血就夠那一桶 了,幹麻損害我們兩個人。" 曉菁:"我不能讓你這麼做,我不能。" LEO :"曉菁,都什麼時候了,你還要袒護這個劈腿龍,你是拉拉嗎?" 曉菁:"LEO你誤會了,我的意思是,由我來砍文龍,這樣才能證明我愛你阿。" LEO :"原來如此,既然你願意,那就由你來吧。" LEO把電鋸交給的曉菁,文龍看到曉菁拿起電鋸,心中嚇了一跳,他第一次感覺死亡的 迫近。文龍心想"有慧,掰掰了,我終於知道我愛錯了人。原來曉菁只是愛我的錢"文龍 看著電鋸就要往自己身上來了,他閉上眼睛,準備要大叫。 "啊啊啊啊啊~~~~"尖叫聲不絕於耳,文龍叫的連身上的荷花襯衫都開花了,但他同時也 聽到LEO的慘叫。 "啊啊啊啊啊~~~,曉菁,你居然砍我!!!"LEO身上的血噴了出來,這時文龍摸摸自己,才 發現自己根本沒事,趕緊收起蓮花指。原來曉菁是假裝要砍文龍,把電鋸搶過來,然 後再砍向LEO。 曉菁:"LEO,你才是最該死的,我才不可能讓文龍受任何傷。" LEO :"曉菁,原來你是這種心機重的女人,既然這樣,我只好把所有的秘密都說出來。" 曉菁:"你敢~~~,"說完,又再用電鋸砍向LEO,這時LEO已經快沒氣了,血又噴了一堆。 LEO :"你這個妖菁,太可惡了,居然謀害親夫..."說完LEO從口袋拿出一張紙,丟向文龍 然後,就頭也不回的死了。但是因為血噴的到處都是,使得量筒只有裝了三公升的血。 "謀害親夫?"文龍接到了LEO丟的那張紙,還在想為什麼LEO要說謀害親夫,沒想到他打開了 紙,發現居然是曉菁跟LEO的結婚證書。 文龍:"曉菁,你居然跟LEO結婚了,那我八年的感情算什麼? 那我八年的感情算什麼? 那我八年的感情算什麼? 你到底還騙我多少事? 你到底還騙我多少事? 你到底還騙我多少事?" 曉菁:"文龍,我發誓,我除了這個外,沒有再說任何謊了。"曉菁哭喪的說。 文龍:"你騙我,我不會再相信你了。" 曉菁:"文龍,我沒有,你要相信我阿,文龍。" 曉菁哭的更傷心了,她想LEO已經死了, 其他的秘密,也不會再有人知道了,所以她打死不說實話。 突然間,黑衣人出現了,他對文龍說;"不止喔,科科" 說完,就把一片DVD放進電視裡, 電視開視播放畫面,出現 曉菁對春燕說"我根本沒有血癌" 曉菁對LEO 說"我沒說我有血癌,怎麼挽回文龍的心" LEO對曉菁說:"感謝你把底標報給我""你真會陷害有慧麗君" 曉菁把阿嬤推下樓的畫面 曉菁嚇傻了,這些事情怎麼可能會有影片,他看了黑衣人一眼,便拿電鋸要砍過去, 曉菁:"方麗君,你實在太可惡了!!" 就在要砍到黑衣人的時候,文龍突然大喊:"曉菁,你有完沒完,我為了你跟有慧分手, 你不化妝嚇我就算了,還做那麼多虧心事,你真的不是人,是妖菁 是妖菁 是妖菁" 曉菁,聽到文龍最真誠的大喊,嚇到傻了,她手中的電鋸就這樣掉了下來,電鋸的動力 ,使得電鋸彈了起來,砍到了曉菁的腰,曉菁大喊"腰壽~~"但是已經來不及了,血不偏 不倚的射到量筒內,使得量筒刻度上升到五公升。但是電鋸也因此停止運轉,壞了。 黑衣人心想"你要跟我鬥,還早的很" "時間還剩下一分鐘"電視再度傳來倒數計時的聲音,文龍這時候已經滿臉淚痕,但是量筒 還少一公升阿。 文龍:"看來我還是得死在裡面了。有慧,我還沒跟你去薇閣耶,有慧。(哭哭)" 黑衣人這時候說話了:"文龍,量筒尿尿也可以滿喔 量筒尿尿也可以滿喔 量筒尿尿也可以滿喔" 文龍這才恍然大悟,對阿,誰說量筒一定要裝血,我們都被騙了。正好文龍起床後 到現在憋了好久,也需要小解一下。量筒很快就滿了出來,房間的門也打開了。文龍 想很久,對黑衣人說:"你到底是誰,怎麼知道那麼多秘密,還有,為什麼要救我?" 黑衣人:"以後你就知道了,科科。"說完就推了文龍一把,文龍馬上覺得昏昏欲睡,醒來時 ,已經回到自己的家,他很開心的換了另一件荷葉邊襯衫,決定要去找有慧了,跟她求 婚。 "謝謝黑衣人"文龍感激的說。 而曉菁跟LEO的屍體,就跟美雲的一樣,被黑衣人丟到海裡,被鯊魚吃掉了。 鯊魚:"腰內肉真好吃。" --完-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.112.7
avw:哇咧...以後吃好吃的腰內肉就想到美雲怎麼辦.. 11/20 12:00
silvy:我每次看到I wanna play a game就笑翻了,根本無心看下去... 11/20 12:01
okesasa:是九年‧是九年‧是九年!!!! 11/20 12:02
mytournesol:沒化妝!!!哈哈XDDDDDDDD 11/20 12:03
okesasa:居然現在才想到微閣,之前還不快去!!! ˋ(′~‵")ˊ 11/20 12:03
tiana039:美雲死後一個禮拜 (光第一句就笑好久) 續集咧XDDD 11/20 12:04
okesasa:接下要換輝蕾美了嗎!? (期待ing) 11/20 12:06
familychen05:哈~哈~哈~哈~哈~好吃的腰內肉XDDDDD 11/20 12:08
tiana039:哈哈哈 我從頭笑到尾 咧 XDDDDDD 太好笑了 11/20 12:09
koofox:超強!!!笑死我了XDDDDDDDDDDD 11/20 12:18
losemyself:太好笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/20 12:19
chihch:看到還剩一公升,文龍又在哭的時候...我以為原PO要用 11/20 12:33
chihch: "一公升的眼淚"這個梗勒!!~~好白爛...可是也好好笑XD 11/20 12:35
JCeve:你好有喜感唷~~~~~~荷葉邊都開花了~XDDD 11/20 12:38
silvy:黑衣人可以送文龍一打薇閣招待卷嗎?我眼淚都笑到噴出來了.. 11/20 12:39
aney:XD好有才華喔 11/20 12:46
ical:有笑有推 XDDDD 11/20 12:51
hank310075:XDDDDDDD 11/20 12:52
memalina:太好笑了 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/20 12:59
cull:XDDDDDDDDDDDDDDDD 11/20 13:12
thisbook:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/20 13:14
bluewanlin:量筒尿尿也可以滿喔 XDDDDDDDDD 11/20 13:20
mkdycoca:接下來準備揭穿黑衣人了嗎?????? 11/20 14:48
penguin23:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 超好笑!! 11/20 14:48
iaknes:對,要揭穿黑衣人了 11/20 15:56
lolipopo:天啊 這SAW梗完全戳到我的笑點... 11/20 17:08
yin921520:我也是看到I wanna play a game我也笑翻!!!哈哈哈 11/20 18:25
maochou:人家奪魂距是陷井百出 你是笑點百出XDDDDDDDDDDD 11/20 18:53
maochou:美雲連腰都沒得靠了~~怎麼辦我對這句無法免疫了XDDDDDDDDD 11/20 18:54
stoolkuo:真的好好笑XDDDDDD 11/20 20:38
open711:有笑有推 11/21 20:31
candyQ:有笑有推~從頭笑到尾~超好笑~ 11/22 12:09
pingpi:曉菁驚恐的用手摸自己的臉,她才發現,原來她忘記化妝了!!! 11/23 02:29
pingpi:快笑死了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/23 02:30
space3029:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/29 00:12