看板 SET 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cathywang (雲淡風輕)》之銘言: : ※ 引述《kiki0325 (貓在吃CD飼料)》之銘言: : : 今天雖然婚禮爆點演了半小時 : : 但看到妖菁被打真的大快人心 (此僅針對劇中角色,我很喜歡葉子本人的) : 剛才看到預告 又看到妖菁 : 其實覺得孫曉菁這條線應該要收尾了 : 她所有的謊言已被揭穿 我不相信就算文龍在丁丁 應該不可能再接受她 : (OOO應該不至於還認為觀眾會接受吧) : 就角色的爆點而言已無爆炸性 難不成要她更黑(這好像很沒意義) : 要漂白嗎?(除非將來要找個與她同份量的男演員來搭檔 如酸梅) : 否則現階段實在不認為這角色有存在的必要性ㄟ : 純脆就角色而論 曉菁可以暫時休息一下了啦,文龍可以考慮走魔化路線(跟志輝一起黑) 三代線:婚禮後精神崩潰-->Jason帶回美國療養-->(接觸基督/天主教義後心性漸趨正常) 文龍受此打擊開始魔化-->酗酒並勾結落選的志輝-->開始同流合污 雞肉飯線:志輝因有美事件落選+蕾蕾又失蹤-->失意打擊中亟欲成功下接受有美--> 勾結文龍-->開始同流合污 兩線可就此合一,(或者民中、淑娟、麗君自己再開一條雙人枕頭線自己玩也行) 然後可以用下屆縣升格直轄市長選戰:兩大陣營決戰梗 志輝決定跳級選直轄市長-->鐵炮、豔紅、有美政治面支援+文龍資金面支援(邪魔歪道組) 茂松因私生女蕾蕾事件不再參選-->有德繼承父業加入選戰+聖光組全面支援(聖光磊落組) (中間可以插很多很多的、多采多姿的Events,例如: 1.龍慧一時意亂情迷,讓英傑做了便宜老爸 2.江朝全、氣估為挺Judy,與鐵炮豔紅決裂,投靠光明陣營 3.孫曉菁療養後心性轉變,改勸文龍脫離深淵 4.光明組、黑暗組互相跳槽……反正是長壽劇,要怎麼跳隨便啦 etc.....) -->最後以選戰做決戰戲(也差不多一年後又要選舉了,剛好也合時事) 還是斜不剩正,光明組險勝之餘,邪魔組欲驗票之際,以前做的壞事一起爆出來了 文龍在最後關頭白化,決定出面指認邪魔歪道組的罪行,獲得緩刑或減刑 -->出獄或出法庭後,有慧還在等他…… (至於英傑怎麼退出的,隨便怎麼編都好啦,反正三立很會凹不是嗎?) -->文龍與有慧在教堂舉行"夢中的婚禮",婚禮完成後,遠處出現修女孫曉菁的身影, "文龍、有慧,祝你們幸福……" 曉菁在教堂外的一棵大樹下禱告,樹下還掛著 當初那"至死不渝"的風鈴…… ~全劇終~ 說我亂寫啊?你看三立那群編劇不也在做一樣的事情?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.214.116
thisbook:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/04 22:50
avw:結識咧 文龍和志輝早就認識而且是死對頭啦 =_____= 12/04 22:51
IamNotyet:這樣演就拒看!口亨! XD 12/04 22:52
maochou:純推最後一句XDDDDDDD 12/04 22:52
avw:小菁演修女....感覺還是有點怕怕的 >"< 12/04 22:52
cosmosET:有言情小說風格.... 12/04 22:52
sizuku2:冠霖兄:我好不容易演一次丁丁 幹嘛又叫我魔化啦 12/04 22:52
langrisser:就亂寫嘛,再說死對頭變成利益共犯結構也常有啊 XD 12/04 22:53
※ 編輯: langrisser 來自: 220.132.214.116 (12/04 22:53)
thisbook:對啊 聯合次要敵人 打擊主要敵人 XD 12/04 22:54
avw:乾脆兩個死對頭拋開俗事仇恨 成為好弟兄 共結連理...呃... 12/04 22:54
maochou:我寧可看文龍魔化~~~~也不想看他丁丁到變看板~~ 12/04 22:55
maochou:看得很痛苦= = 12/04 22:55
avw:我不要三代線 也不要輝蕾線 我要看全哥昭弟過著幸福快樂的日子 12/04 22:56
sizuku2:呃~文龍魔化看下午的我一定要成功就好啦 不然隨便一部都是 12/04 23:34
sizuku2:好人丁很難得耶~珍惜 12/04 23:34
sizuku2:雖然我覺得像葉子這次演反派還比較有發揮 好人的劇本爛啦 12/04 23:35
robeant:XD 12/04 23:47
silvy:文龍應該愛死丁丁戲了 原PO這樣寫 他會哭哭喔 12/04 23:59
allensun41:好人呦~XD 12/05 00:11
sakuragi10:別再提至死不渝...最近聽到都覺得頭皮發麻 12/05 01:26
nika:推你最後一句!! 12/06 04:31