看板 SET 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mytournesol (橘子啊橘子)》之銘言: : 看了今天妖菁囂張和預告 : 真的覺得未免太扯了 : 1. 妖菁處心積慮想回三代當總經理 :   問題是,她回去之後呢?要幹嘛? :   就算她回去了,眾人給她壞臉色看,她會好過嗎? :   光這裡,我就不懂000這樣編曉菁的想法有何意義 :   : 再者,金董不是很想要妖菁留下來嗎? :   他怎麼還會同意妖菁以回到三代作為條件繼續施工呢? : 我承認,我前面沒看到 :   所以,是不是金董同意妖菁回三代 :   然後二個人內神通外鬼吃掉三代? : 如果是這樣,那麼編妖菁想回三代就說得通了 : 2. 蕾蕾和氣辜摔下懸崖後 : 預告裡車子明明就沒掉進海裡 : 除非她是滾出車外,然後又滾啊滾啊滾啊~~滾到海裡去了 : 為什麼軟飯輝說蕾蕾不見了? : 為什麼招弟要跳進海裡? :   :   :   不覺得這很扯嗎? : 又沒掉進海裡,居然人不見了!!!!!! : 通常這種情況人應該是卡在車裡吧?! : 就算沒卡在車裡,也是掉出來,怎麼會不見!!! 還有一種可能:墜崖前先跳車,因此掛在峭壁上 : 還有招弟跳海就真的超扯了 : 她有看見蕾蕾掉進海了嗎? : 車子有掉進海了嗎? : 沒有嘛!!! : 那她是跳心酸的啊 : 如果是為了表現一個母親的焦急 : 也不用跳海啊 : 我相信以方文琳的演技 : 絕對可以演得很棒,很動人 : 像上次墜海,就賺到我的眼淚了 劇情乾脆這樣吧,來個縣長千金上錯身 蕾蕾與氣估相繼被救起,兩人皆重傷垂危...... 結果兩人因驚嚇過度魂魄離體,陰錯陽差地附錯了身...... 蕾蕾身體+氣估靈魂:頭家娘小姐!(Judy昏倒)我為妳報仇~蔡有美, 我的遇水則發眼睛看不見也丟得中喔! 氣估身體+蕾蕾靈魂:我看得見了....我真的變成了一個全新的黃....氣估?! 輝、美、蕾、估四角戀新章再開!比000更動人的愛情故事上演! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.214.116
idxxxx:黃氣估XDDDDD 12/15 02:39
silvy:估蕾戀? 12/15 02:45
ianqoo2000:這不是<回來吧順愛>吧= = 12/15 02:54
shinko:哈,我今天也跟我同學說乾脆讓他們兩個靈魂交換好了 12/15 04:18
maochou:好像早期也有一部港劇是這樣的劇情喔 = =死對頭男女最後 12/15 09:28
maochou:相愛結婚 = =在婚禮那天兩個人才靈魂換回來 12/15 09:29
pink0518:換靈魂這劇情 在鄉土劇也太瞎瞎瞎瞎瞎瞎了吧orz 12/15 10:30
langrisser:如果Face off都能出現 那Soul off為什麼不行 XDDDDD 12/15 10:37
pink0518:我怕靈魂出竅這種東西 我家阿嬤看不懂呀XDDDDDDDD 12/15 10:37
tlpil:我想看Soul off 但是我要腦殘蕾跟王猩猩對調 12/15 11:00
maochou:Soul off →XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/15 13:14