看板 SET 關於我們 聯絡資訊
有美跟有德的模式其實是差不多的: 一、經過親友介紹導致後來的結果 有美是透過相親認識已經有女朋友的志輝 有德透過自己老婆如玉認識自稱單身公害的秀卿 二、開始都是以協助工作發展關係 有美因為太愛志輝了就去當議員助理,跟他到處拜訪樁腳打關係 (招弟:蕾蕾,不知道的人還以為有美才是他太太!) 有德收款都帶著秀卿,帶她到處跟客戶見面 (如玉:有德,不知道的人還以為秀卿才是你太太!) 三、都因為錯誤的一夜導致惡果 有美威脅志輝跟她一夜情,不然就跳樓,以此留住志輝 秀卿趁機設計有德跟她一夜情,以此留住有德 四、最後都出現懷孕的結果 有美跟志輝多次來往後有了小孩,而且是半年內懷兩次孕,真了不起 秀卿早先就和男友俊賢有小孩,只是現在趁機栽贓給有德 而這兩位女性都用小孩來綁男方 五、女方懷孕後都出現過雷同的台詞 有美:「啊......志輝......挖A巴豆......」 「寶寶,媽媽一定要把你生下來!」 秀卿:「啊......挖A巴豆......有德~是如玉推我的啦~」 「寶寶,媽媽揪摳憐內.......」 六、女方千方百計要整死元配 有美多次要把蕾蕾整死,蕾蕾之前就曾差點被賣掉,又有兩次墜海紀錄 秀卿夥同她母親一起整如玉,屢次編造如玉外遇的事證 七、女方都有強勢的母親 有美有豔紅,秀卿有莉莉 豔紅曾恐嚇志輝要他發誓對有美好 莉莉則是吃定有德軟弱所以一直灌輸他奇怪的觀念 八、都上了新聞 志輝跟有美有姦情的事上過新聞,兩人在拜票時還曾在路上被丟雞蛋 莉莉則是搞出記者會,公開她女兒被玩弄的事情 現在有德因為上法院所以也被記者追著跑 九、主角都有一樣的台詞 有美:「你們都挺黃蕾蕾那個外人!你們有把我當蔡家的子孫嗎?!」 有德:「如玉不過是個外人!你們有把我當蔡家的子孫嗎?!」 結果發現,說不定有美跟有德比較適合湊一對 理論上他們是沒有血緣關係的 明珠曾說過富貴是王家收養的兒子,與王家沒血緣關係 不過有美跟有德這樣一比較又好像真是親兄妹 是說縣長夫妻結婚三十週年時,有德已經三十一歲了 所以說不定這是個伏筆,其實有德也是富貴偷生的孩子~_~ 明珠收養了有德,所以才會造成未婚有小孩的結果...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.139.133
thisbook:有德會不會是縣長弟弟的兒子啊? 03/16 22:05
LOVEppears:同一樓@@ 結果真正的縣長千金(家人)只有有慧=_= 03/16 22:14
skymay:和蕾蕾!!XDDDD 03/16 23:04
loveroll:挖..挖..挖A巴豆...挖A巴豆... 03/16 23:15
richoya:只希望有美不要在黑掉.那她小孩的出現才有意義 03/16 23:29
okesasa:說不定耶~~ 有德其實是茂松弟的兒子 XD 03/17 00:32
irina0629:有德跟志輝兩人抱錯更好 不過會雖到蕾蕾 03/17 00:34
becoolandmoi:還是有德其實是茂松另一個弟(姑姑翻版) 03/17 00:38
chihch:今天也在想~~該不會又要掰有德or有慧是茂松弟的小孩之類的~ 03/17 04:37
chihch:但是想想...時間上兜不攏~~鍾哥殺死人後逃亡20年...如果是 03/17 04:39
chihch:縣長在弟弟死後領養小孩...那以他們的年紀應該都有記憶了~~ 03/17 04:40
chihch:怎麼可能會不記得~~XDD...別再亂凹了喔~~000 議長線時間先 03/17 04:41
chihch:給我交代清楚 = = 03/17 04:41
LOVEppears:我指的是:茂松跟明珠所「親」生的@@" 03/17 07:23
blockhorse66:「天」劇中,我最喜歡就屬UV了 她黑化就拒看!!拒看!! 03/17 13:38