看板 SET 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lolowkeyed (低調王道)》之銘言: : 今天看到秀卿說俊賢快出獄了 : 很好奇是坐多久的牢啊!!! : 也太快就可以出來了吧 : 秀卿不是才懷孕沒幾個月嘛? : 還是說三立國的時間是一集一週?冏 : 好吧若說是幾個月的牢也未免太虛了...牽強牽強 以秀卿現在仍然體態苗條來看,她懷孕大概有三個月就不錯了 想必一定是先跟俊賢有小孩,俊賢才入獄 秀卿登場是1/21,她是因找工作而登場,跟如玉表明自己是單身公害 一個禮拜後就把有德給吃掉 跟有德一夜情是1/27、28的事情,但絕對是懷孕在先 然後她2/3宣布自己懷孕 算起來現在實際有身三個月應該差不多,但有德的認知可能是兩個月 一般來說不會有「那晚我(嗶~)完她之後,第二天就說有了」的情況 真的要準確測出懷孕,差不多兩個禮拜吧 (有說法第七天開始就可能會驗出) 所以我的推測,秀卿找工作宣布單身的時候,剛好那時俊賢入獄了 雖然說俊賢犯的不是什麼大罪(現在就快出獄,那他應該刑期不到半年) 但是既然他不在秀卿身邊,秀卿必須自力更生 好死不死找工作找上老同學如玉的建材行 而她又發現其實自己已經有了俊賢的孩子 本來對如玉懷有敵意的秀卿,經過莉莉的挑撥、慫恿,就吃定有德,讓他當現成老爸 秀卿一開始因為那是俊賢的孩子,對母親的提議原本有些猶豫 但現在她已經不覺得有什麼不好了,反而樂於把有德吃死死的生活 雖然今天已經提到俊賢會出現的事情 不過相信其實秀卿已經沒那麼愛他了吧 至於什麼樣的輕罪可以只關少少幾個月呢?這就有待其他板友來揣測了 想當年關明傑入獄,好像是關了八個月的樣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.139.133
rugalex:想到明傑 永遠忘不掉"我的葡萄~~~~!!" 03/17 04:55
chiangjerc:搞不好俊賢只是被收押,還沒被判刑 03/17 10:36
chiangjerc:就像太子龍那樣被抓進去關..沒多久就交保一樣 03/17 10:37
zazazas:媽媽手冊像隱型的上面明明就會寫幾週..有德愛當爸爸就對了 03/17 11:09
avw:對喔 三立國好像沒有媽媽手冊 XD 03/17 11:45
avw:隨便查 有期徒刑最短好像是兩個月 03/17 11:46
avw:到時候再看編劇要安什麼罪名吧 XD 03/17 11:46