看板 SET 關於我們 聯絡資訊
要玩身世梗就玩大一點啦,我論蕾蕾才是環球集團的真千金,招 弟當年雖然以為蕾蕾是茂松的種,但其實她誤會了,蕾蕾的生父 另有其人,可能的狀況是招弟喝醉了,在不知情的情況下失身, 所以誤會蕾蕾是茂松的;或者乾脆又是抱錯梗,天敏或天億其中 一個才是招弟的女兒,蕾蕾才是真千金,這樣一來潘正弘可以順 理成章跟蕾蕾成婚,又接掌環球集團。 天敏或天億其中一人可能是蔡家的人,如果是天敏,有理由與有 美合解,一起修理永澤丁;如果是天億,可以演她在葉家與蔡家 之間掙扎的狀況,再加上身世與有美相似,互相認同,一起對抗 天敏,或設法破壞天敏與永澤丁的婚姻。 蕾蕾正名後,與正弘結婚,正弘正式成為環球集團總裁,蕾蕾自 然是總裁夫人,這時候的癡漢輝終於爬回三立國了,可是他與蕾 蕾的地位已經有了巨大的差距,他更想巴住蕾蕾了,因為蕾蕾的 身價已經不可同日而語,但要怎麼做呢?因為有美的關係,癡漢 輝知道了天敏或天億的身世,不管是哪一個,癡漢輝可以假裝失 憶,讓這兩人中的其中一人愛上他,然後進入環球集團,蕾蕾要 嘛愚蠢到完全相信癡漢輝失憶,要嘛雖然半信半疑,但因為捉不 到癡漢輝的把炳,而無力阻止癡漢輝,這時候的癡漢輝終於達成 了目的,成功與天敏或天億其中一人結婚,於是進入了環球集團 的權力核心,於是一場腥風血雨的復仇大戲就要開始了…。 至於Jason與志玲,如果英傑回來的話,可以讓英傑感化志玲, 續完他們未了的情緣,如果英傑沒有回來,Jason只好繼續做好 人,但透過志玲的關係,他知道依依是自己的女兒,雖然蕾蕾 已經是環球總裁夫人,還是想保護蕾蕾母女,於是他白天當醫 生,晚上當黑衣人,監視癡漢輝的一舉一動,就在癡漢輝的復 仇大計要完成的時候,一個黑衣人突然殺出來阻止…。 龍慧雖然經過一番波折,但終於還是平安的度過,有慧與念念 母子均安,蕾蕾因為與文龍有慧依然是好友,將三代的經營權 交給了龍慧,龍慧一家也努力的奮鬥,或者文龍還是要選縣長 ,但因為蕾蕾的關係,有了豐富的資源,再加上永澤丁爆發出 外遇疑雲,使得聲勢逆轉,成為新任縣長,與有慧一起為縣民 打拼,這時候的癡漢輝也將復仇的魔掌伸向了龍慧…。 招弟方面,雖然再一次嚐到了失去女兒的痛苦,但朝全陪著招 弟走過這段日子,電鍋也因而發現了朝全始終是心向招弟的, 雖然他為自己的母親抱不平,但經過敏芳的勸解,又看著朝全 與招弟的真摯感情,他明白了什麼是真愛,應該怎麼去愛一個 人,這時候的電鍋終於成熟了,變得能夠配得上有美,這時候 的有美因為受到永澤丁的傷害,本來已無心再談感情,但癡漢 輝的回歸,讓她重新燃起希望,因為癡漢輝失憶了,而她依然 對癡漢輝有所留戀,畢竟他是永康的爸爸,有美想著也許能與 癡漢輝重新開始,但癡漢輝早就佈好大局,豈容有美擾亂,有 美只能再一次受傷,但電鍋始終在一旁默默守候,有美也終於 發現原來身邊就有一個對的人,與電鍋共譜戀曲…。 至於,有德秀卿線,在有德成功拿回資產後,秀卿發現自己得 了重病,只好將安平託給蔡家,何莉莉與俊賢分別因為詐欺罪 與虐待兒童而入獄,德卿線正式結束,重要的部份是如玉,我 不希望她與有德復合,也許出現一個新男角與如玉配對,或者 如玉堅強的以獨立女性的身分過得快樂而灑脫,因為誰說女性 只能依賴男性才能幸福快樂呢? 白目雲這個萬年跳針王,雖然因為癡漢輝的回歸又再度囂張起 來,但癡漢輝假裝失憶,有意裝好人,因此性格大變,有意跟 白目雲畫清界線,對白目雲的行為與言語,多所批判,白目雲 雖然難過,但畢竟是因為癡漢輝失憶的關係,仍強裝鎮定,但 最終發現了真相,才知道被自己最疼愛的兒子出賣,我想這對 以癡漢輝為中心的白目雲,或許才是最嚴厲的懲罰罷。 至於癡漢輝最終的下場呢?我個人當然是希望越悲慘越好,不 過具體的情況如何,還是留給版友一些想像空間罷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.210.111
puttercup7:拜託你去當編劇 好吸引人的劇情 05/19 00:18
puttercup7:真是可所謂抄的好看 05/19 00:18
men:我覺得這樣編一定好看!叫編劇快來抄!orz 05/19 00:27
io604:好棒的劇情!! 05/19 00:37
thinkaboutme:可是蕾蕾不是跟蔡茂松驗過DNA了..雖然泣國DNA都不準. 05/19 00:38
io604:唉.....我最喜歡Jason結果OOO似乎不怎麼愛他 05/19 00:39
hacedor:DNA喔,在三立國DNA只有誤導作用啦XD,認真說起來,可以 05/19 00:40
hacedor:掰成是招弟錯拿了檢體,又或者是環球總裁是茂松那個說已經 05/19 00:41
hacedor:去世的弟弟,要嘛他失憶,或者有意不回蔡家XD 05/19 00:41
elegant:不懂為何茂松與蕾蕾會去驗DNA,招弟不知自己的女兒的父親? 05/19 00:50
yaliu:DNA好像是蔡有美的親生老爸偷偷驗的 05/19 01:05
hacedor:那段實在太久遠,我真的沒印象了,反正編劇的設定都亂改 05/19 01:06
hacedor:隨便掰一下混過去好了XD 05/19 01:07
myanko:000快來(招手招手) 05/19 01:28
minksable:黑衣人那段我笑了 XD 05/19 01:51
memalina:原po你去應徵三立編劇 XD 05/19 02:05
sinhuali:原PO你可以編個結局讓我離開泣台嗎? 05/19 02:16
hacedor:s大你想要什麼結局自己編不是比較快,我不知道你的口味XD 05/19 02:23
hacedor:如果你不想浪費時間了,就設一個停損點,比如說某人領便當 05/19 02:24
hacedor:或是你討厭的走向出現了,你就當做已經完結篇了XD 05/19 02:24
sinhuali:自己幻想我怕會跟000一樣鬼打牆~~ 05/19 02:33
sinhuali:才兩天沒看劇情似乎又轉了90度 05/19 02:34
sinhuali:打工還要追live好累> < 05/19 02:34
hacedor:本劇的樂趣之一大概就是無法預期的超展開罷XD 05/19 02:34
hacedor:放開心胸來看還滿歡樂的XDDDDDDDDDDD 05/19 02:35
myran:三立國的DNA能信嗎? 05/19 04:56
halulu:可不可以不要再天下愛蕾蕾了XD 05/19 07:48
Misako:反正這齣戲已經爛掉了,推原po的劇情 ~~~ XD 05/19 08:19
novanut:不錯 但是不想要蕾蕾去下載外掛(當環球總娘) 05/19 08:32
shifa:推劇情!讚!至於原本驗過的DNA…對泣台來說,根本不是問題 05/19 09:35
notea:要玩就玩大一點 丁國慶其實是明珠跟丁國慶他爸生的 05/19 10:02
notea:秀卿 是ZZ跟里長伯生的 05/19 10:07
JCeve:推h大的"本劇的樂趣之一大概就是無法預期的超展開罷XD"~XD 05/19 11:18
adychen1982:對啊,之前不是預告五年後有慧選縣長? 又被騙了? 05/19 12:32
evilget905:比現在的劇情好多了~大推XDDD 05/19 13:03
vickyshan:這篇讓我看得目瞪口呆 好驚人的劇情 05/19 14:14
choyamay:讚啦 05/19 16:03
vogue38:強烈支持原PO去3粒應徵編劇 05/19 16:25
liyuqq:但是我現在看到輝蕾依線必轉 05/19 16:47