看板 SET 關於我們 聯絡資訊
先不談永澤丁一開始根本沒說有婚姻這件事,今天兩個自我感覺 良好的女人,秦好與天敏那段是怎樣?秦好既然知道天敏是大小 姐,難道不知道她跟縣長有婚姻關係嗎?一開始還在那邊暗戀縣 長,永澤丁跟天敏的婚姻是有多低調? 但仔細想一想,以天敏的個性,有可能會辦低調的婚禮嗎?雖然 嘴裏說不爽永澤丁當縣長,結果還不是口嫌體正直的對有美炫耀 ,這個千金大小姐有可能隱瞞自己的婚姻關係嗎?秦好既然知道 葉天敏之名,那應該也知道自己飯店集團大小姐的婚姻狀況不是 ?還是要說秦好因為自我感覺太良好,眼中只有自己,才不管什 麼狗屁大小姐? 唯一的解釋是,天敏與永澤丁的婚禮是在國外辦的,永澤丁回來 參選是單身赴任,加上他跟天敏處得不好,有意隱瞞,而三立國 媒體對一個成天把妹跑酒店的縣長容忍度非常之高,所以都不會 懷疑他其實已經結婚了,因為永澤丁那麼公開把妹,想必是沒有 家累才對。 我不知道編劇的邏輯是不是上面那樣,就算是,這也不能解釋永 澤丁跟潘正弘不認識的橋段,無論怎麼說,編劇的設定實在太隨 便了,何況身為三立國唯一的大財團,媒體有可能不去注意即將 有接班人之爭的問題嗎?擺在眼前的不就有兩個可能的接班人了 ?況且一個日後還成為三立國的縣長?就算縣長不想公開婚姻關 係,媒體會放過他?我實在百思不得其解啊。 今天潘媽一番話,倒是點出天敏與天憶可能會有的姊妹之爭,可 是這跟永澤丁之前的話又不符合,他說想脫離天敏,又說想自立 門戶,應該無心爭取集團經營權,天敏這個大小姐怎麼看也不像 有經營企業的料子,那潘媽的憂慮是無中生有,還是編劇又要改 設定了呢? 不過潘媽所謂國際數一數二水準的心梅設計公司,編劇你應該是 說笑的罷,有哪間國際數一數二水準的設計公司,會要員工一天 (嚴格講起來,是一個晚上)就趕出設計圖,然後事先都不用看的 ,當場就直接要簡報了,你說這是國際數一數二的設計公司,你 敢說我還不敢聽勒。 劉俊賢今天整個就是領便當的感覺,如果他真的消失,就表示有 新人物要加進來,不知道是英傑還是天憶,前者的可能性不高, 一來編劇還要跳針玲繼續跳針,二來天憶的出現要帶出的是天敏 天憶的姊妹之爭,以及正弘夾在天憶與蕾蕾之間的感情糾葛,還 有潘媽一定會藉故修理蕾蕾的橋段,以編劇的少女心來看,後者 的機會比較高;但前者也有灑狗血的潛能,雖然英傑的出現可能 會讓志玲不再跳針,但Jason如果要繼續存在,想必一定會弘蕾 憶展開四角戀,除非Jason領便當,否則也是大灑狗血的好機會 ,不知道編劇會選哪個?還是會有出人意料的結果呢? 說到正弘,可說是救援之神啊,依依講那些五四三的,他竟然找 得到,這還不算什麼,厲害的是還能找到蕾蕾,我不禁懷疑正弘 是在蕾蕾身上裝了GPS系統喔,還是裝了蕾蕾雷達,隨便就找得 到,還遇上了前任表哥,說到Jason,今天J弘好有感覺,好像隨 時就要親吻起來XD,我支持J弘配啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
aff0021:其實秦好長的也不錯 三立有很多年輕演員要好好培養阿 05/19 22:51
kichyou:劉俊賢如果領便當,賭盤就可以開了 05/19 22:53
※ 編輯: hacedor 來自: 122.116.210.111 (05/19 23:04)
zhenn:18098都找的到了,何況是政弘 05/19 23:08
huskyjin:感覺天敏很像林時被安插進來 bug很多 編劇也不想修 05/19 23:24
zhenn:天敏是臨時來監"公"的 05/19 23:26
io604:推樓上,J弘戀感覺不錯XDD秦好那個諧音今天有讓我笑到一點 05/19 23:27
YORURE:好文~推 05/19 23:56
sodahua:好長 推一下好了 05/20 00:58
berea:最好是一個晚上就可以趕出兩千萬的設計圖啦!騙肖ㄟ 05/20 01:21
berea:看到那一段我整個吐血...幸好我經理不是潘媽那種人... 05/20 01:23
berea:劉俊賢那段根本就是為狗血而狗血 依定要安排一個瀕死之前 05/20 01:23
berea:兒子終於叫爸爸的橋段 一整個做作矯情 05/20 01:24
berea:不用說潘媽一定會藉故虐累累的啦 小媳婦的梗永遠用不膩 05/20 01:25
berea:我非常認真的支持J弘配= =+ 05/20 01:26
hsuchenwan:俊賢突然吐血有傻眼到...本來以為他是要騙安平叫他爸爸 05/20 02:13
hsuchenwan:志玲的跳針有點快受不了,蕾蕾掉下去她竟然沒叫救護車 05/20 02:16
hsuchenwan:志玲整個正義的心去了哪裡...好瞎 05/20 02:16
hacedor:志玲已經壞掉了,現在就是非理性的白目雲而已... 05/20 02:40
chuusan:同意 我昨晚也很想發跟原po一樣的文... 05/20 14:15