看板 SET 關於我們 聯絡資訊
環球集團的家族內部到是底怎麼運作的?天敏、永澤丁, 現在再加上天憶沒有一個人認識正弘?這什麼啊,你現在 是要說天敏天憶住國外不認識也是正常的?問題是天敏無 心爭取經營權就算了,但現在看來顯然不是啊,她所作所 為都表示有心爭取,結果不去調查對手的底細?還說今天 以後要注意?這樣對嗎? 還有雙方家長是哪來的信心讓正弘、天憶結婚啊?你以為 這是民國初年嗎?正弘天憶勉強說也只是小時候見過,連 青梅竹馬都算不上,雙方家長竟然認為他們兩個人一定會 結婚?這什麼邏輯,除非你要說葉勝昌還有潘媽所謂的婚 姻是政治聯姻,不以個人意志為轉移的,但以天憶的個性 來看,會接受這種婚姻安排嗎? 我不排除天憶愛上正弘,或從小就愛著正弘的可能,但如 果天憶從小就愛著正弘,卻不認識長大的正弘,她是這種 純情的類型嗎?就算以後愛上正弘,她又說自己不會勉強 人,會去勉強對她沒有愛的正弘嗎? 編劇大人,我真的猜不透你唉,明明是家族集團,還形成 了接班人競爭的態勢,結果雙方對手對可能的敵手竟然一 點基本的認識都沒有,這樣還談什麼鬥爭? 忘了罵龍慧,明明是相愛的兩個人,為何會走到這個地步 ?有慧以離婚威脅文龍一定要生下孩子,文龍以退選威脅 有慧一定要拿掉孩子?這什麼啊,相愛的兩個人一定要走 到拿對方的弱點互相威脅的地步?這樣對嗎?這還是原本 的龍慧嗎? 編劇大人,我拜託你就賞個便當給龍慧算了,不要讓兩個 人互相虐待下去了罷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.210.111
scottayu:其實是因為總裁喜歡潘媽媽吧 所以才對正弘視如己出 05/21 21:22
dbtel:天敏是假裝不認識正弘的吧 05/21 21:22
hacedor:天敏還可以說是假掰要酸正弘的,那永澤丁呢?他不認識 05/21 21:25
hacedor:正弘真的太怪了,我無法接受... 05/21 21:25
wideseas:000:如被你看透我還編的下去嗎 05/21 21:30
hsuchenwan:環球相關人物今天的戲都好像鬧劇...好莫名的關係喔 05/21 21:35
okesasa:因為是環球啊~~~ 四海一家人~~ 05/21 21:36
sjiaban:000:因為我昨天才把總裁變出來的啊,所以他們當然不認識 05/21 22:46
※ 編輯: hacedor 來自: 122.116.210.111 (05/22 17:53)