看板 SET 關於我們 聯絡資訊
看到麗君在那邊委屈、哭哭的樣子,真的不知道該說些什麼。 為了要拿回三代,麗君不擇手段,所以一切的欺騙都是為了大 局,所以英傑不必弄髒他的手,壞事由麗君來做,英傑不必負 任何責任,責任由麗君來負。 我不想去評斷麗君的做法正當與否,她有她的選擇。我只想說 如果一切都是為了大局,方麗君你是在那邊裝什麼委屈?一切 都是你甘心情願的不是?不與英傑相認是你的決定,欺騙到底 是你的決定,既然如此,你早該有不參加英傑婚禮,甚至一輩 子不認英傑的決心了啊,那你在阿嬤面前裝委屈的目的是什麼 ?無非就是說服阿嬤出來提親,你在天憶面前哭哭又是為了什 麼?就是為了要參加英傑的婚禮。有這種好事?騙也讓你騙了 ,好處也讓你拿了,然後你什麼損失都沒有? 還有那個李英傑,你每次說要說出真相,每次都是打嘴砲,你 好像很不得已,好像很無奈,好像別無選擇,因為你不能背叛 母親,又不能失去天憶。對啦,你還真是不得已喔,老媽破壞 正弘與天憶,你就順勢接收天憶,現在要提親了,天憶還是被 矇在鼓裏,請問一下李英傑先生,你真心對待,真心相愛的葉 天憶小姐什麼時候才能知道真相呢?結婚後嗎?你又打什麼主 意呢?是打算結婚了天憶也拿你沒輒的時候,才要對她說出真 相? 麗君為你犧牲,天憶被你欺騙,你一人獨得所有好處,有這麼 好的不得已,可不可以什麼時候通知我,我也來享受一下啊? 還有志玲只是口頭上說說要去,你還當真啦,既然你自覺對不 起志玲,還發什麼請帖啊,都幾歲的人啦,長點腦子好不好, 志玲會想去嗎?去了要幹嘛?看你跟天憶是怎麼甜甜蜜蜜的? 既然你真心愛天憶,就該知道愛不是只有獨佔,就像你當初能 勇敢的放棄有慧,成全她的幸福,為什麼你不給天憶選擇的機 會,天憶難道沒有資格要求一點公平的對待嗎?而建立在欺騙 上的婚姻又能持續多久?你能隱瞞一輩子嗎?而為了要隱瞞真 相,你又要說多少謊來圓,而你的心理負擔又該讓天憶來承受 嗎? 別再說你有多不得已了,我只看到你為了保全天憶對你的愛, 不斷的說謊,你只看到眼前的快樂,卻沒有去考慮真相爆發後 的痛苦,你只自私的想到自己的為難,自己的困境,卻沒有想 到天憶受到的傷害,天憶可能承受的痛苦,無論你有什麼不得 已,一旦你將天憶陷於這種不義的狀況中,你就沒有資格談什 麼真心真意了,因為是你自己把機會玩掉的,是你自己把選擇 縮小的。 感謝happykimi版友的推文,差點忘了,麗君知道怡恩是英傑 的種之後,一定又要來搶怡恩,請問李英傑先生到時候你又有 什麼不得已?是要讓阿嬤抱孫,還是為了找回李家的血脈?反 正也是麗君去搶嘛,不必髒了你的手,你又可以說你又不能阻 止麗君,不能背叛母親,只好請志玲犧牲囉?是這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.210.111
nature1131:首推,原po我覺得我跟你應該很合得來XD 07/08 23:26
mykarma:女帝應該是沒了老公又沒了錢 這五年太苦悶 所以精神都放在 07/08 23:26
nature1131:麗君之前當第三者也是這樣,無所不用其極 07/08 23:27
mykarma:媽寶身上... 我想到比例跟周湯X 07/08 23:27
hacedor:麗君要怎麼媽寶英傑我管不著,只是天憶為什麼要受到這種對 07/08 23:29
nature1131:發現個性沒亂變的好像只有麗君跟招弟和阿軟 07/08 23:29
hacedor:待,她活該被騙喔?李英傑那副不得已的嘴臉我看得很厭了 07/08 23:29
nature1131:的確對天憶很不公平,有錢人小孩那麼小心是有原因的 07/08 23:30
nature1131:就是因為要避免丁丁跟英傑這種人,也蠻辛苦的 07/08 23:31
happykimi:推原PO 方麗君跟媽寶傑很噁心欸 07/08 23:31
happykimi:什麼都要佔便宜!!!連怡恩也要搶還要去給JASON套話 07/08 23:33
happykimi:人家就活該被騙、白白替你們養小孩 07/08 23:34
※ 編輯: hacedor 來自: 122.116.210.111 (07/08 23:38)
lizzyli:不知道明天會不會被龍會爆梗XDD 07/08 23:50
hsuchenwan:大推原PO!不能把錯都歸到女帝身上,英傑絕對也有錯... 07/08 23:55
hanaevan:大推!哈哈!這兩個人... 07/09 12:51
speedsun:這種好康也通知我一聲 07/09 15:15
teddyteana:最委屈的應該是正宏 演一演就領便當去了 07/10 01:48