看板 SET 關於我們 聯絡資訊
陳志玲的天下後母心是要演到什麼時候?堂堂一個大人, 整天只會對小鬼玩心機,煩不煩啊,陳志玲,你要嘛認真 去維持跟Jason的感情,要嘛去找李英傑出來面對,就是 不要那麼下流去對付一個小鬼行不行?你都不怕你那個嘴 臉會給怡恩帶來不良示範嗎?你不怕她會以為為了達成目 的,可以不擇手段嗎?大人的恩怨,牽扯到小孩身上已經 很誇張了,你還要害自己的孩子誤入歧途嗎? 葉天敏,我真的覺得如果你會死,也一定是笨死的,方麗 君三言兩語又唬到你了,這還不打緊,既然你知道金錢和 權力很重要,你怎麼會看不出丁丁的企圖呢?更糟糕的是 ,你竟然想用同樣的東西綁住神經輝,姑且不論神經輝已 經漂白了,就算他被你打動,也是因為你給他的條件啊, 這種感情,這種男人,你是能留住多久?丁丁你都綁不住 了,你怎麼還會有這種男人可以依靠的妄想? 李英傑,如果不是在預告看到你崩潰,我還真的不知道原 來你不認為麗君破壞正弘天憶不是卑鄙手段,隱瞞跟你的 母子關係不是卑鄙手段,真正的卑鄙手段只有慫恿天敏挪 用公款這件事,請問你的標準是什麼?為什麼破壞天憶正 弘的感情,欺騙天憶你都可以接受,反而是你老媽弄天敏 這件事讓你不能認同,我真的百思不得其解唉,這到底是 什麼道理?難道你的真愛其實是天敏,無奈她已嫁作人婦 ,只好先娶天憶再找機會接近她? 丁國慶,你也真是笨得可以了,白玉蘭的性格這幾次交手 下來你還弄不清楚,她就是個吃軟不吃硬的人,你偏偏要 跟她硬碰硬,還要陷害她,搞到現在這樣你高興了沒?還 有要找人頭公司你也找表面上看起來有點水準的行不行? 找那種被人一眼就看穿的破爛公司,再加上水準其差無比 的破爛報告,誰不知道那是你的人頭公司啊?照你這種做 事的水準,我勸你不要再出來丟人現眼了啦,反正也是等 著被洗臉而已。 蔡有美,你是我看過最莫名其妙的失憶人士,一大堆人都 來認你了,你還是堅持不找回自己的記憶,你的理由是現 在很快樂,ok,那是你的自由,問題是既然你都知道自己 失憶了,也會懷疑這些來認你的人是不是別有目的,為什 麼你就是不會懷疑丁丁啊?請找個理由說服我好嗎?丁丁 看起來像個好人?那蔡有慧、李文龍、蔡茂松、王明珠看 起來像壞人嗎?你的判斷標準到底是什麼啊?因為你真心 愛過丁丁?你的身體還記得那份感情,那你的身體應該也 還記得志輝啊,不過你們後來弄得很僵,你有理由厭惡志 輝,可是丁丁跟你也是不歡而散啊,甚至把你推到海裏, 怎麼你的身體就不會記得丁丁對你做過的惡行?這到底是 什麼原理啊?編劇大人,可以請你解釋清楚嗎? 最後,天敏被拉下馬,也對丁丁產生貳心,投向了神經輝 那邊,如果丁丁再落選,很難想像丁丁還有什麼資源能當 魔王,由此可見,如果下一個魔王或黑化的人還沒著落, 丁丁是不能落選的,否則神經輝的臥底會變的沒有意義, 因為失去資源的丁丁根本不用他出手,所以我想蔡有慧的 縣長之路並不樂觀,只是編劇又要怎麼扭轉丁丁的劣勢呢 ?大概是想辦法抹黑蔡有慧,讓她落選,或者逼她主動退 出選舉罷,不管是何者,希望編劇大人不要再玩假賄選那 套了,因為之前已經玩過了,況且政治線已經夠智障了, 如果再玩一遍智障老梗,那就太無聊了,編劇大人,你的 目的應該不是成為老梗王或智障王罷?加油,好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.210.111
yaya007:我都莫名討厭戲裡很多人 天憶還可以 但她跟英傑配 看她也 07/14 22:53
yaya007:有點不爽 07/14 22:53
sardonyx10:天敏喜歡志輝喔?!! 07/14 22:58
hsuchenwan:後母心應該明天就結束了。有美的反應真的很怪,直覺丁丁 07/14 22:58
hsuchenwan:是好人XD。看來編劇是把責任都推給麗君扛,反正都黑就黑 07/14 22:59
hsuchenwan:到底了 07/14 22:59
wind0531:116的評論果然精闢 07/14 23:13
stu90705:樓上................ 07/14 23:56
ianqoo2000:他不是140.116,他是122.116好嘛!XDD 07/14 23:58
ianqoo2000:真要說116,000才是好唄。XDD 07/14 23:59
xu3baby:冷靜!只是戲!!! 07/15 01:13
ipowpow:雖然至玲的髮型不賴 07/15 16:18
a72096688:依依好可憐喔 07/15 16:58