看板 SET 關於我們 聯絡資訊
各位親愛的版友大家好, 小弟我有辛接到含笑食堂的現場收音, 也沒想到在這會讓這麼多人討論, 因為以前我印象中這個版只有八點檔比較有人氣而已, 在這裡分享現場的一個小趣事, 話說,某天我們在食堂,拍攝某場戲的時候, 由於因為是在頭城老街搭景的, 所以附近的鄰居都會來圍觀, 當我們一顆鏡頭拍完, 天浩走出來跟大家看剛拍的回放的時候, 後面有三個阿嬤一直盧我們問說, (台)阿楊志遠勒,人在哪裡, 我要把他打死,真的是太壞了,不教訓不行, 結果李小易全都聽的一清二楚,還憋著偷笑, 只能說,這幾位阿嬤入戲也太深了吧,楊志遠都下檔很久了耶XDDD 不過後來李小易跟進食堂後跟我們說, 其實,大很開心,因為不管角色在怎麼被罵但是引起討論,就是最大的肯定, 他會繼續努力的, 另外,大尾盧鰻上映當天我就衝到戲院看了, 結果,隔天可麗姐就發給工作人員一人一張大尾的票, 我整個在現場哀號...........ORZ 之後如果有時間再跟各位焚跟各位分享現場的小趣事囉, 其實看各位的討論,我有點想破埂,但是我要有職業道德 就請繼續各位支持含笑食堂囉!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.243.150.66
gemalinlin:李易出來的還不多...不過苗可麗真的正翻了! 04/08 12:26
bluesad:很喜歡可麗姐~終於有不同的演出了^^ 04/08 12:40
u87803170:李易要加油,第二集出場的戲份真的還有楊志遠的影子 04/08 12:53
chenyoyo:感謝分享XDD 給李易拍拍~~可麗姐真的是正翻了 04/08 14:04
chenyoyo:含笑食堂真的很好看,劇組加油!!! 04/08 14:04
pttfacebook:含笑食堂真的很好看!!! 04/08 14:11
whyy:謝分享 由楊志遠例子可見戲不罵不紅 可我沒有喜歡角色就不看 04/08 17:20
greg11321:這一部超好看 非常有質感 04/08 19:06
k1793106:雖然楊志遠已經下檔很久了,但這檔的反派實在......,所 04/08 21:27
k1793106:以阿嬷們仍然憤恨不平是正常的啦! 04/08 21:28
kful:他可能要收一點~皺眉不奈煩就有楊志遠的影子 04/08 22:18
sizuku2:我覺得就是死小孩不良少年的樣子耶~李易的強項啊 04/09 00:35
tkulwy:苗可麗腿好細 04/09 20:19
staffordan:這部好好看.有日劇的FU 04/11 18:26