看板 SET 關於我們 聯絡資訊
我來說說我聽完施文斌和江蕙還有吳申梅的感想~ 我覺得這首歌真的很好聽~但他們三個唱出的感覺差很多~ 我聽施唱~覺得像是在懷念過去年輕那種~純愛!! 只是單純一種懷念~一種深刻的記憶~回想起來~ 有甜蜜,也有點遺憾~但是不是沈重的! 聽江唱的感覺,就變成是~帶點遺憾~卻又覺得~ 再見吧~我的愛~其實你也沒那麼重要! 帶點無奈~可是又覺得無所謂~走了也好這種感覺! 但聽吳唱~就比較沈重了~覺得就是很標準的失戀歌! 就好像真的是剛失戀~那種難過~失落~ 可是又只能無奈的看著心愛的人離開~無力感很重! 其實我很愛江蕙~也很愛施文斌~ 江蕙的歌我幾乎都會~施文斌雖然沒有~ 但我喜歡他的歌聲~當初天下第一味的主題曲~ 我天天聽~聽了一個月~聽到我媽覺得快瘋了!我才換首! 但是吳申梅的歌聲~我只能說~唱歌比賽的~ 除了黃文星和梁文音,她算我覺得真的有潛力~也很有特色的! 真的~說不定以後她也會變天后!聲音有特色,一聽就知道是她! ※ 引述《RinceX (台階上的太陽神)》之銘言: : 那天轉台,剛好世間情在播這首 : 天哪!!!也太好聽了吧 : 敝人是八年級生 : 聽江蕙的版本沒什麼感覺,年紀沒到吧 : 可是吳申梅這版本,聽來真是讓人揪心呀 >///< : 江蕙唱的是過盡千帆的灑脫 : 吳申梅唱的則是剛分手的椎心之痛 : 算是年輕人版本吧 : 唉 聽了心酸酸DER : 可是網路上都找不到完整音檔 : http://youtu.be/FpZdQB4o2zo
: 最多只找到這個 : 三立可以趕快上傳嗎 拜託 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.167.35
Elisakao:吳這首唱的很動人,但開啟畫面對不起我被一姐嚇到馬上關 12/21 11:41
Elisakao:掉,囧 12/21 11:41
哈哈哈...不會啦~可以不看螢幕...光聽歌阿~我還滿喜歡吳的聲音.. 真的是很有特色...有些人的歌聲是很好聽~但是就是沒特色... 不一定聽到就知道是他~可是吳不會...而且他的聲音也好聽!! 不是光光只有特色而已...聽我媽說他是超級紅人榜的~ 重點是我覺得吳也長的不錯....以前年輕的江蕙也沒她漂亮... 但天后就是天后啦...哈哈哈....
emou:吳版的編曲很流行 12/21 12:28
恩~同感(握手!!) ※ 編輯: pattyg 來自: 111.252.166.233 (12/21 15:04)
qo6su3fm4:真希望完整版快出來 好想聽喔 12/21 15:15
longdog:希望完整版快出來 好聽 12/23 14:22
emou:家人說蔡昌憲是不是和她一對啊? 以前看比賽時,她好像很受寵 12/23 14:47
tina00400:很喜歡吳的聲音,希望唱片公司能好好把她做起來 12/23 20:26