看板 SET 關於我們 聯絡資訊
已經很久沒看到這樣會讓人想看下去的長壽劇了.. 難得的狗血少了.. 人物也變聰明了.. 但是... 這是 長~~~壽~~~劇 依照以往的模式.. 還有200多集要撥出..很擔心現在的梗都會變質.. 希望編劇可以好好用心編下去.. 也希望不要再重複以前那幾檔換戲名但是劇情內容都一模一樣.. 半個月看一次都知道在演什麼.. 請加油.... ※ 引述《happyhostel (開心民宿)》之銘言: : 謝謝編劇群 : 透過戲劇細膩呈現瑤婷戀讓看戲的我們很開心 : 最近被嚴重制約 : 每天上SET板、亮亮與珮騏的臉書、準時守電視 : 看完直播還會找YOUTUBE重溫 : 這一切都是入瑤婷坑的後遺症阿---該症目前無解XD : 話說將女女戀如此寫實的呈現在收視年齡偏大的鄉土劇 : 真的是很棒的創新與突破 : 對於異性戀的家庭來說 透過戲劇的安排 去認識瞭解同性之愛 : 還能熱絡與家人互動討論 這種感覺對我來說真的挺有趣 : 比較可惜的是我熱愛看鄉土劇的阿公阿嬤已過世 : 不然我真得很想知道他們的感受呢XD : 對於同性戀的家庭來說 : 我好奇不知有否尚未向家人出櫃板友透過看戲的過程間接告訴家人…… : 總之,瑤婷戀讓我入迷的原因在於那份對彼此真摯的情意 : 無關乎性別,愛就是如此簡單 : 愛上了,就會有勇氣、義無反顧…… : 而方思瑤的魅力真得讓人無法檔阿 我也想要一個加斯米XD : 我不太追星 對我來說 就像珮騏說的那只是他們的工作 : 但這次真的怪了 因為瑤婷戀竟變成了亮亮與珮騏的粉絲 : 而他們兩位似乎也因為瑤婷戀在臉書與微博的關注都大幅提升呢XD : 很高興透過看戲認識兩位實力派好演員^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.111.125
jebbs:編劇加油!! 02/07 09:17
happyhostel:要對編劇有信心喔^^ 02/07 09:29
longdog:編劇加油! 瑤婷很細膩 希望能繼續下去! 根本偶像劇!! 02/07 09:31
xdclub:編劇加油!! 我在當偶像劇來看了!! >///< 02/07 09:34
she1015:編劇:壓力好大>///<我會好好編的(亂代替發言 02/07 10:48
monkey723:編劇加油真的很細緻,可虐不可歪直到最後喔!! 02/07 11:13
g8889:編劇表示:寫瑤婷戀之後我壓力大到從來沒睡著過(中肯) 02/07 11:14
tristar:編劇又表示:我比較在意的是收...視...率..(亂說中) 02/07 12:22
g8889:樓上點出重點 02/07 12:35
butterflym:我們也跟著沒睡呀XD同事說我黑眼圈越來越重了QQ 02/07 12:40
happyhostel:其實是其他線害了收視率,瑤婷線可紅到對岸呢XD 02/07 12:57
huhulala:推樓上,主線劇情慘不忍睹到讓我想放空。 02/07 13:09
NakaGoto:主線想拉也拉不回來,只好跟瑤婷線穿插 02/07 13:14
susan16348:對岸的熱潮真的很恐怖!本劇最大的收獲應該是增加新的 02/07 13:20
susan16348:觀眾群!不只拉低國內觀眾年齡性別比例也有影響 02/07 13:21
wha13:編劇加油! 看其他線只能呈現眼神死的狀態 瑤婷才是我的動力 02/08 00:44