看板 SET 關於我們 聯絡資訊
◣ ◢◣ 果子狸表示: ◣ ▏ 我左青龍˙右白虎 ˙ ▍ \ ▍ 老牛在腰間 龍頭在胸口 十字架在尾椎 ▁▃▅¯ 人擋殺人 佛擋殺佛 ◤_/ ◤ , by dragonet ﹏ ╱﹉╲ ψjpg ▃▃▃ ▄ ▃▃▃ ▅▅ ▅▆ ▆◤◢▅▄ ▃▃ ◤◣ ▄▅▆ ◤ ◥◤ ◥ ▊ ﹏ ▃▅▇▇▆▃▁ ﹨ 拓也哥: /▊ ◥ ▅ ▆ /﹏﹏ \ 果子狸,要抓住 ▇▇▍ / ◢▅▃ ▼\ ▎ ▇▆▆▅ ▊ ▉ ◢ " ◥ ◣ ▁ { 子奇的心,要先 ▏▃▃ ◤ ◥ ◤ /▂▃◢\) / =▼{ " \ ╱▂◥ { 把我的絕招學好 ///// ( \" / |\ ///// ╱ ﹨\\▔ㄚ / ╱( ▂\ /)\\\\ ごちそうさまでした \ ╱ ▂ 了︸ ▂ \\﹨﹨∕ ◤/|▼◣(ㄟ▁ㄟ= ◥ ▋\\ ╲ ︼▁_= ㄟ ㄟ \= ▼ ▎\\╲ =-◥◣(((// ▲ \_ ( ◤﹊▲ ▋﹨﹨﹨﹨=◥▇ _\╱▍︷ ㄏ~ ◤﹊ ﹍︷ㄧ︸﹌ ﹉╲╲╲╲╲︻︻﹨ ﹨ ▲ ╲ ╲ ▲ ﹍︷ㄧ︸﹌ ﹉ ╲╲╲︻╱\ ◥◤╲ ╲ ~ ﹨ ) ﹨ ╲ ▲ ◣ ﹉﹉ ﹨ / ▲ ◣ ◢◣ 果子狸: ◣ ▏ 髒銹蠣,我要趕快跟渣子奇結婚 ˙ ▍ \ ▍ 要不然我會常常被雅欣的聖光閃到 趕快去處理處理 ▁▃▅¯ ◤_/ ◤ , by dragonet 髒銹蠣表示遵命。 髒銹蠣無意間 看到了果子狸的尾椎還沒有葵之御紋(X)南十字星(X)十字架刺青(O) 軟飯峰爽爽梅開四度線 軟飯峰跟房仲談好要買房子 臨演房仲屁顛的跑去處理 回來時發現自己的車被鎖了 原來是被管委會鎖的 這時 主業是海巡署 副業是醫生的葉劍英跑出來 繼續鋪軟飯峰梅開四度的梗 葉劍英不愧是海巡署的 連差點被自己老爸忘掉的妞妞吃麥當當都管得到 這時,軟飯峰開始用憲法開始一邊嚇一邊泡葉劍英 葉劍英被嚇得一愣一愣的 (這裡的配樂很爛......) 最後臭臉的幫軟飯峰開鎖 軟飯峰梅開四度進度:■■□□□ 軟飯峰回到家要清行李搬家 臨行前,軟飯峰叫妞妞跟老軟飯說他們搬家的原因是要讓老軟飯跟人鳳可以發展姦情 然後自己又跟老軟飯說早點收手 要不然夜路走多會碰到阿飄 廣告囉 曉婷跟佩佩吃飯回來 佩佩跟曉婷聊到聖光氣發不用$$的雅欣哥 曉婷想不通為何髒銹蠣他們為何能為"挖A寶寶"一直亂亂亂 剛好戲說一哥在盧飯店經理求職 結果臨演飯店經理根本不想鳥戲說一哥 開車跑掉 然後戲說一哥仆街 (000:誰叫你要背叛師兄找佩佩) 聖光果然會傳染 佩佩被雅欣哥外露的聖光氣傳染到了 看到戲說一哥手上破個小洞 就很著急的不顧曉婷勸阻 帶細說一哥去包紮了.... 佩佩再度上當進度:■■■□□ 戲說一哥眼見下的猛藥不太夠 說時遲那時快 又來個電話 有個臨演經理叫戲說一哥去發傳單 佩佩距離再度上鉤的時間已經不遠了 看到戲說一哥不敢用他給的手帕擦汗 佩佩很心疼 貝蒂約老軟飯出來吃飯 貝蒂跟老軟飯告解他昨天吃了師兄(X) 說軟飯雄照三餐跟他吵架(O) 老軟飯叫貝蒂不要太強勢 貝蒂則是說軟飯雄跟泣國好騙女#2:曼娟勾搭上了 因為結婚紀念日 軟飯雄抱著貝蒂叫曼娟 貝蒂表示,他絕對不會離婚 要離婚也應該是他先說出口 老軟飯爆氣 表示要帶貝蒂過去理論 師兄跟軟飯雄正要出去耍流氓(X)喬事情(O) 剛好這時老軟飯帶貝蒂過來理論 軟飯雄酸了老軟飯一頓粗飽 1)BOSS嫌疑者 2)貝蒂的隱藏版老哥 3)搶人家股份 不要臉的主席 接著軟飯雄跟貝蒂又吵起來 而且用的梗真的是老到快臭酸了 貝蒂整天就只會要不是我的後頭厝、要不是我的後頭厝跳針 軟飯雄爆氣,嗆貝蒂要不就股份清算罷了 老軟飯轉換人格 開始嗆軟飯雄 叫軟飯雄不要家裡有一個外面又養一個 軟飯雄則是說不管她外面的是誰 他都把嗆貝蒂當嗜好 接著兩人開始打架 貝蒂過來勸架 差點被軟飯雄巴 結果被師兄攔了下來 軟飯雄爆氣 接著嗆貝蒂說他昨天一晚未歸應該是出去討客兄 師兄心虛....XDDDDDD 老軟飯嗆聲:我要你為你的所作所為付出代價 廣告 ◢█◤▏ █ ▎            ◤˙˙◥ 師 兄 在 你 後 面 , 他 非 常 火 senior fellow is behind you, he is furious. 中二跑進來跟浩呆說海頓子公司海星要收起來了 而且老軟飯也不贊成海星繼續經營 中二跟浩呆保證她要給老軟飯一點顏色瞧瞧 又是好騙的佩佩線 佩佩覺得現在在發傳單的戲說一哥好口憐 剛好戲說一哥過來 一來就給他一包 說是感謝今天佩佩幫他忙 佩佩打開 是新手帕 佩佩被戲說一哥騙倒進度:■■■■□ 結果沒多久 病嬌女王戲說一哥嬌喘一聲(誤)昏倒了 佩佩趕緊打電話通知真愛師兄 師兄滿臉著急的趕過來 佩佩終於再度上鉤 表示要在醫院幫戲說一哥空降職位 佩佩上鉤走掉後 師兄看著賊笑的女王受戲說一哥 就知道戲說一哥又在想壞壞的事 戲說一哥OS:啊好啊,昨天讓我抓到你跟貝蒂開去厚德路,看我怎麼修理你 戲說一哥OS完 就質問師兄昨天晚上幹啥去了 師兄支支吾吾 戲說一哥吃醋(誤) 渣子奇喝酒在路上 碰到臨演混混 肚子進酒 腦袋進水的渣子奇跟他們互嗆 結果被修理一頓粗飽 髒銹蠣跟曉婷開車出來找他 結果剛好在她被修理的金光四射時找到 渣子奇又拿髒銹蠣不是他親生老媽這點來電髒銹蠣 結果當然是被髒銹蠣修理的乾乾淨淨 回來安頓完渣子奇後 髒銹蠣跟曉婷說因為果子狸有個鳥類老媽程人鳳 這樣子他可以經由果子狸把天成拿回來 接著髒銹蠣跟渣子奇說 只要天成拿回來 他要把果子狸拿去煮了都可以 渣子奇:我只喜歡雅欣哥 不要逼我人獸戀 海頓高助理跟老軟飯說中二浩呆都知道海星工程要收掉改賣美味蟹堡(誤) 老軟飯好整以暇說 待會開會就棒打出頭鳥 誰反應最大就砍誰 這時程人鳳鳥類媽媽帶著果子狸過來 果子狸跟老軟飯說人鳳叫他過來學做生意 老軟飯借力使力 叫果子狸回海頓親自教這個果子狸 女兒寶的人鳳 當然是欣然同意了 海頓開會 老軟飯宣布人鳳變總裁 果子狸變助理 接著老軟飯把海星要關門大吉的事丟出來測風向 結果浩呆果然是浩呆 馬上就上了老軟飯的鉤 馬上跳出來發表了一篇反對海星收掉去賣蟹堡(誤)自以為酸到老軟飯 程人鳳表示贊同浩呆 高助理則是說先把母雞顧好再去顧小雞 老軟飯也跳出來說支持海星收掉不做改賣蟹堡(誤) 這時有個臨演出頭鳥:海星工程陳經理跳出來說他也反對改賣蟹堡 老軟飯暴君mode全開 直接霸氣der開除陳經理 可憐的臨演陳經理 只說了兩句話就被開除wwwwwwww 浩呆爆氣,表示要教訓一下老軟飯 老軟飯的霸氣繼續外漏 這讓果子狸完全被老軟飯收服了 軟飯峰梅開四度線 軟飯峰跟戲說一哥習得病嬌技能 嬌喘一聲倒在路邊 剛好被住海邊的葉劍英看到 葉劍英就把這一大一小撿回家裡面了 不久妞妞的肚子叫出了一百分貝的聲音 表示妞妞很餓了 所以葉劍英表示他要把他的養生食物搬出來 結果妞妞表示超難吃 後來軟飯峰說他好像在哪裡見過這個住海邊的葉劍英 葉劍英:你這把妹招式太老梗了 軟飯峰:把妹?我看是把阿姨吧wwwwww 接著軟飯峰想起來 葉劍英好像莫名其妙在11年前醫過他 想當然耳 這個老梗的爛把阿姨手段 又成功的讓軟飯峰拿到了第四個老婆徽章 ▁▃▃▂ 軟飯峰 賤瘋戀徽章 ▄▇__﹏﹏__█▅▂ ◢◣ 我拿到惹 ▂▅_.-—′ ‵﹀-.▇▄ █◤ ︿" ▅▂ ╱ ╲ ╲ ▁▃▅▆▆▆▅▃▂ ╲ ╲ `﹑ ▃▆ ▆▃ '︿ ◤ ◥ ▆▂ \ |▃▂ \ / /▉ ▲ ▃▃ \ \▊▲ ﹨ ║ ▃▅ ╲▁▃▅▆ █◣▃▅ ◣ ◥ ▇▇ ▆▅▄▃▂ ▇▆▅▄▁ ▁▃ ◣ ▼ ▄▁ ▁▂▅ 果子狸跑去刺青 正當果子狸瀏覽刺青師的作品時 一隻野生的刺青師出沒了! 廣告 野生的刺青師很兇 把果子狸搞的鬼叫來鬼叫去 果子狸OS:我一定要把程人鳳的$$搞到手 這樣才不枉我刺的這麼痛 不久程人鳳跟髒銹蠣過來 果子狸叫髒銹蠣趕緊勸渣子奇娶她 髒銹蠣表示他會趕快叫渣子奇娶她 中二過來找老軟飯 跟老軟飯說他是來幫浩呆道歉的 中二希望老軟飯明天帶他去東區標案 老軟飯答應 高助理進來討論標價的事情 老軟飯看到標價 表示怎麼這麼高 高助理說這是能中標的最低價 後來老軟飯便在中二眼皮底下把標價放在保險箱 後來老軟飯表示要跟高助理出去應酬 中二表示不跟 在老軟飯、高助理出去後 中二露出猥褻的笑容 泣國有個古老的傳說:絕對不能惹失戀的阿罵 阿罵一看到髒銹蠣跟渣子奇,就展開氫彈攻擊 把髒銹蠣罵的體無完膚 還一句話就中肯說出髒銹蠣的目標是天成 接著吩咐天翔兒他們謝家不能賣孫子求榮華富貴 阿罵的地圖砲發完後 渣子奇一副屎臉 中二果然還是中二 這麼容易跳進去老軟飯挖好,很明顯就是請君入甕的坑 中二跳坑後 馬上跑去找軟飯雄跟師兄 說要合作 洩漏底標給軟飯雄知道wwwww 菲姐賣完義大利鍋具後,馬上陪雅欣哥去做超音波檢查他們(誤)的北鼻 還說北鼻超棒,有兩個媽媽 不巧 才剛講完就撞到髒銹蠣 髒銹蠣爆氣後 雅欣哥和菲姐快閃 髒銹蠣不經意看到超音波照片 馬上反應過來雅欣哥有北鼻了 但是為了天成建設 髒銹蠣表示要忍住不能說 果子狸趕回來 整個一副"我有天成建設我最大"的樣子 把髒銹蠣當孫子罵(超爽的這邊) 後來果子狸不小心撞到椅子 雅欣的嬰兒照掉了出來 中二浩呆這邊 中二自以為看到了老軟飯的底標 殊不知自己已經跳下去老軟飯挖好的坑了 曉婷約雅欣哥回來謝家 但是中途出版社要開編輯會議 所以暫離 後來髒銹蠣在曉婷的電腦 看到那天果子狸玩球撿證據照片的照片 不久雅欣哥回來拿證件 要走時手機掉了 所以雅欣哥彎腰下去撿 髒銹蠣看到雅欣哥尾椎的特級廚師徽章(誤)十字架胎記(O) 廣告 髒銹蠣接著問雅欣撿的照片是他的嗎 雅欣表示是 髒銹蠣表示: ̄▽ ̄|| 接著決定又要玩泣國老梗:驗DNA 髒銹蠣接著為了偷拿人鳳檢體跑到天成建設 菲姐戰力全開 把髒銹蠣這個尚書大人酸到一個不行 不久果子狸回來 看到菲姊 果子離開嘴就酸人鳳要多交一點上流社會的朋友 不要跟媽媽桑交朋友 菲姐不甘示弱酸回去 兩人開始妖精打架 髒銹蠣阻止果子狸 並硬起來要果子狸差不多一點 預告: 滿滿的髒銹蠣便當微波秀
ttoy: 頭推! 08/20 19:49
lts0716: 推十字架在尾椎XDDDDDDDD 08/20 19:50
joyce2267: 今天有圖文懶人包XD 08/20 19:53
MottoMotto: 快笑死XDDD 08/20 19:58
werul: 終於有懶人包了!! 08/20 19:59
tobytoby: 推~ 08/20 20:07
caseven: 推懶人包 08/20 20:08
heyacinth: 懶人包,最高! 08/20 20:17
skygodvv: 推懶人包XD 08/20 20:22
c93505261: 推懶人包yes!!!! 08/20 20:56
muscher: 超豐富懶人包又來了!(拇指) 08/20 21:14
emily0615: 在滿滿阿雜離的劇情裡面有懶人包真的是救贖 08/20 21:24
ErikaQ: 懶人包萬歲!(跪拜) 08/20 21:26
p519q: 感謝懶人包!!! 08/20 21:29
skygodvv: 推懶人包,海頓劇情看不懂XD 08/20 21:29
luck7846: XDDDDDD 08/20 21:33
leviliebe: 有懶人包好幸福!!! 08/20 21:34
iloveflyhigh: 扭扭真的走到哪吃到哪 08/20 21:36
moeq: 謝謝您 08/20 21:40
shoubaiz: 謝謝您的懶人包,圖都好可愛XDDDDD 08/20 21:48
nas61989: 謝謝懶人包~~~ 08/20 21:49
aprilweather: 那個刺青師是合法的嗎?會不會刺完阿離就染病而亡? 08/20 21:57
leviliebe: 皮卡丘也太可愛XDDDDD 08/20 21:59
curtischang: 感覺髒銹厲知道公主的秘密之後會被阿離做掉 08/20 22:20
curtischang: 杜仁渣開會根本沒表決完就散會了馬! 08/20 22:24
joyyan: 感謝懶人包~~~ 08/20 22:42
diego99: 好酷的懶人包XD 08/20 22:51
※ 編輯: shindohikaru (220.129.106.167), 08/20/2014 22:56:19
Papaya0330: 懶人包叩謝~~~ 08/20 23:05
loveWani: 推~~~~ 08/20 23:08
v1223345: 大推! 08/20 23:12
lovemilkway: 推懶人包! 08/20 23:16
d95421143: 雖然覺得雅欣真的很善良,但一點都不會覺得她假掰。 08/20 23:16
sukimaki: 感謝懶人包XDDDD 08/20 23:30
shoubaiz: 只覺得雅欣各種無力 08/20 23:35
shoubaiz: 雅欣跟思瑤哪個算比較衰的好人? 08/20 23:36
chenyoyo: 感謝懶人包 08/20 23:36
NakaGoto: 感謝懶人包~ 08/20 23:37
chenyoyo: 當然是雅欣啊,同樣都聖光,至少雅欣在她那條線是全然 08/20 23:37
chenyoyo: 的受害者沒對不起子奇,啊另外一個裝死騙人的喔………… 08/20 23:39
funhsong: 看到特級廚師徽章XD 08/20 23:39
hyeok23: 推懶人包有圖小智耶 超讚感恩中... 08/21 01:05
mess0706: 師兄心虛的表情太可愛啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/21 02:09
tingjj: 推 圖好逗 08/21 04:05
psdny6213: 推圖文並茂懶人包 08/21 07:49
libra78512: 感謝懶人包XDDDDDDD 呼呼 08/21 08:08
funnily: 要看是哪種衰啦 論身體折磨的衰應該還是思瑤 08/21 08:58
g8889: 我以為你已經放棄不寫了 因為實在太難看XDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/21 09:21
zec: 真的好需要懶人包啊!感謝感謝,而且寫的好好笑,快笑屬我了X 08/21 09:34
ayane317: 懶人包太棒了Q////Q果子狸出現我都轉去看花咲舞XD 08/21 10:02
YOYONICK: 感謝懶人包幫我組織 最近看完了都不知道演了啥XD 08/21 10:16
chenyoyo: 論身體的衰也不是思瑤啦,人家雅欣死掉一個小孩 08/21 11:20
funnily: 可是流產跟失明比慘的話 我會覺得是失明... 08/21 11:26
funnily: 而且阿離對付人的手段明顯輸偉哲啊 光水柱就大勝... 08/21 11:29
funnily: 而且思瑤是因為更...呃...年紀大了 不然以那種災難程度 08/21 11:43
funnily: 有小孩也一定會流掉... 08/21 11:43
chenyoyo: 小孩死了就沒了,雅欣也因此差點不能生,她也「因此」 08/21 11:49
chenyoyo: 受了折磨,某人的失明倒是只有自己在折磨自己 08/21 11:50
weiosi: 我也覺得現在看起來雅欣比較慘耶! 差點不能生然後老公媽寶 08/21 11:53
kuoying: 喔耶懶人包~~~~ 08/21 11:54
funnily: 所以我說是"身體折磨"啊 不只程度 還有次數 08/21 11:56
funnily: 不能生的對我而言是心理大於身體的折磨 08/21 12:00
weiosi: 都差不多慘吧! 雅欣都快變跳海達人了 08/21 12:00
chenyoyo: 次數雅欣也好幾次都被阿離害,程度也是都可以致死 08/21 12:01
funnily: 是因為劇情當下演到這裡,當然比較有感啊 08/21 12:02
chenyoyo: 而且雅欣還是跟要害她的人住一起 08/21 12:02
funnily: 當初假死的那位也跟要害她的人住一起啊 08/21 12:04
chenyoyo: 失明是那位害的嗎? 08/21 12:05
funnily: 不是啊 可是我只是在講角色的身體折磨程度 跟誰害的有關? 08/21 12:07
chenyoyo: 原來如此,那雅欣從小無父無母,辛苦長大,要靠自己養 08/21 12:08
chenyoyo: 活自己,從小到大身體上的辛苦折磨一定夠多,嗚嗚嗚 08/21 12:09
funnily: 我只是單就劇情拍出來的部分講啦...雅欣之前戲份不多啊 08/21 12:11
funnily: 現在主戲在她這裡 還有機會繼續被折磨啊 08/21 12:12
chenyoyo: 我也只是單純就劇情演出來的部分講啊XDDDD 08/21 12:14
ishiyoshi: 什麼時候有播出雅欣小時候?我什麼時候漏看 08/21 12:16
funnily: 可是雅欣從小到大的折磨情節沒拍出來啊... 08/21 12:18
susan16348: 生理折磨我想是思瑤(太常進醫院了),心理我想是雅欣 08/21 13:00
susan16348: 被子奇秀麗阿離三人輪番摧殘... 08/21 13:01
chenyoyo: 劇情台詞有交代啊,倒是思瑤有小孩也會流產那裡有演? 08/21 13:19
funnily: 雅欣流產的關鍵是從樓梯跌下去 另一位也跌過 08/21 13:34
funnily: 那句話指的是災難程度 08/21 13:52
popstars: 我看到果子狸和老軟飯照面的戲份會想到峰蓁戀耶XD 08/21 13:56
chenyoyo: 論災難程度,一個死了小孩,一個只是受傷,還是雅欣比 08/21 18:15
chenyoyo: 較慘的確沒錯啊XDDDDD 08/21 18:15
funnily: 若身體折磨以流產最慘為標準的話 那應該有很多人符合 08/21 19:21
funnily: 不過我是單指角色遇到災難的次數 08/21 19:25
chenyoyo: 對啊很多人都符合,大家都比那個裝死的慘沒錯啊XDDD 08/21 19:35
funnily: 我會覺得失明比較慘是因為那已經到領殘障手冊的等級了 08/21 19:35
chenyoyo: 殘障至少還活著,一個生命就死在自己的肚子裡,嗚嗚嗚, 08/21 19:42
chenyoyo: 真可憐啊 08/21 19:43
k1793106: 一直都覺得心理折磨比起身體的摧殘還要來得痛,畢竟生理 08/21 21:05
k1793106: 的傷害只要還活著總有一天會復原,心理傷害還得隨時面對 08/21 21:06
k1793106: 著,真的很難受...... 08/21 21:06
litry: 哈哈!感謝懶人包 08/21 22:42