看板 SET 關於我們 聯絡資訊
個人覺得今天這集還算好看耶~ 有搞笑、有噁心、有= =、有新的感情發展等, 罵的點不少,好笑的點也不少,阿虎又很可愛很帥>///<(重點誤) 可以說是各種需求一次滿足。XDDD 1.開始有進展的Will小冰線 這對的鋪陳感覺還不錯啊! 兩個特寫(一個Will吞口水、一個小冰胸前)也拍得蠻有趣的XD 說地震是Will救小冰那邊,目前是看不出來小冰會不會因為這樣秒喜歡上Will, 不過,對於這種救了自己又不居功的人應該多少都會產生好感, 而且Will算很幫忙小冰,既不掩飾他自己對小冰的好感,又不會太急躁的進攻, 我個人是還蠻期待後面會怎麼鋪的,怎麼樣都比看小冰一直花痴杜瑞峰好啦!!! 2.搶小孩大戰正式啟動的俊欣奇線 謝子奇真是夠了.....他哪來那種臉說那些話啊= =+ 前一秒還在裝深情,下一秒馬上耍狠說要搶小孩, 還說都成是雅欣太絕情才讓他選擇這麼做,叫雅欣不要逼他... 這男人臉皮還真厚!所有做出來的行為跟說出口的話也真的很噁心! 總自以為是的認為雅欣在報復他,秀麗車禍的事情是這樣,雅欣不答應復合也是這樣, 外遇的事他把所有的錯歸到阿離身上,現在小孩的事他又把問題歸到雅欣身上, 這男人真的沒救了..... 不知道接下來謝家人是不是會對雅欣展開溫馨喊話,幫子奇勸雅欣回謝家, 要真這樣,那謝家人真的太噁心了..... 所以,如果雅欣對俊英有那麼一點點感覺的話, 那接受他或許是最能保護自己跟小孩的方法。 3.杜家人真的很可怕的杜家及葉家線 (σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ啊哈哈哈~余美鳳妳看看妳~ 每次要害人都害到自己兒女,妳還是認分一點乖乖退回去二房的位置吧! 是說張明傑根本被美鳳罵假的,但我覺得這明明就是美鳳帶衰啊! 不然哪有那麼剛好,每次都是害到美鳳兒女。XDDD 之芸跟明傑媽對嗆,雖然很吵但也蠻有趣的,(之芸的吵架戲也演得比較順XD) 是說這對婆媳根本半斤八兩,所以看她們吵架只覺得好笑。 美鳳跟軟飯德的對話呈現出了杜家人的醜陋面, 我終於知道渣峰為什麼會是渣峰了,因為他繼承了他爸媽的軟飯特質跟渣渣特質, 兩者加乘之下,難怪他會是米湯。XD 但他真的過太爽了!!!可以給他大報應嗎!!! 4.名嘴實在是太棒了!的選舉線 這是難得我覺得本篇比預告好看的一場戲,笑點不少啊。XD 其實阿離超好騙的,就算錢被騙光了還是選擇相信建廷, 那筆錢被建智拿走之後應該是拿不回來了,不知道會不會回到人鳳手裡。 阿離也是豬一般的隊友,老是毫無遮掩的嗆人, 不管是被拍之後嗆記者還是打電話call in嗆名嘴都是, 都沒錢沒股份了,而且也還沒離婚,好歹妳也收斂一點啊笨蛋阿離... 不過都這樣了還不跟阿離切割的建廷,也真的是腦子裡不知道裝了什麼, 孫建廷,其實你是愛阿離的對吧XDDDDD 盧小白雪母女依舊很棒, 一個演出好玩的戲衝康建廷、另一個適時提出建議讓建廷去找高雄衝康元凱, 跟現實生活的選舉超像的,都是互揭瘡疤來讓自己佔優勢。XD 原本覺得白雪亂廷離已經很有趣了,沒想到談話性節目更是經典! 名嘴那段真的太精采了!XDDDDDD 超級真實的!打臉阿離完全不留餘地,連便當的浩民都抓出來鞭,超棒的! 這段值得一看再看啊!!! 至於神秘人跟柯展裕,他們可以不用出來沒關係。XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.159.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1413826839.A.6BE.html
ILNARA: 建廷比子奇好 子奇在跟阿離結婚之後 根本也甩都不甩.. 10/21 01:47
ILNARA: 那時候阿離還是懷孕...只有人鳳在的時候才稍稍好一點10/21 01:48
ILNARA: 而建廷一直os罵瘋婆子 但一直在幫阿離緩頰 忍受她的食欲XD10/21 01:49
ILNARA: 阿離在怎麼爆衝 也不會隨意放任她 都在替她想辦法10/21 01:50
ILNARA: 雖然建廷不是真心 但他的確也在享受跟阿離這種危險關係XDD10/21 01:52
所以阿離才會選擇相信建廷啊XD 一個要小孩、一個要股份,兩個同樣都是在利用阿離, 但子奇不但沒有為了小孩對阿離好一點,很一直刺傷阿離, 建廷則是百般吞忍,難怪阿離會外遇XD
ilangrace: 哈哈哈 政論節目這段太妙了10/21 02:01
jenqhau: will像mvp情人的太子,心地善良樂於助人,對感情毫不掩10/21 02:55
jenqhau: 飾。尊重女生的選擇,很紳士的好人!很喜歡這角色,世間10/21 02:55
jenqhau: 情難得出一個好男角!10/21 02:55
Will這個角色到目前為止都很好, 出了這麼多渣男,也該來個好角色了。
whay: 很期待Will冰,希望不要歪掉10/21 03:23
yunyun85106: 希望WILL別歪啊拜託10/21 05:29
mtvmtv: 死賤離在中二廷心中就是個死賤離10/21 06:29
lword: 名嘴演技比葉家線還自然流暢10/21 07:02
lword: 超像在看真實的節目 太真實了XDD10/21 07:03
超真實的!真的很像在看談話節目XD
g8889: 好久沒有感想 說明這集真心好看 但主要還是談話節目的功勞10/21 08:35
抽掉談話節目我覺得也好看, 但談話節目真的太吸引人了無誤!!
funnily: 可惡!最好看的部分偏偏在我出門運動的時候播 `>"<10/21 09:35
建議要補啊!!這段太棒了!!
angell5410: 但是will為啥一直說他必須要回米國處理公司了…10/21 09:50
他的工作是在美國,之前說是趁休假受邀回來演講,看看之後怎麼跑吧
ninian1026: 看真的名嘴在罵虛擬人物真的超好笑的.XDDDDDD10/21 10:26
chenyoyo: 阿離跟渣奇離婚沒,我支持不要離婚啊!!!!10/21 11:53
還沒離婚~所以這對夫妻真的超煩的, 一個光明正大跟小王出雙入對、另一個跑去找前妻談復合搶小孩 拜託不要讓他們離婚,以免繼續害人。
emou: 家人看到名嘴那段就停下來看了10/21 12:07
※ 編輯: NakaGoto (36.234.159.5), 10/21/2014 14:10:56
heichiuan: 謝家現在看起來就是個大魔窟,各種有病,私心希望整個 10/21 14:36
heichiuan: 謝族滅絕 10/21 14:36
heichiuan: 現在只期待56冰的鋪陳,這對豪可愛啊,但我還是想要 10/21 14:39
heichiuan: 長髮的小冰啊!! 10/21 14:39
g8889: 抽掉談話節目就和平時一樣了 不對 比平時多了噁爛的賤奇搶 10/21 14:49
g8889: 子 應該更難看 10/21 14:49
NakaGoto: 因為我個人還蠻喜歡昨天廷離的戲,拍賣會跟白雪亂入都蠻 10/21 14:53
NakaGoto: 有效果的,所以才會覺得也還算好看啦XD 10/21 14:53
NakaGoto: Will冰的戲不錯到可以讓我忘記花痴冰了XD 10/21 14:55
lword: 謝家哦 就阿離說的啊 衣冠禽獸 表面是白實際作為都很討人 10/21 18:39
lword: 厭 10/21 18:39
g8889: 謝爸謝媽都是一種人啦 為了子女的婚姻可以直接要別人的命 10/21 18:55
g8889: 讓我想到邱金蘭 不過人家就擺明是反派 不像這家人 表面還 10/21 18:55
g8889: 要裝正義 10/21 18:55
ILNARA: http://ppt.cc/~Ttv 勿忘關係圖XD 10/21 19:14
NakaGoto: 謝家護短護的很誇張,自己人做什麼都可以像沒事一般的 10/21 19:38
NakaGoto: 原諒,排外性很強,比起來盧小那房中肯一點,但謝家人 10/21 19:38
NakaGoto: 其實都很可怕 10/21 19:38
ILNARA: 為了小劇場 盧雪母女可以免死 其餘....去投胎吧XD 10/21 19:57
heichiuan: 樓上太中肯XDDD 10/21 20:00
NakaGoto: 只好推ILN大了XDD 10/21 20:14
lolicone: 現在白雪又常常綁叫獸 可以留有梗盧小小就好了嗎~ 10/21 20:35
g8889: 我沒把盧小母女算在謝家耶 因為一出場就沒在靠謝家 10/21 20:39
ILNARA: 嗯...盧雪母女只能說 衰小....XD 10/21 20:45
NakaGoto: 盧小算盧家好了XDD 10/21 20:54
tobytoby: 謝家這種假正義比邱金蘭還討厭,至少人家從頭到尾都是 10/21 23:12
tobytoby: 反派,不像謝家 10/21 23:12