看板 SET 關於我們 聯絡資訊
話說最近的劇情真的很難看…… 難看到我每週看阿母的時間還比是姦情多, 難看到我覺得隔壁台的神秘人破梗超快超有效率,每次轉回泣台我都要便秘了, 難看到我覺得隔壁台上輩子很不順眼的QAQ,這輩子變得好美好可愛我還嘴角微微含笑, 感謝是姦情給我嶄新的視野和欣賞電視劇的眼光, 讓我有了轉台的新契機和全新的感動。 ----------------以上為騙P幣籌錢跟賭盤的前言----------------- 「我就是郭佳佳,我從地獄爬出來了,就要讓所有人體驗地獄的滋味!」 看到佳佳的宣言我才忽然驚覺我好想念佳佳, 就是這個霸氣又張狂的佳佳,這種世界級反派的氣質莫名的令人舒暢。 若拿佳佳來和阿離對比,大概就是台鳳鳳梨罐頭和普通鳳梨的差別。 同樣是鳳梨, 台鳳鳳梨罐頭外表精美潮到破表,甜而多汁簡直是隸屬於天堂級的美味, 多少小孩寧願淋雨吹風把自己搞到生病,就是為了要吃一片罐頭裡的鳳梨; 而普通鳳梨外表扎手不說,內在又酸又刺、吃的時候還要沾鹽巴, 令人多少望之卻步,而小孩子也會嫌它咬人舌頭。 雖然普通鳳梨也有它的滋味在,但有時候真的很難吞, 我還是寧願選擇台鳳鳳梨罐頭!>////< 所以歡迎佳佳從地獄回來復仇,最好能讓角色們都陷入地獄中, 因為對看戲的觀眾而言,坐在電視機前看現在這劇情已經是地獄了XDDD -- ====================== ◤◤◥ 老闆老闆,我集滿十個邊框了,可以換禮物嗎?  ̄  ̄ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ====================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.127.185 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1416331303.A.3EB.html
NakaGoto: 頭推~ 11/19 01:21
rrcmjp: 推最後一句XDDDDDD 11/19 01:23
NakaGoto: 推鳳梨罐頭跟最後一句XDDD 11/19 01:23
台鳳鳳梨罐頭是夢幻逸品!
ycarol: 推全文XD 11/19 01:25
angell5410: 推鳳梨~ 11/19 01:34
angell5410: 但你把之芸擺哪裡? 11/19 01:34
angell5410: 金鑽vs土生? 11/19 01:34
之芸應該是接枝的(?) 我個人覺得她不算做了很多壞事的反派,而且屬性常常變來變去。
sizuku2: 可是我記得郭佳佳也是很衰 哪算什麼世界級的反派XD 11/19 01:36
是氣質啦!整句話後面明明還有氣質兩個字~ 放眼整齣姦情中只剩佳佳有大魔王的氣質,雖然常常很衰就是了XD
bicabicachu: 郭佳佳也有卡到陰愛渣峰卡慘死的黑歷史阿 11/19 01:37
bicabicachu: 不過一哥好棒棒 我猜佳佳霸氣回歸是雷聲大雨點小啦 11/19 01:37
頂多就是觀眾繼續待在地獄裡,沒有辦法像佳佳一樣爬出來而已XDD 不過如果佳佳無法成功復仇,以後被標記在泣國反派編年史時, 應該就成了一段衰到令人抹淚同情的歷史了。
sizuku2: ++是衰神衰自己 苦瓜欣是帶塞衰別人 11/19 01:38
heichiuan: 佳佳啊!! 11/19 01:43
Cerulean1220: 我怎麼吃個宵夜頭推就沒了QQQ 11/19 01:53
你的宵夜是鳳梨嗎?XDDDDD
burnitzlin: 推鳳梨罐頭.... 11/19 02:27
luck7846: 推整篇!!! 霸氣佳佳希望能一直維持阿 11/19 02:28
Pinnacat: 回來復仇的佳佳是龍鳳果罐頭,威力升級之類的(? 11/19 02:44
小時候我認為勝過台鳳鳳梨罐頭的,只有紅毛丹罐頭…… 我查了一下你說的龍鳳果罐頭,結果竟然是: https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1612081801193
lword: 我悲觀地認為嘎嘎頂多威一個禮拜就要開始變衰神 11/19 07:56
lword: 編劇最愛跟鄉民作對 不過看佳佳也好過看龜雞麻耍蠢 11/19 07:59
其實我也是這種悲觀預測XD ※ 編輯: Susceptable (111.252.127.185), 11/19/2014 09:05:40
yiyi015: 他以前有很強喔?!我怎記得他以前都秒破梗常常被打趴 11/19 09:29
佳佳大部分的時候都很衰啊~只有在進入海頓之後,人鳳吸走了她的衰氣, 那段時間佳佳威過一陣子。
funnily: 意圖使人吃鳳梨罐頭 XD 11/19 09:40
Pinnacat: 龍鳳果罐頭http://ppt.cc/-kV6 http://ppt.cc/AAJJ 11/19 10:18
感謝提供龍鳳果罐頭玉照!
lolicone: 如果是回來抗魔王的話應該可以撐久一點 只是我覺得以 11/19 10:41
lolicone: 最近的內容編爛的機會比較大 好不容易拿到好牌不知道 11/19 10:41
lolicone: 為什麼這檔很容易打爛 11/19 10:41
lolicone: 扛魔王(訂正一下 11/19 10:41
tobytoby: 佳佳會不會回來沒幾集就爛了.....本來是希望他不要回來 11/19 11:35
tobytoby: 的,這檔太爛了嘛(默) 11/19 11:35
其實我和樓上兩位想法差不多,只是既然回來了,只能寄望佳佳有好的發展了XD
bhm: 推最後兩段 11/19 13:06
zhickun: 原來你愛吃鳳梨罐(咦? 11/19 23:26
因為傳說中這是感冒時才能享有的待遇,所以小時候莫名期待鳳梨罐頭~ ※ 編輯: Susceptable (111.252.127.185), 11/20/2014 00:36:37