看板 SHINee 關於我們 聯絡資訊
昨天因為莫名奇妙跑去睡覺 結果錯過了首播 整個很懊惱!!! 還好有就甘心的SHINee版開版了 提供了重播的時間 但到了今天等我泡完牛奶 雪特! 10點02分了!!! AMIGO都已經不知道唱到哪裡去了... ==================剛剛是有點長的前言================== 一開電視,第一個想法是 咦~ 原來聖誕樹裝不是握手會的初亮相喔... (←這個人的FOCUS的點很奇怪XDD) 首先說唱歌跳舞的部份 唱了AMIGO、RUN IT、奴那NO姆耶玻 媽呀!!那是唱現場的對吧!!! 蹦蹦跳跳的好嗨 坐在電視前我都要開始扭動了~ 而且一定要說泰民啊~ 雖然說你有青春的肉體 但是 可以不要跳那麼大力沒關係 奴那很怕你到20歲的時候骨頭就要散了... (←這是什麼FAN!!!!) 然後我這個人專注的點真的都很奇怪 反正那五個孩子唱歌功力絕對不需要擔心 跳舞也閃亮的很 所以我一直在注意 隊型的變換! 哎喲從我在東方家的時候就覺得 怎麼五個人都沒有撞在一起的時候 每次看表演都會偷偷期待,萬一有人跑錯位一定會很"精采" (是好笑吧..XD) (不要懷疑我是FAN!!!!) 還有個人才藝的部份 泰民啊~ LA STYLE真的完全是符合你的STYLE 但我還是一直默默OS可以不要這麼大力嗎... 在你跳舞的時候被打到應該會黑青! 鍾鉉 這位的歌藝不用評論了啦 拜託他是CD耶 然後在看完某位版友的版友文之後 也莫名的開始關注鍾鉉BLING BLING的鼻孔 (揍) KEY 他是一枚我越看越討喜的團員 還有那個劉海好滑順的感覺喔~ 啊不是 我是說他的RAP跟他的瀏海一樣平順 很好!!! 溫流 好啦雖然你安靜一直唱不好 但坦白說你的中文說的比鍾鉉標準一點 (對!就一點! 鎮基啊 我們謙虛一點吼~XDD) 而且你一直不停的笑容 我看早就沒有人介意你剛剛到底唱了什麼吧~~ 是說小豬人好好,像個大哥一樣幫他找台階下,外交做的不錯(拍拍) (裝什麼熟啊我!) 珉豪 裝可愛只有一秒不要說小鬼傻眼 奴那我在電視前面差點破壞氣質形象脫口而出 (這人很不要臉自己說走氣質路線XDDD) X!這撒毀~~!!!!! 還好後來有五連拍 可是走的路線瞬間轉換成克里斯馬大爆炸! 再來是粉絲福利社趴特 猜健康步道和喝苦茶有點老梗但是肯洽拿!! 正好可以專心把眼睛都放在他們身上 泰民的演技是走做作路線嗎!???XDDDDDDDD 太OVER了啦 跟奴那走 我好好的調教一下 (奴那在朋友群中有戲子之稱咧~) 然後崔珉豪你的表情可以多一點點嗎 (泣~我不貪心..有多一點點就好...) 那位捧由到底是怎麼猜中你的我都百思不得其解 怎麼有辦法看出一根茶桃(誤XD)踩到健康步道... 但是鍾鉉真的要給他拍拍手鼓鼓掌 哇靠演技真不是蓋的! (而且嘴唇非常的紅潤0_0) 在第一輪的時候我是有想過是你啦 誰不知道乾掉就是欲蓋彌彰啊~ 但是 後來要你喝豆腐隊長的那杯,你那個反應!!!!!!!!! 哈!一定是溫流喝到啦~ 這麼明顯你當奴那眼睛瞎了喔 結果證明 考完期末考我應該要跟醫生好好聊一聊了 0_0 超級比一比趴特 我嚴重懷疑這個團體的黑洞是他們隊長!!!!!!! 證據1 就在王子病那題 萬能鑰匙KEY先生表演的真的很像 但溫流先生 比的那個又是什麼 難不成韓國人也知道鳳飛飛嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? 還感謝您咧~ 證據2 一枝獨秀那題 鍾鉉說的我知道好標準喔~ 哎喲重點又錯置了 是前面三個人比的都一樣 到了我們受人敬重的隊長先生那裡.... 好的我不多說! 只能說後面那位珉豪先生 你每賣~ GOOD JOB ^^b 但還是要提一下麥可傑克森那題 大家的滑步很不賴 尤其是老么泰民 我越來越想看你和鄭允浩杯投一下 XDDDDDDDD 整體來說 屋裡SHINee第一次在台灣的節目演出很成功啊~ 搭配不錯的主持人整個 有。笑。點!!! 而且真的是很有禮貌的五個人 謝謝兩個字講的也比師兄好很多 某團的謝謝聽起來跟橡皮擦的削削一樣 = = (怨念..我沒有說哪一團喔XDDD) (重申:這個人真的是FAN!!!XD) 在節目上表演很多還有個人秀 這真的是灰熊難得的機會 大家如果不支持的話可能放眼望去 就這一次了~ 還沒看的捧由們今天晚上還有一次機會可以鎖定舞林大道 錯過了 我要代替SHINee懲罰你! (指)XDD 最後除了希望以後不止SHINee 還有其他很棒的韓國藝人能來台灣 讓更多的人知道韓樂其實很不錯 也謝謝韓國SM公司和台灣艾迴公司 讓這麼一個前途無量 勇奪MKMF&金唱片 新人獎的團體 來台灣陪大家度過黑皮的聖誕節 怪怪!!~我是在官腔什麼! 怎麼好像我得獎了在說感言... 矮優總之 優摟奔 這集好看啦 絕無冷場的大推!!! 批埃斯: 最近天氣冷,空康哈些優~ (靠..我真的好像工作人員XDDDDD) 本人 繼續和期末考奮鬥去! 大家也加油嘿~ OVER 谷得掰~!!! -- 米老鼠你知道亞細亞的英雄最強~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.156.150
jinkiyepo:跳到地板都震動了說XD 我那位置一直被key掌風(?)掃到 XD 01/11 13:26
掌風XDDD所以KEY不只是媽媽還是少林弟子XDDD
j0417:好用心的心得文~推一個^^ 茶桃好好笑XD 01/11 13:50
謝謝誇獎^^ ※ 編輯: misseastern 來自: 140.135.156.150 (01/11 14:12)
yiwyow:心得寫得好有趣XD 固!! 期末考加油:D 01/11 14:36
看了SHINee感覺期末考都不期末考了XDDD
syuanys:寫的金促咪~泰民真的是演的超假XD 不過超古錐的啦:)  01/11 14:54
古錐是古錐啦~但有種不自覺想要搖醒他的想法 好讓他不要在沉溺在自己世界XD
snowsun12:我也有想到鳳飛飛XDDD 01/11 15:19
(握手)很難不想到鳳小姐~
emilyegg:推被打到會黑青XD現場看動作更用力@@當時不少fans都一直 01/11 20:36
emilyegg:"唉唷喂~"的叫XD 01/11 20:37
(這團其實還有練內功?!!!)XD ※ 編輯: misseastern 來自: 140.135.156.150 (01/11 21:40)
kt7rc:中肯文大推啦!! 黑洞整個戳中我笑點 01/11 22:56
iluvjsjwjk:聖誕樹裝我也驚了XDDDDDDD 原來握手會不是初亮相!!(笑 01/12 16:59
tvxqsj:這篇文寫得太好囉~大大你也是仙后吼! 01/12 20:51
misseastern:是的樓上親姑我也是卡西歐皮亞XDDD也是SM家控XD 01/13 21:28