看板 SHINee 關於我們 聯絡資訊
◢███◣ █◣ █◣ █◣ █◣ █◣ ◢███◣ ◢███◣ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ██ ██▄▄██ ██ ██◣ ██ ██ █ ██ █ ████◣ ██████ ██ ███◣██ ██▃▃█ ██▃▃█ ◥████ ██ ██ ██ ██◥███ ████◤ ████◤ ██ ██ ██ ██ ██ ◥██ ██ ██ █████ ██ ██ ██ ██ ██ █████ █████ ◥███◤ █◤ █◤ █◤█◤ █◤ ◥███◤ ◥███◤ ╭╮╭╮╭╮╭══╮╭══╮╮ ╦══╮ φsyuanys ║║║║ ║ ║║ ║║ ║ ║ ╭═════╮ ║║║║ ║ ║╠══╯║ ║ ║ 版友名單╰╯╰╯ ╰══╯║ ║ ╰══╯╩══╯ ‧════════════════════════════════════☆★ 。ID: cher5538 。暱稱: 露西/LooCY 。生日: 爸爸節 (年齡是.....T T) 。SHINee中最喜歡的成員: 從擔鐘鉉慢慢變成團飯了! 一開始喜歡珉豪,後來愛上鐘鉉(>///<) 現在5個都愛.....(盲目) 。喜歡上SHINee的原因: 一切都要從柬埔寨說起,去年我到了柬埔寨當志工, 當地人非常喜歡SHINee,幾乎每一個人的手機都有RDD 這首歌。我在當地認識了2個超會跳RDD舞蹈的青少年, 經過他們的洗腦(?)我就掉入了RDD漩渦... 回台灣之後,就開始地毯式搜尋SHINee的歌曲, 開始反复地聽他們的歌。然後愛上了鐘鉉充滿霸氣的高音^ ^ 那時候不知怎麼地搜到了Hello Baby..看一看就覺得 實在是太好笑啦!面對著電腦熒幕一直吃吃地笑, 我室友大概覺得我瘋了(笑) 鐘鉉- 我喜歡他充滿霸氣的眼神,還有在唱歌的時候一直 散發出自信。他的眼睛超有電力的,如果他對我唱歌, 我應該馬上腿軟。事實上他有了女朋友的第一天,唉, 我難過得要命,可是過了一天之後我就釋懷了啦。畢竟他 也是人,也渴望談戀愛吧?況且還追到自己的理想型了.. 我還能說什麼(>///<) 泰民- 泰民的年紀最小,可是我總是覺得他的眼神散發出一種 成熟的魅力。最會跳舞的他,最近好像也越來越有野心了 。不管是舞技還是唱歌的技巧,感覺都進步好多好多。 我最喜歡他接髮時期(Lucifer)的造型,真是帥斃了。 珉豪- 一開始我是被珉豪吸引進來的,不管是在HB的時候盡責地 照顧佑根,還是在節目上運動神經爆發,我真的覺得他是 一個完美的男孩。雖然不是擔任主唱,但我覺得沒有了 他的聲音,反而整體的聲音就比較薄了些。所以珉豪 是很重要的根基呀!而且rap也超強的! 另外他的腳的長度到底是...(流口水) 溫流- 一開始我對溫流真的沒有什麼特殊的情感,後來發現怎麼 那麼多人喜歡他,才開始去了解他。知道了他是隊長而且 很可愛之後。我也默默地陷入了溫流的gag漩渦。尤其是 無預警出現的溫流狀態也常常莫名地戳中我的笑點啊... KEY- 我很喜歡KEY,KEY的眼睛很清澈,感覺像是個不會說謊的 好孩子。喜歡他很真性情,喜歡他很有個性的眼線, 也喜歡他很愛佑根,喜歡他對時尚的見地,也欣賞他的 自信與多才多藝。另外他的皮膚也是....(>///<) 。想對SHINee或本版說: 我是買不到票進場的fans。明明有偷練了應援,但是老天竟然 讓我的努力白費了(哭)無論如何,我還是會守護著SHINee, 以前開機之後第一個會上facebook。愛上SHINee之後,第一個 看的就是SHINee版... 我真的很喜歡SHINee,可以認識到一樣 喜歡他們的你們真好。雖然我們不曾見面,但是還是很高興在 SHINee版和大家聊天XDD 話說我有去送機,會去送機的原因是因為有版友揪團,一開始 如果要我一個人去,我應該是不會去的但因為有人陪(雖然不 認識)我還是鼓起了勇氣,第一次去見生人(^ v ^) 在這裡謝謝大橘啦^^y ps:SMtown售票- 想必是一陣腥風血雨 XDD 要怎麼樣才可以搶票成功..(@v@) 大家懷挺啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.88
leylachen:當地人都喜歡柬埔寨的意思是?柬埔寨人喜歡柬埔寨? 11/14 13:51
vstalla:團飯推~~~當地人喜歡柬埔寨(?)原PO是說柬埔寨人都喜歡 11/14 13:56
vstalla:SHINee吧XDDDDDD 11/14 13:56
※ 編輯: cher5538 來自: 140.119.139.88 (11/14 14:05)
cher5538:哈哈哈!我發現了! 11/14 14:05
alma800112:我很怕買了SMtown的票進去結果看到的象是跨年演唱會那 11/14 14:17
alma800112:種片段零碎的表演耶!! 好想念FP喔~ 可以好好看閃尼們XD 11/14 14:18
com214111:推團飯~SMT如果不是SM家都愛的話(像我)大概就買便宜的票 11/14 14:38
com214111:看氣氛這樣XD順便和好幾個月不見的SHINee見見面XD 11/14 14:39
jkvsm0414:所以你是那天跟著大橘一起出現在機場的嗎?? 11/14 14:42
afumie:推溫流狀態XDDDD 11/14 14:56
cher5538:j:對呀!! 11/14 15:07
jkvsm0414:哈哈~~那天看到你跟大橘的時候情況有點混亂都沒跟你聊到 11/14 15:16
jkvsm0414:以後大家都可以認識認識~有很多可以聊 XDDDD 11/14 15:16
cher5538:請問你是哪一個?那天很混亂,我也希望可以跟大家多聊> < 11/14 15:32
cozyru:推米諾謎樣的腿長和李蒸雞的喔牛狀態XDDDD 11/14 15:55
jkvsm0414:我喔~~就一開始大橘到那邊跟我通電話的那位~灰色斜背包 11/14 15:57
cher5538:哈哈!不知道下一次活動是什麼時候,好想要多聊 >v< 11/14 16:03
iZhai:喔喔 我也是珉豪領進(SHINee)門 然後默默變成團飯~然後喜歡 11/14 16:03
maymiracle:SHINee魅力會讓很多人變團飯!!只是還是會私心某個XD 11/14 16:04
iZhai:每一隻的點都跟原po一樣耶 握! 11/14 16:04
cher5538:(回握) ^^ 11/14 16:11
elisaa1:我也是快變團飯了...每個成員都有吸引人之處呀... 11/14 16:17
mayday0928:哈囉 切爾西~~~ 我是利物浦XDD 推團飯 11/14 20:24
cher5538:我其實不熟足球,這個綽號的起源是一個美麗的誤會XDD 11/14 20:56
ahmiao:wow~我上來推一個~ 11/15 00:57
cher5538:Ah Miao~~~ 11/15 01:08
sasasoy:我始終還是學會推文了 第一推獻給我親愛的室友 >.< 11/15 09:11
shaola:lucy好樣兒的!!! 11/15 11:02
Nomen:wow~雖然不常聽SHINee的歌...但是人真的帥! 推切爾西!! 11/15 18:27
※ 編輯: cher5538 來自: 140.119.139.88 (01/09 01:24)