看板 SHINee 關於我們 聯絡資訊
感覺板上一片歡樂的搶票文 我來發一下半開心半哀傷的搶票文好了XDD before開戰時刻 前幾天 先查詢了附近全家數目和位置 之前沒查不知道 一查嚇一跳 我們家附近的全家真是霹靂少 騎機車5~10範圍內竟然只有4、5家= = 整個崩潰在先TT 經過深思評定後 刪除了兩家在人多和學校附近的店家 鎖定兩家稍稍偏僻的全家 前一天白天 進行了全家場勘 去跟店員套了交情 殊不知當天店員根本不是他= = 這這這......整我喔= = 試了一下發咪碰的效能 覺得應該還好 就天真的放心回家了 前一天晚上 只能說.....睡不好 也不是說難以入眠 就是在鬧鐘設定的起床時間前 生理時鐘的力量會讓你蹦起來這樣XD at開戰時刻 搶票前 由於家裡的關係 爸爸媽媽一直覺得那麼早去幹麻 不是12點才賣票嗎 一直把我"柔性強留"在家裡把早餐慢慢的吃完 所以我心驚驚的在10點才出門 本來想說 死定了我 如果前面有很多人怎麼辦TTTT 沒想到非常幸運的 全家裡面只有一個妹妹(看起來比我年輕)在等 買了飲料默默開始跟妹妹套交情 問問他是要買SHINee的票嗎(這不是廢話) 阿想要買哪區阿 順便討論SHINee的事情消磨時間 後來又來了位妹妹要買票 最終他們決定一起買 所以我就是排第二個 由於我和朋友一起擬定了戰略 三個人都買三張 繳了錢確定買到後 再互打電話 看哪個人買到的位置好 確定要那個位置 剩餘兩個人就看要轉售或是退票 是說這個個完美的計畫 而我們排到的位置也算不錯 但一切的變數 都在發咪碰身上阿阿阿阿阿!! 搶票時 我只能用"崩潰"兩個字形容 我嚴重懷疑我們這台發咪碰有雙重人格 按別的東西都順的跟什麼一樣 一進入售票就卡卡卡卡卡 比卡比獸還卡(一個透漏我年齡的比喻) 才按快捷鍵下去就可以白屏 不斷的告訴我 "訊息錯誤 請重來" 一直不斷!! 最後放棄快捷鍵 走了售票那邊的按鍵 是有稍稍順了一點 但是超級無敵不幸的是 每次輸完帳號密碼就會當掉!! 真是讓人崩潰到爆炸!!!!! 加上今天天氣又很熱 全家的冷氣彷彿根本沒開 折騰到15分終於按進去座位表 眼睛一怔 發現座位區已經有兩個紅色了!!(崩) 最後在案完票券要確認的步驟 再度白屏 勝敗乃兵家常事 大俠請從新來過 再度重頭按起TTTT 就這樣重複了不知到幾次按到最後要確認時白屏 我同學打電話來告訴我他已經買到了 我的買票人生就此結束 (原本想要4000黃2C 最後只買到3500黃2B 但我已經覺得有票已經很欣慰了) 過程中 我的心情就像是 坐了比雲霄飛車刺激一萬倍的雲霄飛車 心中情緒之豐沛真是難以想像 外表上 我想我嚴重的有不耐煩的表情 但是我沒有發洩出來(在不認識的妹妹面前怎麼可以呢) 不過不耐煩的表情 應該可以代替門上的鍾馗照片了吧XD 行動上還是很有耐心的重複按著按鍵 試了再試 雖然這次票不是由我自己親手買到的 但還是給大家衷心的意見 買票一定要做好行動準備(事前探查) 最重要的是心理準備(強心臟+好耐心) 還有無限的 正念 正念 正念 (感謝鼓勵我的噗友們) 才可以有信心的去搶票阿阿阿 希望真的有加場 可以讓大家都開開心心見生人!!: ) PS偷偷感謝我的阿爸阿媽(他們又不會跑來閃閃板XD) 雖然你們不喜歡我花很多時間在買票什麼上 但還是支持我去做我想做的 去看演場會學個經驗 我會做好我應該做的事的^_______^ -- いちごいちえ 人生 一期一會 需要珍惜和知足 希望 可以守護著五隻 到很久很久以後 Love is Cherish and Satisfaction !! http://orangedays613.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.109.57
deepsnowing:恭喜wait大搶到票!!! (請無視我的水球XD) 06/04 23:17
duckpig:看wait大感謝阿爸阿媽的話 我也感謝他們答應我的所有要求 06/04 23:20
waitscorpion:熊熊我剛剛在PO文沒有發現TTTT(其實跟水球不是很熟) 06/04 23:21
princessG:看到勝敗乃兵家常事那段就大概猜到年紀了科科 06/04 23:21
deepsnowing:沒關係XD 我只是怕你沒搶到票而已XD 06/04 23:23
doggieuknow:很想知道蝦泥的票現在售出狀況如何~? 06/04 23:28
afumie:勝敗乃兵家常事XDDD 原PO我們玩的遊戲應該是一樣XDDD 06/05 01:10
Love83:推正念正念正念XDD 06/05 14:38