看板 SHINee 關於我們 聯絡資訊
◢▇◣◢█◣◢▉▉◢█◣ ◢ ◣◢ ◣▇ ▉◢▉▉ ▉ ▉ ▉▉▉▉█—▄ ██▉◥▇◤█ ▉▉▉▉ ▇◤ ◥▇◤▉█◤◥▇◤ ◥ ◤ ◢ ◥▇◤▉█◤ ▉◢█ ◢▇◣◢▇◣◢▇◣█ 成績公布(更正) ▉█▇ █▇▉█▇▉█ ██ ▉▇◤ █▇◤◥ ◤◥▇◤█ ◥ ╬══════════════════════════════════╬ 第一名 ryoheing51 1800分 10000P 第二名 NSSH 1200分 8000P 第三名 yingshadow 1000分 7000P 第四名 amy8352 800分 6000P 第五名 aiba7602 700分 tinglinon 700分 stu87213 700分 devilju 700分 以上四位板友皆可獲得 (5000+4008+4008+4008)/4256P 第九名 apple1704 600分 4008P 第十名 USINGZ 500分 k9350629 500分 由於第十名得主有兩位,因此平分第十名的獎金 4008/2= 2004P ╬══════════════════════════════════╬ 大家好,我是熊熊~ 很感謝大家這麼踴躍參加活動^^ 小板主露西為了這次搶答的題目可以說是絞盡腦汁, 其中部分題目出的稍微刁鑽了點,有些不翻檔案根本不會記得對吧XD (被揍) 其實是要讓大家都有猜對的機會,希望板友們滿意這次的搶答問題^^b 這裡先只公布搶答活動的成績,至於搶樓活動的部分, 由於有涉及額外的驚喜禮物,因此必須等小板主露西回國後再公布,請見諒 >_< 在此也感謝辛苦看到眼睛都快花了的劃線小幫手chu >3< 兩位板主以及各位板友也辛苦了~ 還剩幾分鐘(雖然已經過了韓國時間),但還是要說,金鐘鉉生日粗咖嘿!>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.136.127
m4420:沒參加到 淚推~~~ 辛苦了!! 三位!!! 04/09 00:01
js6:謝謝熊熊大 chu大 露西大 辛苦 活動很有趣呢^^答得很開心~ 04/09 00:02
linda12:WOW!!!榜單也太酷太豪氣了~~整個大爺風範!!辛苦了!!!讚!! 04/09 00:07
aiba7602:辛苦熊大、chu大跟露西大!!沒想到我龜速所以放棄好幾題還 04/09 00:10
aiba7602:有第四名耶!!!!! 謝謝了,辛苦了!!!!^^ 04/09 00:11
apple1704:結果有第九耶XDD 辛苦了!居然還趕出得獎名單!! 04/09 00:12
hank82228:錯過了~~~~ 04/09 00:17
stu87213:很有趣耶~~~ 辛苦了感謝!! 04/09 00:21
devilju:哇哇哇 我有第四名欸!!!EH該請我當代言人了吧XD 04/09 00:26
devilju:真的很感謝辛苦的熊熊和CHU唷~~ 露西趕快回來報喜訊吧! 04/09 00:27
m4420:S.W.都可以幫EH代言了!!! XDD 04/09 00:27
amy8352:辛苦了!!! 04/09 00:54
tinglinon:謝謝熊熊大.chu大.露西大辛苦妳們了!!!玩得好開心喔^^ 04/09 01:04
昨天眼花算錯分數 Orz,得獎的板友其實沒有變更, 只有獲得的P幣稍有更改,真的很抱歉,請大家再確認一下 >_< 獎金將會由系統自動分配,再次謝謝大家參與活動! ※ 編輯: deepsnowing 來自: 220.137.188.19 (04/09 07:15)
com214111:恭喜大家~~辛苦三位~~~ 04/09 10:15
yamap0831:ryohei大前幾次慶生也都是冠軍耶!!超強的!! 04/09 11:06
gdpeiyun:辛苦了!!!! 04/09 17:35
k9350629:辛苦了 04/09 19:25
devilju:r大連莊三次!! 敲碗寫搶答心得XD 04/09 21:21
winnowri:下次他非常有機會連莊吧XD 04/09 21:21
m4420:感覺一次比一次競爭激烈.... 04/09 21:24
aa7740609:400分傷心的推Q___Q 04/09 21:45
linda12:哈哈0分看開的快樂推推推~~~~^^ 04/09 21:54