看板 SHINee 關於我們 聯絡資訊
七週年快樂<3 今年你們以五人形式續約了,說好要一起一直走你們都沒有忘記 我們也會把自己埋在坑底的! 認識你們之後,每天都是情人節<3 今年正規四輯感覺你們又不一樣了,對音樂的態度和對往後的路真的思考了許多 成熟的樣子從飯的角度來看可以說是又驕傲又欣慰又不捨吧!(也太百感交集天阿) 這幾個月在你們坑底我也翻了翻土,看了些老團 想著如果我很幸運能看到你們在十年後持續在台面上似有似無地出現 那每一次的見面應該都是淚海吧! 對於與你們的緣分我希望是患上失智症或是意外身亡 而不是我身體健康意識清醒面臨也許是微笑說再見或是生離死別。 我想我還在經歷老飯曾經歷過的調適過程吧。 而且這次4輯的曲目An Ode to You和An Encore湊在一起 真的讓我一直浮現我有一天不得不跟你們說再見的畫面。 雖然歌詞暖暖的但聽得我直落淚阿哈哈哈哈哈,到了我覺得應該要拒聽的程度。 想想An Encore這首出在續約的今年來說就是剛剛好 感覺是你們到老的時光裡都會想起的一首歌吧。 因為你們許多回憶出自活動與舞台, 所有安可聲和S.W.的歌聲應該不斷迴盪在心中吧(還是只記得要趕快換衣服出場XD) 也許閉上眼都能看見湖水綠星光點點時還會覺得熱淚盈眶。 如果用華語歌我想最能代表的就是鳳飛飛的掌聲響起吧。 雖然我覺得講這些有點悲觀有點早,但我覺得我每一年都會是這麼想哈哈哈哈哈。 S.W.既成S.W.,就永遠跟你們續約吧~<3 直到你執意不讓我蓋章的那天好了XD 忙碌的一天...趕在525結束前壓底線送祝賀文讓我好緊張,連上色都隨便走了XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.137.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1432565842.A.E37.html
cher5538: 想到有一天會變成老飯 他們會去當兵就覺得百感交集XDD 05/25 23:07
kazunariken: 當兵QQ 還好他們超小就出道XD 05/25 23:08
a780301: 從師兄開始當兵時.就開始擔心溫流去當兵那天QQ一定會很想 05/25 23:20
a780301: 很想他們每一個的QQQQ 05/25 23:20
llplp: 希望他們一起去當兵然後快快出來((盤算已久XDDDD 05/25 23:23
freedomleave: 文內有洋蔥QQ 如果可以永遠都別說再見就好了 05/26 00:16
zxp86081: 感人! 五人一起簽約真的很感人 S.W.也跟SHINee簽約了 05/26 02:06
zxp86081: 然後希望當兵可以用2-4年的時間盡量一起進去一起出來 我 05/26 02:07
zxp86081: 願意等他們 T.T 那段時間姐姐會好好存錢的 XD 05/26 02:07
helloonew401: 感動推!想到以後要面臨當兵就好心疼 05/26 11:23
fal7531: 當兵看不到他們真的太難熬QQ 05/26 12:24
其實我對當兵這件事覺得還好,一個人兩年很快的~我等得起(總共兩年當然更好XDDD) 我想的是當他們有一天決定當回平凡人時,我也許還無法調適 不過這種心情實在很複雜,感性覺得"安堆~TT",理性又覺得"你們也是人" 我想總有一天我會理出頭緒~但在我理出頭緒前請別讓我強迫有解XD ※ 編輯: soho54411 (36.228.137.128), 05/26/2015 12:35:38