看板 SIVS 關於我們 聯絡資訊
呵呵 看到大家在討論這位楊老師 那我也來說一下 我看過的好了 我不是他的學生,事情是發生在我實習那一年,有一位大學跟我同班的同學 ,他也是附工機電科的校友,實習的時候回去機電科實習,我們這位自以為 是的楊老師就是他導師實習的指導老師,我記得那時候我同學對他實習班級 的付出,真的是讓我自嘆不如,超認真的啦,不管是在教學還是在班級管理 方面,可是呢,我們這位楊老師不曉得是怎麼了,總是對他不滿,常常很不 給他面子,常在學生面前數落他的不是,前提是我這位同學並沒有做出什麼 不對的事,總之就是沒有給實習老師應有的尊重啦,到最後,他班上的同學 也超為我同學打不平的,而且實習快結束的時候,這位「楊老師」還很不要 臉的跟我同學要他在教學時候所做的一些投影片,可想而知我同學一定不爽 給他啊,實習結束之後。我同學離開了附工,本以為是沒有事情了,可是呢 楊老師心眼超小的(簡直就像個女人)還不放過他,一直到各處室去說我同學 壞話,說他實習很混很怎麼樣的............. 真搞不懂,到底是誰教學跟帶班比較認真,我在實習的時候也曾經看過他, 雖然沒有很深入的接觸,但是他給我的感覺就是自以為事,死不認錯,他 認為是對的就是對的,沒有人可以反駁他,天啊! 我真的還沒有看過這樣 自負的人,如果是有實力的自負那就算了,問題是一點實力也沒有,教育 是良心事業,他這樣的做法怎麼可以對得起自已的良心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.206.70
adsl1004:簡單的說...他會用它的年資去壓比他強的人 09/02 22:35
adsl1004:我猜可能是因為他怕跟張榮源一樣被....榮退 09/02 22:36
DarkOfWings:其實三年來班上三位實習老師都是被他壓榨過才離開學的 09/03 10:07
DarkOfWings:雖然都笑笑的說沒有啦,老師很好啊,不過大家都知道.. 09/03 10:08
Orzdaron:我今年的實習導師可能也要受同樣的苦了.. 09/03 21:29