看板 SIVS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《flyincloud (一年…)》之銘言: : ※ 引述《bn1006 (bn1006)》之銘言: : : 小飛阿: : : 想幾個主題來熱熱校友板吧 : : 我這邊有批幣$10495可以當作獎勵 : [活動] 記憶中的彰工 : [活動] 我的彰工社團生涯 : 以上兩個徵文活動如何? : 有沒有人想要玩的?? : 其實我想玩看圖猜地點 : 可是要等我找時間回彰工一趟才行~~XD 推 eexcel:能貼翔鳳18招 我送 10000P幣.... 為了這位大大說的話...我去拜了一下google....一萬p殺來~"~ 第一招  傳音入室 第二招  續傳千里 第三招  雙掌齊發 第四招  無影千手 第五招  毒蛇吐信 第六招  深入虎穴 第七招  點指七寸 第八招  單指太極 第九招  萬柔千指 第十招  急柔緩剛 第十一招 吐納歸元 第十二招 排山倒海 第十三招 氣沈丹田 第十四招 力貫中沖 第十五招 左右移形 第十六招 乘勝追擊 第十七招 陰陽顛倒 第十八招 直搗鳳穴 來源:http://tw.myblog.yahoo.com/happysexforwomen-happysexforwomen/ 未滿18歲請勿進入... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.138.214
Orzdaron:我沒注意到最後一行 囧TZ 02/20 19:45
eexcel:厲害........不過這不是阿名的喔....這18招我只聽過2招 02/21 21:02
adsl1004:ㄎㄎ...那大大把18招都po出來吧~"~ 02/21 21:06
adsl1004:這是陳怡名教官的十八招之後的十八招...XD 02/21 21:07
eexcel:不過我是給了.....因為我沒有說我要哪依個流派 02/22 17:21