看板 SIVS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bn1006 (bn1006)》之銘言: : 今天是開版一週年紀念日耶,不過版上人氣好像越來越少了 : 這到底該怎麼辦呢?? : 我被一堆鎖事煩身,一大段時間沒有管理版面 : 還好有小飛幫忙管理版面,在此感謝小飛!! 我也沒動精華區很久了…XD 目前版面上最近的自介,都只是丟到文摘裡面 懶得放進精華區,因為那個分類太複雜了…XD 有要找最近自介的人 請直接按tab去文摘找比較快… : 在這邊八卦一下,小飛目前好像在豐原的百視達打工 : 要見小飛版主廬山真面的人,可以去那邊找他 : 說不定還有免費的影片可以看呢!! 是阿,我是在百視達打工 不過班表不一定,所以要遇到我要靠運氣XD 不然就要到我Blog裡查… 至於免費影片…別傻了 我沒那麼大的權利可以亂來…XD 不過如果有人願意捐DVD燒錄機,並且自備空白片的話… 我什麼都沒說,什麼都沒答應… 囧r2 -- ◢██◣ ◢██◣ █ ███ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ ███ █ █ █ █ █ 主觀意識 ╔╗ ◥██◤ ▌◥██◤ ▌███ ███ ███ http://blog.pixnet.net/flyincloud ══════════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.150.33
wowside:有倒數第二句就夠了. 04/18 21:28
hcs0203:wowside負責捐一台燒錄機..我門自備片子.小飛負責燒.哈哈. 04/19 14:35
bn1006:小飛我要看ER.... 04/19 20:57
adsl1004:有光雕機嗎@@? 04/20 10:33
bn1006:啥是光雕機??? 04/20 11:36