看板 SIVS 關於我們 聯絡資訊
喵的勒,上面那個踏圈,看來是沒啥人打算理我…Or2 發到現在也才發出三份獎金而已… 這樣子沒有動力辦活動了啦… T.T 現在再來一個小活動 如果還是沒人氣,那…就在看看吧…囧r2 這個活動主題就是︰「分享你的心得」 這個心得不限於那一方面 例如,職場工作、考試、讀書、研究,甚至是泡妞、泡帥哥、打電動… 只要你對於什麼東西有心得,歡迎寫出來和大家分享 當然,有活動就有獎勵 這次的獎勵就是,你寫文章賺多少P幣,版主加倍送給你! 而且一個人不限文章數量,只要有內容,都可以獲得獎勵 希望大家能踴躍發表自己的心得 唯一要注意的就是,請在發文時,用 [心得] 作為分類選項 其他的就交給大家自由發揮了… 以上 小板僕flyincloud -- ◢██◣ ◢██◣ █ ███ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ ███ █ █ █ █ █ 主觀意識 ╔╗ ◥██◤ ▌◥██◤ ▌███ ███ ███ http://blog.pixnet.net/flyincloud ══════════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.145.146
luckyBF:推用心的版主 05/09 16:24
hcs0203:推..我需要虧妹的心得.. 05/09 18:50
IOUPTT:我也需要‧‧‧ 05/10 01:15
adsl1004:樓上兩位是怎樣... 05/10 13:37
bn1006:發文時按4,系統自動會將[心得] 加在標題前面 05/10 18:30
bn1006:支持小飛版主,過幾天我也來投個稿!! 05/10 18:31
flyincloud:我還以為樓上的消失了勒…XD 05/11 00:34
bn1006:什麼話嘛!!我不是消失,只是神出鬼沒而已...... 05/11 12:16