看板 SIVS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《flyincloud (C.C. Lee)》之銘言: : 喵的勒,上面那個踏圈,看來是沒啥人打算理我…Or2 : 發到現在也才發出三份獎金而已… : 這樣子沒有動力辦活動了啦… T.T : 現在再來一個小活動 : 如果還是沒人氣,那…就在看看吧…囧r2 : 這個活動主題就是︰「分享你的心得」 : 這個心得不限於那一方面 : 例如,職場工作、考試、讀書、研究,甚至是泡妞、泡帥哥、打電動… 好像主題分散大家都不敢發文 我們每周來一個心得題目 請大家在推文推出你心目中理想的題目 然後小小板在舉辦投票讓大家票選題目 開版至今都沒用過投票功能 上次有個校友建議開辦個賭局讓大家賺批幣!! 有機會也來試試 -- ╔═══╮╔═══╗╔═╮═╗╭═══╮ ╔═╮═╗╭═══╮╔═╮═╗ ║ ═ ║╚╗╔═╝║ ║ ║║╔══╗ ║ ║ ║║ ═ ║║ ║ ║ ║ ═ ║╔╝╚═╗║║ ║║╰╯ ║ ║║ ║║╔╗ ║║║ ║ ╚═══╯╚═══╝╚╰══╝╰═══╯ ╚╰══╝╚╝╚═╝╚╰══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.149.148
bn1006:自己想一個, 考研究所準備心得 06/13 18:21
adsl1004:推甄可以嗎= =? 06/13 19:58
bn1006:什麼都可以提出來,反正最後是票選優先順序而已 06/13 20:03
flyincloud:每週一主題不用投票啦,投票決定要不要版聚比較實在XD 06/13 20:53
bn1006: 那有什麼問題 06/13 21:59
bn1006: 小飛來弄這個投票吧 06/13 22:00
camel0726:看來 我只適合PO研究的 >"< 06/14 13:16
bn1006:寫研究心得也不錯 06/14 13:25
guavaate:乾脆寫一下自己學校附近有什麼好吃的美食好囉 06/15 04:26