看板 SKYU 關於我們 聯絡資訊
上一篇的回文最後回錯~~說看到殘珠....其實才看到魔空而已... 魔空的劇情蠻不錯的, 不過我覺得這一部應該叫做天宇論皇之天皇傳... 或者叫做天宇聖影.... 印象中感覺沒幾集就聽到天皇跟對方叫囂... 不過那也是有實力才能這樣, 後面看到盲三少跟天皇的對手戲, 感覺得出來天皇很故意的讓盲三少因為花紗惱羞成怒, 整部看下來對天皇的印象並不是很好, 在來就是聖影龍捲風.... 造天筆怎麼會去自稱自己是龍捲風.... 唉唉唉.... 不過可以確認的是天宇裡面除了紅雲藏龍藏很大外, 第二名就造天筆.... 論皇時期,造天筆只是十三儒俠之首, 對文冠天還是必恭必敬的, 下一部身價大翻身,聖影身分加持,還是時空長城山川之父的後輩, 整部戲造天筆的戲份是不少,但是就是無法把他與聖影扯上關係, 直到三老測思是他,他就開始是各方面的焦點, 然後看看這一部刀劍名人, 小悟刀....怎麼這樣就收了.... 刀行劍旋還沒使出來就敗了.... 只能說小悟刀只是用來提升東方孤行的等級而已, 如果小悟刀在跟石雕刀決鬥前就知道石雕刀是邪刀魔劍的傳人, 應該小悟刀就會全力以赴, 最後一集結尾真的還蠻令人期待的, 東方孤行VS燈劍一盞孤 黑蟒VS刻魂石雕刀 東方孤行與黑蟒都算是鱗皇傳人, 燈劍一盞孤與石雕刀是邪刀魔劍的傳人, 所以這是鱗皇與邪刀魔劍的對決, 不過邪刀魔劍的傳人怎麼會出一個五方君呢.....悟嗎? 結尾還有一個地方值得期待,就是看到真佛殺體去叫山川之父起床... 終於看完魔空要進入殘珠的階段.... 接下進入六大罪人的劇情了... 呵!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.125.229
evilraistlin:我超愛衛家三兄弟的~~~ 09/07 16:03
homsan:衛家三兄弟只能說是命運下的犧牲者...無奈的犧牲者~~ 09/07 16:17
NJYJOJO:精刀通劍 五方君啊 09/07 18:46
elapid:帶吾家往涵郡!!!快啊..~///#▔[▔▃▄▅▆▇█◣ 09/07 19:45
jonathanmeow:衛家三兄弟超讚的啦!!看當時的天宇,真的是沒有人 09/07 19:55
jonathanmeow:絕對的惡或是絕對的善 這樣的人際關係 超吸引人的 09/07 19:55
jonathanmeow:日月並行之招也是個人招式絕選之一 帥氣啦~! 09/07 19:56
nightbow:真佛殺體出現,龍之尊也正式掰掰了...>< 09/07 20:42
juwd:悟嘛~~~ 09/07 21:48
auguestfox:三兄弟都很有特色,個人認為最帥是燈劍一盞孤 09/08 01:46
faerie0218:這邊一直都很精采阿...一路精采到伏邪之異流道... 09/08 03:37
faerie0218:想當初每天七點都準時守在電視前面,看三立播出... 09/08 03:38
pinkpig1123:我一直覺得日月並行超詭異的,講的很像無敵霹威的~ 09/08 08:31
pinkpig1123:但是實際上卻只傷對手眼睛...而且天皇後來也復明了=.= 09/08 08:32
pinkpig1123:也就是說並不是被絕招所傷一定失明一輩子..這實在是.. 09/08 08:33
NJYJOJO:盲三少還有半天散骨啊~那招很威!! 09/08 09:42