看板 SKYU 關於我們 聯絡資訊
當了六年多的板僕 在天宇板也經過了一段時間 我一直想說 天宇 黃文耀 振作一點好嗎?? 聽著新世紀內部人員的說法.......................................... 我不想相信 隨著六年來的天宇板 變成天宇把妹板? 天宇問板? 天宇吐槽板? 進化成 天宇暨推廣布袋戲板 有的時候 很想請辭板主 可是沒人接手(翻桌) 後來,路西法(正妹無誤) 自動請願當了精華區小板主 到最後 路西法(正妹無誤)被我推薦(推坑)當了板主 一直到現在 我好像也沒做到什麼事 好了 回到主題 我看布袋戲的觀點 也許是看吐槽板看久了 看到一堆戲迷說片場人員多辛苦 公司多難經營 我就很想吐 難道一般人花錢買DVD去看布袋戲 看到不爽還要安慰自己說 片場很辛苦? 片場或許是很辛苦沒錯 但關戲迷屁事? 一般人工作就不辛苦? 更別提IT界 醫護界 把戲拍好就是片場人員的工作 戲拍不好 還要戲迷安慰? 戲迷還可以護航? 看到缺點不說 還幫忙找藉口 說是新手 或者 資金不足 然後 看到優點卻把他埲上天 天宇如此 新世紀如此 那我直接把錢花在吃吃喝喝還比較爽阿 我看戲真的很隨意 劇情好 OK 武戲好 也OK 特效好 也OK 三個都不好 那就掰掰了 也別提什麼過渡時期什麼的 過渡時期就停拍阿 戲迷至少流失的比較少 像傀渡論 特效一流 我也覺得好看 包公狹義傳 也很好看 新天宇 也不錯 神魔 金光 都很不錯 域界 也不錯看(不過 我不會再追了) 我可以為了看野台戲 三個小時都站著 哈 只是發嘮騷 -- 卍霞披一色 臥刀宿聽禪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.113.245
paggyyeh:請問吐槽板在哪 04/27 00:47
sony1733:TuTsau 這是針對演藝圈亂象的 04/27 00:58
paggyyeh:版大不是我要吐槽你,劇情好武戲好特效好,這是一點都 04/27 02:00
ioricold:IT辛苦+1 04/27 02:01
paggyyeh:不隨意(點頭) 04/27 02:01
sony1733:我說的是只要其中一種好 就ok了 04/27 02:26
nika:推...正妹無誤=_= 04/27 02:33
jackthegreat:布袋戲的吐槽版不就是Palmar_Drama版嗎XD 04/27 06:18
asleisureto:布袋戲吐槽版(X) 霹靂吐槽版(O) 04/27 10:43
y2ker: 布袋戲吐槽版(X) 霹靂吐槽版(O) XDD 04/27 11:31
lupins: 布袋戲吐槽版(X) 霹靂吐槽版(O)~XDDD 04/27 14:07
hgf125:板主~~~說一下八掛~~~~ 04/30 09:58
cauliflower:路西法:最近來簽約的人好多 04/30 13:37
cbunsg:只能給推了 Q^Q 見證了興衰,還有甚麼勘不破呢... 05/05 14:52