看板 SK_SD_PL 關於我們 聯絡資訊
提到6號公車我一定要跳出來聊一下 話說20年前我小學一年級的時候搬到深坑,那時是從內湖搬過來的 不過小一上的時候深坑的家還在蓋,可我已經在唸深坑國小了 所以小一上的時候早上搭老爸上班的便車去學校,中午下課就搭"傳說中的6路"回家 一下就搬到深坑了想說以後應該沒啥機會搭到6路了.... 沒想到9年後.....高中又跑去了內湖高中 XD 其實可以去松山跟大同的啦 不過聽說松山管很嚴很機車,大同又有國中時討厭的人推甄上那,就不爽去 聽說內中自由奔放,妹多又正,深坑又有6路可以一班車就到,所以就選內中了 (結果我去內中的那年,松山高中的校長也到內中 XD) (那時還沒有萬芳高中,隔年才有.....糟,透漏年齡了 XD) 所以就開始了三年,每天早上6點起床,搭6點半的車 然後傍晚也是搭半個小時的車走南深路回來 搭6路比較多的是南港高工的,內中的也有一兩個,不過現在深坑附近很多高中了 會搭六路去念內中的我看不再有了吧 六路是固定班次 所以說它是"傳說中的"我到覺得還好耶,只要算對它發車與到站的時間 大概就前後10分鐘吧,就等一下就好囉,畢竟是最快的路線 像我如果早上沒搭到6路....那.... 我得先搭到木柵站,再坐捷運到六張犁,然後再去搭284 (後來有棕6,坐到忠孝復興再到敦化北路搭棕6會比較快) 這樣一定遲到的啦 XD 不過可以順便看看喬治的妹就是... (提到喬治,我想到我高三搭訕結果搭訕到我國小同學的故事...不過好像有點離題了) 回到6路,我記得他的班次好像可以在網路上查啊 http://www.csgroup-bus.com.tw/search/SearchLine.asp?Func=LIST&fBus=3&fLine=45 這裡就有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.245.118.153
blightmoon: 國小同學的故事呢? (伸~) 01/22 20:09
appletea:我念松高第三年 校長轉去內中 聽說很不受歡迎 XD 01/22 22:44
porkrung:去年就有搭指6的內中學妹畢業考上政大 01/23 12:33
poeter658813:修女裙 01/23 12:37
porkrung:(棕6有到敦化北路......?) 01/23 12:37
porkrung:現在搭指6要多留一些等車的保險時間 除了平假日差很多 01/23 12:39
porkrung:司機也換了2位 現在常有代班的 不同司機有時差異頗大 01/23 12:40
porkrung:下班時間的班次有等過隔日之間差到快30分鐘的...看路況 01/23 12:43
porkrung:不過是真的看過有鄉民直接手機拿出來問司機開到哪啦...XD 01/23 12:45
evoWiz:我也有認識住深坑的內中學妹上政大耶...不過是06年的事 01/23 13:20
evoWiz:有次在木柵捷運站看到有個粉紅運動服的內中學妹要回深坑 01/23 13:20
evoWiz:覺得很親切就上前攀談了....(啊,這樣感覺好像板主很愛搭訕) 01/23 13:21
SuperModel:好像歐蕾的廣告詞喔~"妳是我高中同學""我是你高中老師" 01/23 13:38
SuperModel:是遇到灰色短摺裙還是及地黑長裙呢?差很多唷~ 01/23 13:40
cyt1600:我弟兩年前讀育成高中也是搭6路搭了3年XD 01/23 23:19
evoWiz:歐雷....有人洩漏年齡了 XD 不過女大18變啊 01/27 15:45
evoWiz:國小同學高中變超正的怎麼認的出來 XD 01/27 15:45