看板 SK_SD_PL 關於我們 聯絡資訊
今天跟我媽去景美鐵板燒(深坑店) 點了2份的沙郎牛排,上菜時有一半是肥油…(有照像,但我沒有無名,所以沒放 網上) 跟廚師反應問題,廚師說:「料是老板選的,我也不能做主。」 聽了廚師的講法,我也只好接著吃剩下的高麗菜跟豆芽, 結果廚師又補了一句:「還好是肥肉,要是筋,你連嚼都嚼不爛。」 聽了我更火,心想「管你是筋還是肥肉,不是一樣都不能吃…」當下沒何反應 繼續吃我的菜…然後廚師看我沒反應,又講了一遍… 我就說:不是一樣都不能吃…這邊的肥油可以跟一份沙郎一樣大,能吃的肉好少。 廚師說:「那你下次點菲力好了,菲力不會有那麼多油」 我心想:「這不是菲力還是沙朗的問題好不好!一塊肉有一半是肥油,叫客人怎麼吃。」 吃飽後,我拿手機拍下肥油的畫面,廚師看到了,就問我幹什麼 我說:我幫你們做廣告,跟別人講來這邊不要點沙朗,要點菲力哦~ 廚師就爆氣了…說:你走!下次不要再來這邊吃! 我跟我媽付完帳後,我問收帳小姐負責人的電話是多少,我想跟他反應一些事情 結果小姐說:我們沒老闆的電話哦~ 我心想:「最好是你們這家店會沒老闆的電話…」但我也懶得再吵下去,於是就走人了。 最後~提醒大家~去景美鐵板燒~請點菲力,不要點沙朗(除非你愛吃肥肉....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.222.235
hilterp:原來肥肉不能吃阿(筆記) 06/06 21:39
ul4ej9:樓上肥肉可以吃...但是原PO是打肥油... 06/06 21:53
hilterp:他一開始是肥肉後來又變肥油 我也搞不清楚 06/06 22:03
hilterp:如果是油那我就誤會了 06/06 22:04
dontplayfire:我去吃過,裡面有個廚師是老闆,收帳小姐是老闆娘XD 06/06 23:37
dontplayfire:不知道你遇到的是?XD 06/06 23:37
huangkaimin:是肥油 06/07 00:27
huangkaimin:我也常去那邊吃…今天的收帳小姐是一位有點年紀的女人 06/07 00:28
huangkaimin:是第一次看到 06/07 00:28
shinyu830:不推深坑這間鐵板燒... 06/07 16:48
SuperG8Cola:我連在景美夜市也都只吃 168 鐵板燒, 這間本來就不推. 06/07 18:11
huangkaimin:我以後也不去! 06/07 20:13
tiger628:話說我好愛去這間喔.但我都點牛小排 08/15 20:37