看板 SLG 關於我們 聯絡資訊
載點: https://mega.co.nz/#!aRMjjSrb!EKHoVj4YvZXOWHPbbb5YQmd9K-4ufGBChZlOxAs2uNI 民國無雙1.4測試甲版說明: 1. 這是測試版本,可能有未知的問題,所以不建議散佈 2. 第三劇本的事件劇情部分尚未完成,但不影響事件效果與遊戲進行 3. 有發現bug請於本板回報 4. 兵模格式變更,壓縮檔內附可將舊兵模格式轉成新格式之程式,詳情內有說明 5. 事件中按住滑鼠右鍵可快速跳過劇情 6. 新技能效果如下: 猛將 - 增加衝鋒傷害(不論敵我) 治軍專家 - 減少腐敗對戰力的影響 攻堅專家 - 待命消除減成 醫療專家 - 待命回復兵力 陣地防禦 – 與機槍相同的防禦效果,可累加 庸才   – 降低機動力 白色彗星 – 可以連續行動 防禦貫穿 - 可以抵消陣地防禦或者機槍的功用 鎮壓射擊 - 射擊時降低對方的加成 鎮壓衝鋒- 在衝鋒時可以減少對方的加成 聯合防禦 - 可以為其他部隊被衝鋒時提供 +1 的衝鋒技能 鼓勵士氣 - 待命時可以回復較多的士氣 裝甲巨鎚 - 幫助其他部隊衝鋒時 +1 衝鋒技能 7. 集團軍及新君主系統因故暫時取消 更新項目: 新地圖 新增據點 新兵種樹 新兵種與劇本調整 修復雙十內測版的大多bug -- 我們是在回憶中徬徨的 轉動的風車Moulin àvent 無論流轉至哪道地平線上 都會將詩歌點亮 這是在誕生之前 就已死去的我的故事Roman Laurant 我們雖已無法再相遇 但現在仍存在著憧憬Roman 繼續歌唱吧 為了使你不再迷惘  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.104.189
howie928:首推!! 03/02 10:26
zop:頸推!! 03/02 11:59
Hartmann:推 03/02 12:24
HDDY:推推 03/02 13:38
oscar10325:推 03/02 16:10
GW40112:推! 1.35是什麼時候推出的都忘了 03/02 18:24
※ 編輯: Swashbuckler 來自: 1.172.104.189 (03/02 20:37)
showermi:1.35是去年國父逝世記念日記念版 03/02 22:34
showermi:我是忠實玩家 哈哈 03/02 22:34
pch666:喔喔喔! 03/03 00:25
showermi:用國府剛開始打 美國禁運武器後 五大主力瞬間變廢柴 好難 03/03 20:14
SEIRYO:有象兵耶 03/04 00:21
zunino:!! 03/04 03:06
joshuakai:終於0.0+ 03/04 22:42
showermi:有人用國府的嗎? 後期學運 水災 事件 讓我被巴假的 03/07 15:23
showermi:退到東南再行反攻比較容易~~~ 03/07 15:33
ALegmontnick:只是無作弊的話,用國族+解散部隊+開發力內閣 就很夠 03/07 17:51
ALegmontnick:我起手兩回合在贛州蓋礦場和非港口蓋厘金 加強一下 03/07 17:51
ALegmontnick:但是我相信地形上已漢中和南京作為防守重點很方便 03/07 18:28
ALegmontnick:剛剛試著直接只改帝國,然後用港口(有英美盟)拉投資 03/07 18:54
ALegmontnick:也很不錯耶. 但是解散部隊大概......有點不可避免 03/07 18:55
ALegmontnick:還請高手分享高難度的打法 03/07 20:05