看板 SLG 關於我們 聯絡資訊
(恕刪) 創了個新角色,選了pretty特質,就為了測試看看與NPC的互動,結果... 場景依舊是在一開始的避難所, 這次不是正妹,是個穿短袖短褲的青年,叫作 Brody Lee, 聊了幾句不著邊際的話,說些啥大概就只是這樣了的閒聊, 懶得喇賽就直接問他要不要當同伴,Brody說好啊,就成了同伴(真的從紫@變綠@), 變成同伴後可以跟他學技能,就學吧,隨便選第1樣空手搏擊學看看, 既然縮寫是 B.Lee 還教空手搏擊想必是個練家子,搞不好unarmed技能10起跳, 結果他接著說:"這裡不安全,來,我們換個地方練..." (老兄,就我所知,這裡絕對是這世界上最安全的地方了) 他老兄沒等我就不由分說的開門跑了出去,我還在原地發呆, 他老兄就開始吼了:"跟上啊!別拖拖拉拉的!" 好吧,既然你這麼堅持,就跟了上去, 此時忽然想起之前正妹給任務時,地圖會標示 紅* 是任務地點,按m看看吧... 哇咧!居然目的地是在南方城中央繁華鬧區的民房,有沒有搞錯?! 那裡現在大概聚集最少百來位僵屍正在開春吶趴踢... 想想大概有好戲看,就跟著走吧, 一路上果然朝著南方目的地前去,走著走著他老兄忽然往西走, 等等,你幹嗎追那隻鹿啊?只見他老兄一直追一直追,就是追不到, 大概是累了,他老兄放棄逐鹿,改往西北方走去... 西北方?等等啊... 喂!不是要往南方嗎? Mr.Lee 你要往哪裡去? 八成是跑太快腦缺氧還是什麼的,他老兄一路往西北走,走著走著地圖出現個灰M, 這下大鑊了! 果不其然,視野邊出現兩位僵屍士兵一看到就往他老兄衝過去, Brody Lee毫不畏懼的擺開架勢,看起來準備以一打二,就讓我見識見識吧... 霎那間拳光交錯,鐵棍紛飛(誰那麼卑鄙用兵器啊?) 僵屍士兵A:"金剛腿是吧?"... Brody血濺三尺... 僵屍士兵B:"鐵頭功是吧?"... Brody絕體絕命... 我開始往旁邊的河濱移動,幾回合後,兩個僵屍士兵只能在岸邊目送我游泳離開... -- NPC沒一個正常的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.126.30
kkk2126:上一個想要尋找安全地點的同伴已經在我肚子裡了~~ 05/18 23:08
zop:世紀末嘛,正所謂歹年冬搞消狼 05/19 00:46
DrizztMon:XD 05/19 00:47
yl870426:目前NPC還不完善XD....另外問一下掉到sinkhole怎麼辦= = 05/19 10:22
maro1357: .............Q_Q 我開了會當機,說需要RUNTIME... 05/19 11:52
maro1357:  我看論壇有人問,但被無視了~有人知道怎麼解決嗎? 05/19 11:53
maro1357: 好想玩0.5版啊~~~~ 05/19 11:55
maro1357:......啊...原來是不吃舊存檔啊...-_- 算了~開新角好了 05/19 11:58
yl870426:上面的系列文章就有說不吃舊存檔囉(點煙) 05/19 12:20
andyeva:恩 0.5版出的情報那邊底下有說哦!! XD 05/19 12:23
andyeva:再重來吧ˊ 反正 這死很大重開一兩次不算啥拉XDDD 05/19 12:24