看板 SMAP 關於我們 聯絡資訊
太陽報 951214 木村拓哉將於明年「襲港」!出席香港國際電影節為電影《武士的一分》宣傳,早前他在 上海拍劇已令不少Fans為之瘋狂,相信木村抵港之際,一班Fans又有排忙追星了! 香港國際電影節今年三十周年,早前電影節廣發英雄帖請了不少日本影星來港,如栗山千 明、柏原崇與瀨戶朝香等,與一班港星互相輝映,令電影節聲勢十足!有見及此,明年將 再接再厲,進一步邁向國際,力邀國際影星出席,據最新消息,日本萬人迷木村拓哉經已 答允三或四月期間來港赴會,為山田洋次執導電影《武士的一分》宣傳,相信屆時勢必掀 起一班木村Fans起哄。其實早前木村在上海為電視劇《華麗一族》開工時,已吸引一班支 持者日夜追隨,甚至誇張地執木村的煙頭當寶,未知香港Fans會否一樣瘋狂? 首次與影視展合作 除了木村外,國際電影節早前還特別派員飛往美國與派拉蒙公司接洽,廣邀兩大國際巨星 --《教父》阿爾柏仙奴及《奪寶奇兵》夏里遜福來港擔任電影節嘉賓,並請來曾為電影《 新鐵金剛智破皇家賭場》之荷里活公關為明年國際電影節邀請其他外國影星出席。 另外,明年國際電影節將首次跟香港國際影視展、香港亞洲電影投資會合作,齊於明年3 月20日揭幕,而影視娛樂大使梁朝偉早前已率先影了一輯宣傳照! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.120.96
julielai:也順道來台灣宣傳吧!! 12/14 20:24
elytseerf:可惡啊 去香港去上海就是不來台灣 慎吾你忘記幫我們美言 12/14 20:32
elytseerf:幾句了嗎T__T 12/14 20:32
koice:推順道來台灣~~~ 還是拓哉你其實是打算來台灣開演唱會的? 12/14 20:59
ACMilan:四月中台灣不是會上映...感覺有機會順道捏~ 12/14 21:12
cism:最近拓哉似乎變忙了 只是和其他member比起來 還是算蠻閒的 :p 12/14 21:28
danceIris:我覺得拓哉還是六月再去台灣比較好,不然我會吐血XD 12/15 12:44
kwaypair:可以hero上映時跟隆子一起來嗎 <---太貪心了 我知道^^ 12/15 13:24
elytseerf:我覺得只有松會來XD 12/15 16:56
julielai:難道說SMAP各奔前程是因為終於要跨出日本進軍亞洲了嗎?? 12/15 19:23
julielai:(天真的幻想中....) 那來開演唱會吧! 12/15 19:25