看板 SMAP 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《julielai (TOEFL iBT要破百!)》之銘言: 木村:在每天的生活裡, 有一句我非常想表達而且很重要的話 吾郎:在重要的時刻, 有時卻覺得害羞而說不出口 剛:不過有些愛和感情就是用這句話來聯繫的 慎吾:人絕對不是孤單一個人 中居:何不直率的表達出來呢? 向對你而言無可取代的人說....謝謝! 真是無藥可救 每次都為了小事興奮不已 這樣的我們也已經長大成人 任何時候都帶給我勇氣的大家 就是我所謂的希望 是最重要的最佳夥伴 為我哭泣的人何其多 不想再看到母親的眼淚 竟然沒有放棄這樣的我 有這麼多美好的人陪在我身邊 謝謝 (不要失去笑容 不要忘記眼淚) 謝謝 (我最喜歡的話 給我最重要的人) 謝謝 謝謝 (不要失去笑容 不要忘記眼淚) 謝謝 (我最喜歡的話 給我最重要的人) 小小的 小小的幸福也不錯 希望我們能永遠擁有下去 真是無藥可救 每次都為了小事興奮不已 這樣的我也會愛人 任何時候都是為了愛 越是愛對方 越是無法彼此了解 而這麼分道揚鑣 為此落淚的人的心 不想再看到你流淚 就連這樣的我 你都願意愛 最重要的是 我很慶幸自己能認識你 ** 那些日子 (不要害怕現在 要堅強活下去) 那份愛 (拯救我的話語 至今仍深藏心中) 是那個人給了我 (不要害怕現在 要堅強活下去) 永不忘記 (拯救我的話語 至今仍深藏心中) 偉大的 只要有偉大的愛情 就能讓我們變的更堅強 有時人會莫名其妙的感到寂寞 你並不是孤單一個人 發現自己的存在很重要 一定會讓你得到救贖 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 小小的 小小的幸福也不錯 希望我們能永遠擁有下去 repeat** 對所愛的人說謝謝 lalala~~~~~ -- 再次感謝緯來 我是從緯來抄下來的 應該有比上次完整 :p 不足之處還請大家補充~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.233.68 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.233.68
elytseerf:我剛剛就偷偷發現妳在po文章 一直在等XD 01/08 22:48
julielai:被你發現了(逃) 我一邊看緯來的紅白,一邊照打下來,有忙XD 01/08 22:49
elytseerf:真的很忙XDDD 謝謝妳!!!十隻螞蟻搬走了甜甜Orange! 01/08 22:53
koice:辛苦了 原來前面的口白這麼感人 T.T 01/08 23:34
izanai:謝謝~~轉至私人部落格收藏 01/09 06:37
wondering:謝謝~~~ 螞蟻十隻奉上~(笑) 01/09 09:37