看板 SMAP 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《weittoto (プリン)》之銘言: : 1. 妳的名字或暱稱是? Erica : 2. 喜歡上SMAP時妳的年齡是20歲以上嗎? 不是 : 3. 喜歡上SMAP的時間有多久? 拓哉的話八九年了吧 SMAP的話少一點 : 4. 喜歡上SMAP的起因是? 當初是因為同學桌上的拓哉內頁 覺得這男的好帥 之後看了長假的錄影帶(夠古老了吧)就愛上拓哉了 之後才慢慢喜歡SMAP的 : 5. 妳的本命是?(在SMAP裡最喜歡的人是誰?) 木村拓哉 : 6. 選擇上面那個人做為本命的原因是? 長相.魅力.演技.歌聲 : 7. 曾經在SMAP中變換過本命嗎?變換的過程是? 從來沒有 : 8. 家人朋友知道妳喜歡SMAP嗎? 知道,因為都專程去札幌看過演唱會了(笑) : 9. 妳曾經為SMAP做過網站或是翻譯嗎? 沒有,因為強手太多 : 10. 妳覺得自己比較像是SMAP裡的那一個MEMBER? 都不像 : 11. 曾經參加過SMAP的演唱會嗎?那幾次? 一次 05年札幌巨蛋第一場 少數看到SM中居女王的那次 XD : 12. 去過木村開的LA BBONITA餐廳嗎? 沒有 : 13. 去過TMC攝影棚門口等SMAP出現嗎? 沒有,這輩子大概都不會有,我想! : 14. 曾經參加過SMAP FAN的聚會嗎? 沒有 : 15. 曾經因為同是SMAP FAN而交到好朋友嗎? 沒有,倒是交了幾個別家的(笑) : 16. 有收藏SMAP出現的雜誌內頁嗎? 有,不過以拓哉的戲為主,從GOOD LUCK開始 : 17. 家裡收藏的SMAP單曲數量是? < 5 : 18. 家裡收藏的SMAP日劇數量是?  正版的沒有 X版的,拓哉的幾乎都有,中居的有兩部,草彅的一部,吾郎的一部 : 19. 家裡收藏的SMAP專輯數量是?  < 5 : 20. 家裡收藏的SMAP演唱會數量是? 5部日版DVD 1部台版DVD 四部台版VCD : 21. 最想完整收藏的SMAP產品是?  不強求 : 22. 最喜歡的一首SMAP SONG是? オレンジ : 23. 最喜歡的一張SMAP ALBUM是? pamS : 24. 最喜歡的演唱會錄影帶(DVD)是? SMAPといった!SMAP SAMPLE TOUR2005 : 25. 最喜歡的SMAP廣告是? PS2勇者鬥惡龍 : 26. 最喜歡的SMAP綜藝節目是? SMAP X SMAP : 27. 因為SMAP的緣故而開始學日文嗎? 不是,當初是因為別家的而開始學,不過,那個別家已經被我抛棄了(逃) : 28. 因為阿剛的關係而去學韓文嗎? 不是,將來也不會 : 29. 因為SMAP的緣故而喜歡上傑尼斯的其他團體嗎? 雖然喜歡過別家但不是因為SMAP 現在除了SMAP,對別家的只喜歡個別成員 : 30. 因為吾郎的關係而喜歡貓嗎? 沒有 : 31. 因為中居的關係而喜歡上棒球賽嗎? 我喜歡棒球的時間比喜歡拓哉還長 : 32. 因為慎吾的關係而喜歡吃美奶滋嗎? 沒有 : 33. 有做過MAYOCHUCHU的動作嗎? 沒有 : 34. 有對任何人說過O-HA打招呼嗎? 沒有 : 35. 有對任何人說過KON-BON-BON打招呼嗎? 沒有 : 36. 妳的手機音樂是SMAP SONG嗎?那一首? 曾經用過一支花當鈴聲,現在是藍色狂想曲 : 37. 妳家裡的牆上貼著SMAP的海報嗎?幾張? 一張拓哉在房間門上 : 38. 妳會去買SMAP代言的商品嗎? 看經濟能力,汽車或相機我買不起(笑) : 39. 買過吾郎的"馬耳東風"嗎? 沒有 : 40. 買過阿剛的個人手札嗎? 沒有 : 41. 買過慎吾的個人畫集嗎? 沒有 : 42. 買過BISTRO SMAP的食譜嗎?幾本? 沒有 : 43. 買過SNAP嗎? : 44. 買過慎吾和中居的SATA SMA本嗎? 沒有 : 45. 最喜歡中居的地方是? 主持功力.獨特嗓音 : 46. 最喜歡木村的地方是? 全部 : 47. 最喜歡吾郎的地方是? 優雅與斷線並存 : 48. 最喜歡阿剛的地方是? 認真 : 49. 最喜歡慎吾的地方是? 笑容 : 50. 最喜歡中居主演的DRAMA是? 一定要主演嗎 主演的話是白影 不過最喜歡的是在燦爛的季節裡 : 51. 最喜歡木村主演的DRAMA是? PRIDE 喜歡里中ハル 喜歡村瀨亞樹 喜歡這一對 喜歡主題曲 : 52. 最喜歡吾郎主演的DRAMA是? 美酒貴公子 : 53. 最喜歡阿剛主演的DRAMA是? 明星之戀 : 54. 最喜歡慎吾主演的DRAMA是? 超級奶爸(我只記得緯來取的名字) : 55. 私下談話時提到中居的稱呼是? 中居 : 56. 私下談話時提到木村的稱呼是? 拓哉 : 57. 私下談話時提到吾郎的稱呼是? 吾郎 : 58. 私下談話時提到阿剛的稱呼是? 草彅 : 59. 私下談話時提到慎吾的稱呼是? 慎吾 : 60. 在SMAP中會選擇當自己的親人的MEMBER是?  拓哉 和他有血緣關係 光這樣就讓人覺得很驕傲 如果再奢侈一點 能有這樣的哥哥 天哪~ : 61. 在SMAP中會選擇當自己的朋友的MEMBER是?  中居 : 62. 在SMAP中會選擇當自己的戀人的MEMBER是? 吾郎 : 63. 在SMAP中會選擇當自己的結婚對象的MEMBER是? 慎吾 : 64. 在SMAP中會選擇當自己的遠房親戚的MEMBER是? 草彅 : 65. 最喜歡聽中居唱的SMAP SONG是? HOWEVER 超好聽 呃 這是GLAY的(逃) 那Five Respect好了 : 66. 最喜歡聽木村唱的SMAP SONG是? 只要是拓哉唱的都喜歡 : 67. 最喜歡聽吾郎唱的SMAP SONG是? Wonderful Life : 68. 最喜歡聽阿剛唱的SMAP SONG是? 目前沒有 : 69. 最喜歡聽慎吾唱的SMAP SONG是? 目前沒有 : 70. 最喜歡SMAPxSMAP裡的短劇單元是? ヒカルと優雅(我忘了那單元叫什麼了) : 71. 最喜歡中居在SMAPxSMAP短劇單元裡扮演的角色是? MAYAYA : 72. 最喜歡木村在SMAPxSMAP短劇單元裡扮演的角色是? ヒカル.古畑拓三郎 : 73. 最喜歡吾郎在SMAPxSMAP短劇單元裡扮演的角色是? 優雅 : 74. 最喜歡阿剛在SMAPxSMAP短劇單元裡扮演的角色是? 今泉 : 75. 最喜歡慎吾在SMAPxSMAP短劇單元裡扮演的角色是? 青島 以上兩人被本尊嚇到的樣子好好笑又好可愛啊 : 76. 最喜歡中居在SATA SMA裡的單元是? : 77. 最喜歡慎吾在SATA SMA裡的單元是? : 78. 最喜歡阿剛在PU SMA裡做的單元是? 以上都沒看過幾次,所以沒有(汗) : 79. 最喜歡中居做什麼樣的造型? 帥氣的造型 : 80. 最喜歡木村做什麼樣的造型? 都很愛 : 81. 最喜歡吾郎做什麼樣的造型? 貴公子的造型 : 82. 最喜歡阿剛做什麼樣的造型? 西裝姿 : 83. 最喜歡慎吾做什麼樣的造型? 05年solo時的造型 : 84. 最希望和SMAP合作的男演員是? 布萊德彼特 : 85. 最希望和SMAP合作的女演員是? 竹內結子.綾瀨遙.菅野美穗 : 86. 最希望和SMAP合作的腳本家是? 三谷幸喜 : 87. 最希望和SMAP合作的歌手是? 倖田來未 : 88. 在SMAP中最想被他擁抱的MEMBER是? 拓哉 : 89. 在SMAP中最想擁抱他的MEMBER是? 拓哉 : 90. SMAP中最適合扮女裝的人是? 拓哉 : 91. SMAP以外喜歡的男性TYPE是? 幽默成熟大方 喜歡棒球 : 92. 妳喜歡看SMAP之間的LOVELOVE場面嗎? 普通 : 93. 最喜歡的SMAP同人配對是? 沒有 : 94. 喜歡上SMAP的煩惱是? 沒有 : 95. 喜歡上SMAP的好處是? 心情很好 : 96. 要對SMAP慚悔的事情是? 目前比較喜歡棒球,所以今年要去福岡看棒球,沒有假可以去演唱會了 : 97. 為了SMAP所做過最瘋狂的事是? 我都覺得還好耶 雖然身邊的朋友都覺得去日本看演唱會很誇張 : 98. 身為SMAP FAN最覺得驕傲的是? 喜歡SMAP : 99. 對SMAP的希望是? ALWAYS SMAP : 100. 最想對SMAP說的話是? I LOVE YOU -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.178.165
hitotsuhana:05札幌巨蛋那場我也有去耶 第一天還在現場讓票 那年很 02/04 16:47
hitotsuhana:誇張 讓票比要票的多 要票的還可以挑位置 orz 02/04 16:48
elytseerf:真想知道那個別家是誰 噗... 辛苦囉!^O^ 02/04 17:47
elytseerf:短劇是Hostman Blues XD 02/04 17:48
elytseerf:(喊)Order!藍色狂想曲浮氣+1!!!XDDD 02/04 17:48
cism:那個別家的講出來傷感情啦 是說還不只一家耶(毆) 02/04 19:26
cism:所以現在變專情後覺得省錢好多 少買好多專輯和單曲跟雜誌 02/04 19:28
cism:那部戲我只喜歡藍色狂想曲 真澄和黑木 所以不算浮氣啦 ^^a 02/04 19:33
※ 編輯: cism 來自: 125.225.178.165 (02/04 19:45)
elytseerf:喜歡真澄和黑木的也不在少數啊XDDD 02/05 16:01