看板 SMAP 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《weittoto (プリン)》之銘言: : 1. 妳的名字或暱稱是? laisharon : 2. 喜歡上SMAP時妳的年齡是20歲以上嗎? 是~ : 3. 喜歡上SMAP的時間有多久? 三年多 : 4. 喜歡上SMAP的起因是? 本來就有在注意這個團體,到2003年紅白的一枝花就喜歡上了~ : 5. 妳的本命是?(在SMAP裡最喜歡的人是誰?) 中居正廣 : 6. 選擇上面那個人做為本命的原因是? 這問題很好XD 誰叫他綜藝節目主持的這麼好,演戲演得很棒!還有就是他對SMAP的愛! : 7. 曾經在SMAP中變換過本命嗎?變換的過程是? 沒有耶!只有浮氣XD : 8. 家人朋友知道妳喜歡SMAP嗎? 知道~而且我媽也喜歡中居(喜) : 9. 妳曾經為SMAP做過網站或是翻譯嗎? 沒有 : 10. 妳覺得自己比較像是SMAP裡的那一個MEMBER? 雖然本命是中居,但我覺得自己比較像拓哉 : 11. 曾經參加過SMAP的演唱會嗎?那幾次? 我想參加阿~但是沒有參加過 : 12. 去過木村開的LA BBONITA餐廳嗎? 沒有 : 13. 去過TMC攝影棚門口等SMAP出現嗎? 沒有 : 14. 曾經參加過SMAP FAN的聚會嗎? 沒有 : 15. 曾經因為同是SMAP FAN而交到好朋友嗎? 沒有 : 16. 有收藏SMAP出現的雜誌內頁嗎? 如果去唱片行看到有SMAP封面的就有可能會買(目前有2.3本吧~) : 17. 家裡收藏的SMAP單曲數量是? Lion Heart、Smac(~"~)、Freebird、一枝花、獻給朋友~Say What You Will Bang!Bang!Vacance!、Triangle 以上7張 : 18. 家裡收藏的SMAP日劇數量是? 3部...吧   : 19. 家裡收藏的SMAP專輯數量是? 015、SMAP Vest 以上2張   : 20. 家裡收藏的SMAP演唱會數量是? 無(汗) : 21. 最想完整收藏的SMAP產品是? 都想收藏XD   : 22. 最喜歡的一首SMAP SONG是? 很難回答耶~基本上都不錯~ : 23. 最喜歡的一張SMAP ALBUM是? 目前是015 : 24. 最喜歡的演唱會錄影帶(DVD)是? 這題跳過 : 25. 最喜歡的SMAP廣告是? SMAP拍的都喜歡 : 26. 最喜歡的SMAP綜藝節目是? SMAP x SMAP : 27. 因為SMAP的緣故而開始學日文嗎? 不是 : 28. 因為阿剛的關係而去學韓文嗎? 沒有,因為對韓文沒興趣 : 29. 因為SMAP的緣故而喜歡上傑尼斯的其他團體嗎? 也不能說是因為SMAP的緣故啦~ 只是會注意SMAP有哪一些前輩、後輩 : 30. 因為吾郎的關係而喜歡貓嗎? 本來就蠻喜歡貓的阿~ : 31. 因為中居的關係而喜歡上棒球賽嗎? 沒有,因為沒興趣 : 32. 因為慎吾的關係而喜歡吃美奶滋嗎? 沒有 : 33. 有做過MAYOCHUCHU的動作嗎? : 34. 有對任何人說過O-HA打招呼嗎? : 35. 有對任何人說過KON-BON-BON打招呼嗎? 以上皆無(<--喂~妳到底是不是SMAP fan阿?) : 36. 妳的手機音樂是SMAP SONG嗎?那一首? 我的手機鈴聲是用一枝花 : 37. 妳家裡的牆上貼著SMAP的海報嗎?幾張? 沒有,倒是桌墊下有從報紙上剪下來的SMAP全員合照,還有中居正廣照片一張 : 38. 妳會去買SMAP代言的商品嗎? : 39. 買過吾郎的"馬耳東風"嗎? : 40. 買過阿剛的個人手札嗎? : 41. 買過慎吾的個人畫集嗎? : 42. 買過BISTRO SMAP的食譜嗎?幾本? : 43. 買過SNAP嗎? : 44. 買過慎吾和中居的SATA SMA本嗎? 以上皆無(再汗) : 45. 最喜歡中居的地方是? 為了達成自己的目標而非常努力 : 46. 最喜歡木村的地方是? 努力地克服每一個困難 : 47. 最喜歡吾郎的地方是? 射手座(因為跟我一樣) : 48. 最喜歡阿剛的地方是? 不太說話 : 49. 最喜歡慎吾的地方是? 了解fans的心情,很體貼 : 50. 最喜歡中居主演的DRAMA是? 白影 : 51. 最喜歡木村主演的DRAMA是? 都不錯,沒有特別喜歡的(但還是有少數覺得不好看) : 52. 最喜歡吾郎主演的DRAMA是? 美酒貴公子 : 53. 最喜歡阿剛主演的DRAMA是? 我的生存之道 : 54. 最喜歡慎吾主演的DRAMA是? LOVE STORY算嗎? : 55. 私下談話時提到中居的稱呼是? 中居 : 56. 私下談話時提到木村的稱呼是? 拓哉 : 57. 私下談話時提到吾郎的稱呼是? 吾郎 : 58. 私下談話時提到阿剛的稱呼是? 草阿剛 : 59. 私下談話時提到慎吾的稱呼是? 慎吾 : 60. 在SMAP中會選擇當自己的親人的MEMBER是? 慎吾   : 61. 在SMAP中會選擇當自己的朋友的MEMBER是? 阿剛   : 62. 在SMAP中會選擇當自己的戀人的MEMBER是? 中居 : 63. 在SMAP中會選擇當自己的結婚對象的MEMBER是? 拓哉 : 64. 在SMAP中會選擇當自己的遠房親戚的MEMBER是? 吾郎 : 65. 最喜歡聽中居唱的SMAP SONG是? 是指solo曲嗎?可是我想寫FIVE RESPECT : 66. 最喜歡聽木村唱的SMAP SONG是? 永遠永遠 : 67. 最喜歡聽吾郎唱的SMAP SONG是? 停止吧 時間 : 68. 最喜歡聽阿剛唱的SMAP SONG是? : 69. 最喜歡聽慎吾唱的SMAP SONG是? 以上兩題跳過 : 70. 最喜歡SMAPxSMAP裡的短劇單元是? : 71. 最喜歡中居在SMAPxSMAP短劇單元裡扮演的角色是? : 72. 最喜歡木村在SMAPxSMAP短劇單元裡扮演的角色是? : 73. 最喜歡吾郎在SMAPxSMAP短劇單元裡扮演的角色是? : 74. 最喜歡阿剛在SMAPxSMAP短劇單元裡扮演的角色是? : 75. 最喜歡慎吾在SMAPxSMAP短劇單元裡扮演的角色是? : 76. 最喜歡中居在SATA SMA裡的單元是? : 77. 最喜歡慎吾在SATA SMA裡的單元是? : 78. 最喜歡阿剛在PU SMA裡做的單元是? : 79. 最喜歡中居做什麼樣的造型? : 80. 最喜歡木村做什麼樣的造型? : 81. 最喜歡吾郎做什麼樣的造型? : 82. 最喜歡阿剛做什麼樣的造型? : 83. 最喜歡慎吾做什麼樣的造型? 以上都喜歡(這樣回答會不會太混?) 也可能是我還不夠深入地去了解吧~真的很抱歉~ : 84. 最希望和SMAP合作的男演員是? 阿部寬(第一直覺就想到桑野) : 85. 最希望和SMAP合作的女演員是? 松隆子 : 86. 最希望和SMAP合作的腳本家是? : 87. 最希望和SMAP合作的歌手是? 以上兩題跳過 : 88. 在SMAP中最想被他擁抱的MEMBER是? : 89. 在SMAP中最想擁抱他的MEMBER是? 都想抱或是被抱(會不會太貪心了~) : 90. SMAP中最適合扮女裝的人是? 我覺得是吾郎耶~ : 91. SMAP以外喜歡的男性TYPE是? 這題跳過 : 92. 妳喜歡看SMAP之間的LOVELOVE場面嗎? 喜歡 : 93. 最喜歡的SMAP同人配對是? 中居+拓哉 : 94. 喜歡上SMAP的煩惱是? 我想不出來耶~ : 95. 喜歡上SMAP的好處是? 同上 : 96. 要對SMAP慚悔的事情是? 對不起,我沒有學習到你們的精神 : 97. 為了SMAP所做過最瘋狂的事是? 沒有 : 98. 身為SMAP FAN最覺得驕傲的是? 就是驕傲(挺)~ : 99. 對SMAP的希望是? 希望你們平安健康快樂 : 100. 最想對SMAP說的話是? 就是那句話:請全員一起來台灣吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.196.13
elytseerf:哈哈~我動作很快~我在等妳po好咧 :D 02/13 10:13
elytseerf:妳很盡力囉~*還是很開心妳有填XD 02/13 10:17
laisharon:因為被妳抓到我在ARASHI板PO的文章XD 02/13 10:20
laisharon:人家我的心還是在SMAP身上的(羞) 02/13 10:21
laisharon:一方面也是因為我真的覺得自己對SMAP還是沒有了解的很 02/13 10:21
laisharon:深入,所以一直不太敢填~ 02/13 10:22
elytseerf:沒關係啦!有填那麼多已經很棒了喲!!!^o^ 02/13 10:28
laisharon:阿凱妳真是好人~不愧是SMAP板板主(巴結) 02/13 10:29
elytseerf:今天被發卡兩次以上了(汗) 02/13 10:35
crownblue:同是中居FAN(握手) 02/13 11:02
laisharon:(握手)這篇推文的ID都一樣長耶~(大喜) 02/13 11:07
crownblue:真的耶!(現在才發現)又是一篇同長ID推文XDDDD 02/13 11:10
bland1121:那我可以很驕傲的來推這一篇了~XDDD 02/13 15:10
FunnyQoo2:等長ID怎麼可以沒有我 XDDDD 路過一推 02/13 16:40
elytseerf:等長id怎麼可以沒有我XD 是說布藍達都這時跳進來推文XD 02/13 19:39
laisharon:感謝樓上所有推文讓我得到優文1,感恩~ 02/13 19:57
laisharon:板主以及浮氣的、路過的,我都感謝(甜笑) 02/13 20:04
laisharon:不過我不知道優文可以幹嘛XD 02/13 20:07
elytseerf:優文跟網拍評價一樣 不能完全判斷這個人是好是壞 但是 02/13 20:31
elytseerf:如果劣文多真的就是不妙的id XDDD 優文則是多多益善~ 02/13 20:31
crownblue:等長ID怎麼可以沒有我(笑倒)B大感覺等很久了XDDDDD 02/13 21:02
crownblue:阿凱,情人節是明天耶,今天就被發卡不太妙XD 02/13 21:03
elytseerf:其實我經常忘記明天是所謂的情人節XDDD 02/13 21:26
laisharon:我也都會忘記耶~(看到整排都是等長ID真的覺得很特別) 02/13 22:03