看板 SMAP 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《reder0518 (R.v)》之銘言: : bistro的來賓是火九「整形美人」的米倉涼子跟加藤晴彥 : orner是木村,明明木村主持了不少集,但為什麼怎麼聽怎麼僵硬的介紹啊XDDD : 好不容易把鈴搖響的木村還很高興的擺出了大姆指~ 因為他每次搖鈴都失敗啊....怎麼搖都搖不響, 忘記哪一集,搖了幾次搖不響後,很疑惑的問下面的中居廚師到底要怎麼搖, (好像是LOVE AWARD還是哪裡,  還有他練習半天好不容易搖響,正式來時卻又失敗的畫面) : 跟來賓聊著聊著卻還是注意著下面廚房的情形,一看到中居在做一點都不像甜點的東西, : 還打斷談話去問中居啦XDDDDD(明明對中居很在意啊!) : 到廚房參觀時,嗯~木村看得出來不太會拉話題呢(笑) 這本來就不是他的專長嘛.... 97~98那次富士的跨年生放送,玩推骨牌, 因為中居來不及從NHK趕過來,(那年是中居第一次擔任紅白的司會) 就是由拓哉主持的....真的是慘到不行....*笑* : === : END SONG是freebird : 中居....好可愛>///<(對不起~我只看得到中居) : 當時的拍法是幾個場景,不同的服裝,然後剪接成的es,現在都是同套衣服的一次到底不 : 同 : 說起來當時還蠻有空的拍這麼多種場景啊~現在太忙了? 我說....你真的太看得起他們了.... 其實,那是因為沒時間錄乾脆把前幾次的ENDING SONG剪在一起拿出來播的行為....*汗* 就像現在老是在搞錄音、PV、CM一次解決的三合一, 打歌時錄一次影可以在UTABAN跟CDTV播兩次.... SMAP真的是一個很有效率的團體....←根本就不該這樣用的!!!!! ================== 我現在覺得不要知道太多或許比較幸福....*爆* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.197.97
cattsai:推~不要知道太多或許比較幸福.... 03/29 14:14
mblue: 推~不要知道太多或許比較幸福.... 03/29 15:55
elytseerf:就是在換人當Owner之後 他們才發現中居多會搖鈴(噗) 03/29 19:24
elytseerf:尤其是拓哉前幾次都在吃鱉 他很嘔的咧 03/29 19:25
reder0518:可是我很喜歡知道這種內幕啊~一樣很幸福^^ 03/29 21:45
iorikim:原來拓哉不會搖鈴啊 XD 不過除了中居我也只看慎吾搖過... 03/29 22:57