看板 SMAP 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ACMilan (我要變強!! |==@)》之銘言: : 身為一個Smap和足球迷...忍不住來回一下 : ※ 引述《SIAO (木村鉄平さん ありがとう)》之銘言: : 冠軍賽對決是義大利的AC米蘭vs英格蘭的利物浦 : 木村和慎吾拖著兩張凳子便坐在球門後看兩隊練習 : 當中木村被AC米蘭的Seedorf一個射門球擊中腹部XD : (雖然痛...但身為足球迷會覺得爽吧) 喔喔喔喔~~ 不要被棒球笨蛋傳染,覺得被球打傷是很開心的事情啊(心配) 不過應該很開心吧~這兩個大男生:) : 談到注目的球員... : 木村一直說利物浦的Crouch很長XD : (202cm/88kg...看起來狂高狂瘦) 對對對!!他本來就很高咩~~ 過高到我覺得這個鳥仔腳||||||囧 : 還有其最欣賞AC米蘭的隊長Maldini : 最後當然要來作個賽前預估 : 木村猜3:2AC米蘭贏 (我忍不住要說...先生...你真內行!) 電視兒童不是當假的啊(笑) 而且木村先生可是有個大親友以前也在義大利踢球啊(煙) : 慎吾則是猜3:2利物浦贏 : 另外,在傍晚接近開踢前...他倆又出現啦 : 這次竟然站在比賽草地上接受訪問 : (挖賽...好羨慕啊...) : 兩人都抱著期待的心情... : 木村趁機像鏡頭揮手燦爛的笑著說:sanma san你有在看嗎?(走音笑聲) : 最終比賽結果是2:1AC米蘭奪下冠軍盃...站上歐洲之巔! : : (這個是幫富士的轉播做節目,不過我實在不懂足球, : :  雖然外表是很賞心悅目,還是看他們講到睡著....看練習時的私服比較可愛) : : 昨天早上拓哉在摩納哥跟MACHYさん一起報F1.... : 哇...這是我第一次看到街道場地的F1...真期待! : : (我也不懂F1,但富士說他會在週日的轉播出現....真的變成RACE KING了!?) : : 慎吾昨天已經先跟飯島大姐回國了.... : : 為什麼我連黑色圓帽跟大黑框眼鏡都覺得好可愛!? : : 那收腰身的背心顯得身材好棒,所以跟拓哉站在一起很大隻是因為拓哉太瘦.... : : ============= : : 看追到法國去的放的REPO,我羨慕的快發瘋了.... : : 可是他們親口問了拓哉CON和新單曲的事.... : : 拓哉:SA~~~~(就是不知道啦!!!) : 唉...這事習慣就好(攤手) : 雖然每次都拖到最後關頭...但出來的CON都是極品捏(大心) 推極品~ 運動迷通常都可以跟SMAP很合喔 看你要棒球→中居、上! 看你要足球→木村、上! 看你要慢跑馬拉松→吾郎、上! 看你要.......恩......減肥?→慎吾、上! 看你要.................嗯嗯嗯嗯........懲罰遊戲(汗)→阿剛、上! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.102.173
SIAO:阿剛是劍道啦..慎吾是跟哥哥一起看足球..(典典這篇太好笑了) 05/26 14:22
bland1121:看到懲罰遊戲阿剛上的時候,我忍不住大笑了....XDDDDD 05/26 16:32
cattsai:那個今年的love award的懲罰遊戲不知道什麼時候會上ㄋㄟ.. 05/26 18:07
elytseerf:懲罰遊戲我的怨念是拓哉 XD 05/26 20:12
Athene:可是我每次都會記得阿剛剛被拓哉的殺氣給嚇到所以劍道輸了 05/27 16:26
Athene:所以阿剛剛你還是懲罰遊戲好了~都會很開心天然的享受它XD 05/27 16:27