看板 SMAP 關於我們 聯絡資訊
趁著颱風天,網路掛點,閒閒沒事做, 下午,一邊看最近的讓我爬牆到A家和斗真家的魔王 一邊幫記事本換新封面 HAPPY HAPPY SMAP已經看膩了 想說,既然官網上出現了疑似專輯封面的圖就拿來好好利用吧.. (我還是不相信這會真的就是了啦..) 是說,這封面也很好模仿啦~ 就白色底,上面約三分之一處擺一灰色長方形 右半邊約二分之一處放一黑色正方形 左半邊約中間處寫上SMAP,就OK啦! 超簡單的啦! 一滴彩色墨水都用不到 使用單色的印表機就可以順利完成(用雷射印表機列印,效果應該會更好..) 真是太省啦!(SMAP你們真的太為飯著想了,會擔心飯不夠錢敗週邊吶~) 反正比例不對的話,也不會差太多吧? 就算有差,身邊的人也看不出來啦.. (身邊的親友同事們沒有S飯,連J家飯都沒有,根本不會注意我的記事本長怎樣..) http://0rz.tw/fb4MD 再來就是等CON的LOGO出來囉~ 然後要開始收集廠商送的明年的記事本 準備幫自己做新的了... 只是,現在九月才過一半,想這個好像太早了...(汗~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
BOQO:我覺得好棒!!!!我也超想要一本的!!! 09/13 23:45
Emely:真的很棒耶 簡單大方!!! 09/13 23:49
很簡單啦~~ 趕快去試一試吧! ※ 編輯: cattsai 來自: 125.224.13.98 (09/14 00:05)
reder0518:我說......你不打算在黑色方塊那邊擅自加他們照片? 09/14 00:09
cattsai:有想過,但是,留著那塊黑,可以提醒我,smap到底有多沒職 09/14 00:30
cattsai:業道德...(我把圖貼到封面後了...) 09/14 00:30
reder0518:XDDDDDDDDDDDD 09/14 00:46
brethdinen:真的好省又好看……雷射列印一張一元喔~ ^.< 09/14 03:47
lemonadellen:我.. 潛水很久了.. 浮上來的原因是, 颱風的關係把我 09/15 17:56
lemonadellen:收藏很久的SMAP周邊商品全泡了水 T.T 有膠膜的還無所 09/15 17:57
lemonadellen:謂,最慘的是雜誌/會刊/海報,幾乎都報銷了, 嗚~ >.<~ 09/15 17:58
lemonadellen:只是想上來小小訴苦一下 >.<~ 09/15 17:59
cattsai:啊..那真是很慘哪!(拍拍..) 09/15 18:32