看板 SMAP 關於我們 聯絡資訊
  我想請問閣下一件事,   如果您有這個id可以po文,也可以po出正常的文章,   那為什麼要來信請求我解您兩個分身的水桶?   那如果我不准你的分身在板上發表文章討論,   為什麼這一篇文章你是可以被允許講話的?   這樣子我浸水桶跟不浸是無差別的吧?   (當然我知道您還有7個以上的分身,但是是不是也太不尊重板主決議了?)   我想請問這樣的差別在哪,   還是我應該無視瓦哥的名聲,送上所有相關帳號連結到多重帳號管理部?   SMAP板主elytseerf的疑問。 ※ 引述《segawar (超愛5566^^)》之銘言: : 美人魚有收錄真是太讚了 : 超愛這首歌 : 可惜這首沒發單曲~ : SMAP很久沒這種道地J家的快節奏曲風 : そのまま和この瞬間、きっと夢じゃない : 都很好聽~可是還是喜歡そのまま多一點 : 其他的新歌我就沒聽了~比較喜歡聽單曲 : 為什麼沒收錄10隻螞蟻和彈丸FIGHT : 這兩首我都很喜歡~ : 想說有收錄就不用翻單曲出來放了 --     雖然有很多的語言在自己的周圍,但這東西是很有力量的。     一句話可以改變這個世界,也可以讓自己喜歡的人展出笑顏。         你把這個「力量」用在什麼地方呢?         Takuya Kimura -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.224.140
segawar:我不想在亂了~請你放過我吧~而且照公告你早該解除我水桶了 10/06 00:42
Anael:你上次自己說 再也不會來了阿 怎麼又跑來了 10/06 00:44
segawar:我也沒去抗議~就請你不要趕盡殺絕了... 10/06 00:44
segawar:若你執意要送帳號部~我也認了... 10/06 00:45
Anael:2765篇公告推文 你自己說要消失的唷~ 10/06 00:48
Anael:如果你有辦法 換個ID 說話語氣讓人認不出來 那很OK的~XD 10/06 00:48
segawar:算了~我刪文了~~~是我不對 10/06 00:49