看板 SMAP 關於我們 聯絡資訊
  ★以下不是非填不可,所以不要給自己太大壓力喔!:D ──────────────────────────────────   .ID:singbook (我是很想註冊michan,不過已經被註冊走了) .暱稱:咪醬(michan)   .生日:1970年8月1日,獅子座(跟中居一樣)   .血型:B型   .本命:2TOP(木村拓哉和中居正廣)   .副命:小寵物(香取慎吾)   .浮氣對象:KinKi Kids ARASHI T&T 生田斗真 Gackt....很多...XD ──────────────────────────────────   .最喜歡的SMAP作品:    -歌曲:芹菜 註:這是我和SMAP的一見鍾情之歌,當年第一次去日本出差時, 到了飯店打開電視,出現在眼前的竟然是這首歌的PV, 回國後過一個月當上當時很紅的"公主"雙週刊主編時, 收到的第一個公關帶,竟然就是歌林發行的這張單曲^^    -日劇:長假    -電影:模仿犯 HERO 武士的一分 我想成為貝殼    -節目:SMAPxSMAP UTABAN SmaSTATION!!    -演唱會片段或年代:2002年的演唱會 (我是看了這場演唱會的DVD墜入的)       -雜誌文章:太多,寫不完(其實是記不住...XD)   ──────────────────────────────────   .你最珍貴的SMAP相關收藏:2006年今昔庵目擊SMAP受訪事件 2007年12月參與仰天現場錄影事件      .你常出沒的SMAP網站或討論區:PTT PTT2 (網站恕我無法公開)       .你喜歡SMAP多久了呢?願意告訴我們原因嗎?: 從2003年開始,至今才短短6年,但是大家都以為我是資深飯... 當時我是為了要編SMAP的書才開始研究SMAP,因為看了CIA小鳳、保羅等人 寫的文章和翻譯的廣播、文章等,才開始覺得這個團體很不得了~~~       .對SMAP的飛花發言:     SMAP, I LOVE YOUたち FOREVER ~~~~   ──────────────────────────────────      .對本板期許:そのまま...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.138.213
yyqclio:歡迎咪醬~~(→好像自己很資深的樣子~^^) 05/11 07:30
mblue:歡迎熱心大方美麗的咪醬~~ 05/11 09:03
Anael:歡迎咪醬~~~~~~!!!! !!! 05/11 11:11
SIAO: 歡迎咪醬!!!(是說,我好像也沒填過....*爆汗) 05/11 12:53
singbook:我等了好幾天,就為了這篇的編號3456....XD 05/11 17:37
siuda:歡迎咪醬~~~~~~!!!! !!! 05/11 20:39
Kallima:歡迎咪醬~~~~ (為了3456 好可愛的理由XD) 05/11 20:55
cldoo:歡迎 咪醬大大 受惠良多 05/11 21:59
elytseerf:推大家都以為咪醬是資深飯~XD 05/11 22:01
laisharon:咪醬真的感覺很資深~ 05/11 22:03
singbook:超害羞的,我很資淺的,而且是不計小(細)節的飯...XD 05/11 22:08
singbook:不記(小)細節才對,意思就是可能連歌名都記不起來...XD 05/11 22:09
posedo:歡迎咪醬~~(我也沒填過.....) 05/12 00:44
cmrz2sky:歡迎咪醬 我是不是在那裡聽過這個帳號XD 05/16 09:15
reder0518:你說不定是在板聚上遇到她喔XD 05/16 11:34
reder0518:done 05/16 20:48
singbook:夏日啊...我就是SMAPSKY的咪醬啦 ^_^ 05/17 14:16