看板 SMAP 關於我們 聯絡資訊
本來看Emily說一開始有阿剛耍帥的畫面很期待啦 可是......本集最推的根本是後黑道大哥阿剛逗小朋友的畫面!! (⊙o⊙)太可愛囉這位黑道大哥~犯規犯規啦~ 首先是小朋友想要偷看讓老奶奶看了也超級感動的櫻花刺青 阿剛反應靈敏的跳開(為什麼有一種小朋友在偷看內褲的感覺(≧<>≦)...身高嗎?) 接著就在小朋友要大叫阿剛是黑道的時候去捏人家的臉~ 小豬嘴的小男生超可愛的 阿剛還越捏越帶勁越用力咧~ 吼幽 害我珍珠奶茶都噴出來了.... 而且最後還用很幼稚的語氣說自己最討厭乳臭未乾的小孩 (所以我自己又在心底偷偷萌了一下幼兒剛XD") 是說 特地鋪陳的那個令各路人馬聞風喪膽 看了三天三夜都睡不著的櫻花刺青 說不定會意外的讓阿剛變成超高人氣的看護嗎? 因為老人小孩都喜歡這個圖案啊~~~~ 看來雖然打著黑道的名號,但應該會是一部很溫馨的喜劇吧~ 至於慣例的男主角應該跟誰摩擦出火花.....目前壓倒性的是黑木meisa獲勝!! 雖然看來理念的火花毫無疑問是跟夏川結衣飾演的女社長一起創造 可是黑木為了幫阿剛從小混混處脫身而帥氣的脫掉看護制服那一幕...整個太MAN了! 大大的加分加分好感度激升啦~(*) (是說我的好感度都出現在奇怪的地方.....) 總之,先恭喜關東開出17.5的收視率! 不知道今天晚上日本那邊又播出什麼樣讓人驚喜的內容咧? 阿剛~加油啦!拿出男人氣魄成為第一名的看護吧! ps.看來以前MV中的養老院養護員設定成真,SMAP要進軍老人市場了(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.105.207
Emely:我剛看第二集 阿剛 把老人 推倒在地...(嚇) 07/16 22:00
Athene:阿剛是要打破溫柔草食男形象嗎? 我的心臟無法負荷啦... 07/16 22:12
nakaikyoko:推 我超愛帥氣的女角啊>////< 07/16 23:13
nakaikyoko:阿剛一把把黑木拉到沙發上的氣氛超好!!!**** 07/16 23:14
singbook:在7/6的新聞有專訪這個小童星,他們剛好在拍捏嘴這一幕 07/16 23:17
singbook:拍完後為了怕小朋友臉頰腫,還給他貼冰敷,阿剛就問他 07/16 23:19
singbook:會痛嗎?不要緊吧?檔案在這邊↓ 07/16 23:21
singbook:http://down.gogobox.com.tw/serori/gfra4 07/16 23:21
singbook:剛剛又看了一次,不是怕他腫,是真的捏到腫)3( 07/16 23:24
singbook:小朋友回答阿剛說,雖然會痛,不過因為飾演戲的關係 07/16 23:25
singbook:年紀這麼小,就這麼敬業... 07/16 23:25
nakaikyoko:done 07/30 18:32