看板 SMAP 關於我們 聯絡資訊
~搭拉低拉~蕊迷發~搭低拉~ ~搭拉低東捏~咚咚捏~ ====以上是模仿失敗的餐館主題曲>\\<分隔線==== 從2006年電視版交響情人夢大紅大紫以後持續被電視特別篇與電影纏繞的兩人XD 為了要宣傳在分開成兩部上映的電影版最終章,暌違三年來作客的上野樹里與玉木宏 Order: 冬天吃起來又溫暖有有幸福感的鍋(樹里) plus 上回在bistro SMAP吃過以後再也沒有遇見過更棒的沾麵,今天請再做給我吃(玉木) 本日大廚是 拓哉 & 慎吾 吾郎 & 阿剛 中居:所以說電影終於要上映了,啊分成兩部分上映~(日本上映時間大家自己查吧XD) 應該是很長的工作時間吧~ 玉木:最後一個鏡頭好像到上個月?上週!上週才完成的~ 因為是分成兩部上映的,所以半年拍攝時間就是第一部拍完後馬上就第二部... 樹里:第一部跟第二部中間有相距大概一個禮拜的休假吧,然後就繼續拍攝了 中居:這麼長的工作時間有時候是很辛苦的呢? 玉木:算是有一點啦,畢竟很久都沒有自由時間~ 中居:不過大家相處上應該都很熟悉了吧? 樹里:嗯嗯~因為長時間的拍攝,好像是有機會走進去一個比較深層的地方 以前比較沒有機會這樣的呢!(我想指的應該是工作人員相處什麼的吧?) 中居:那麼玉木宏是個怎麼樣的人呢? 樹里:Stoical(ストイック)、溫柔的人,然後很喜歡惡作劇 玉木:XD 中居:比方說呢?什麼樣的惡作劇? 樹里:(偷笑)帶給大家的伴手禮是味增湯的速食沖泡包還有和果子好好的包在一起的... 玉木:(害羞偷笑) 中居:你這是很閒吧(小吐槽) 玉木:(苦笑)對啊我真的是很閒捏~ (中居大笑) 中居:那對玉木來說上野是怎麼樣的人呢? 玉木:不管什麼時候都很直率,是一個想到什麼就會直接說出來的人呢 合作中一起討論的時候都是... 中居:這樣不是比較輕鬆嗎? 玉木:確實~比較輕鬆呢,合作的時候可以馬上就知道彼此的意見,真的是很好。 中居:(嘟嘴)吼~~~~~你們兩個不如交往吧!!實際認真的... 樹里:嗯~~~在電影裡面確實是呢.... 中居:我覺得你們兩個聽起來實在是超級速配的啊!!(不放棄繼續撮合) 玉木:嗯~這個要考慮一下呢.... 中居:(問樹里)那有在考慮嗎?考慮的怎麼樣?(打蛇隨棍上XD) 樹里:(問玉木)要考慮一下嗎? 玉木:(迅速否認)完全沒有這樣的考慮!!!! 接下來就是看玉木和樹里自己選出電視中自己最喜歡的一幕 玉木是選千秋第一次跟野田妹彈雙人鋼琴時聽到彈錯的音符忍不住拿樂譜砸人的一幕 玉木:(指著最後一幕千秋翻白眼丟樂譜砸人)畢竟是喜劇要素很強烈的一齣戲劇 一開始看到漫畫原作是畫一邊翻白眼一邊丟樂譜,但是要同時做兩個動作... 後來考慮了一下就變成先丟樂譜最後再特寫丟完樂譜的上翻白眼 中居:想不到成功了呢! 玉木:對啊,這種嘗試真的可行耶。 中居:不過一直要翻白眼不是很辛苦嗎?(白眼嘗試中) 玉木:是啊所以拍攝期間我的上頭部肌力使用很大~(噗) 樹里選的是最後一集經典的千秋在河堤邊找到野田妹,抱著她說要一起去歐洲~ 結果浪漫的抱抱互祝聖誕快樂沒兩下爸爸就開船在河堤上出現,千秋再度翻白眼。 中居:你玩笑開過頭了吧(吐槽) 玉木:啊啊不是不是(慌忙解釋)最後那是很認真的一場戲啊~ 樹里:那天拍到最後的時候真的是雲層很厚天空都陰陰的,一點太陽也沒有。 非常擔心拍不到夕陽或者太陽已經下山了等等的,還好後來放晴了。 玉木:拍到最後那個擁抱鏡頭的時候,真的是時機剛剛好, 夕陽就在這時候出現,那個鏡頭才能一次成功.... 觀眾選出的最佳畫面:千秋的交響樂團最後一次公演,許多影迷也有參與拍攝的一場戲 中居:這就是大家票選出來的畫面,很辛苦吧,要拍攝這樣的戲。 玉木:嗯,但也很開心呢。那時候是在東京Suntory hall拍攝的, 平常一般人也不會到那個地方的舞台上,所以是我很好的回憶,很開心呢。 ====媽啊訪問終於結束下樓參觀廚房了的分隔線==== 下樓梯的時候玉木有提到自己跟三年前大概差了七公斤多的體重,我的天啊orz 吾郎:我已經看過電影了,真的是十分有趣的作品呢。(還沒上映耶大哥XD) 尤其是那些場景真是不得了,巴黎啦維也納啦~ 玉木:啊我們整整兩個月都待在歐洲工作喔... 中居+阿剛+吾郎:嘿~~~~~兩個月!!!歐洲!!!(明顯羨慕啊XD) 樹里:對啊拍攝前篇跟後篇的時候真的是二十四小時都在歐洲... 中居:那住在什麼樣的旅館呢? 樹里:是公寓出租形式的旅館(apartment hotel)大家每天都可以遇見的感覺 比方有人出去採買東西回來說「我回來了」 或者是早上起床到廚房拿東西吃碰到打個招呼 還有在附近超市買東西看到彼此打招呼說「今天辛苦囉」等等的 中居+阿剛+吾郎:T^T 真~的~是~好~好~喔....(你們有去紐約了啦!!) 拓哉+慎吾:完成了! 中居:啊剛剛正談到在歐洲拍攝的環境.... 慎吾:歐洲什麼地方是印象最深刻的呢? 玉木:捷克的布拉格!街道或者空氣與那邊的人都讓人感覺很舒服.... 慎吾:(大羨慕)那是我目前最最想去的地方耶!! 拓哉:(突然轉話題?還是剪接關係?) 今天我也會很期待玉木每次試吃的時候眼睛微妙的表現~ 玉木:(害羞大笑)啊那個是....(想到還有人記得XD) (鏡頭就回顧上次千秋王子上身試吃的時候好吃到翻白眼的樣子~) ====我是終於進入試吃階段的分隔線==== 首先是拓哉與慎吾組。 拓哉負責鍋,感覺好像是有點德國風味的因為有超大的德國香腸..... 慎吾負責沾麵,擔擔麵口味的加上火鍋的湯也可以變成湯麵~ 拓哉:其實沾麵的部分是慎吾負責的但是我也好想吃喔(心)(慎吾你快餵他咩!!!) 因為沾麵很好吃所以千秋王子的銅鈴大眼絕技完全爆發!! 玉木:這個真的完蛋了,很好吃啊~ 樹里:啊你全部吃完了耶!等下還有其他的,不要緊嗎? 玉木:(傻笑) 吾郎阿剛部分。 火鍋感覺比較像是我認知的日本鍋啦,除了裡面不知為何有魚翅外XD 最吸引人的是最後還有雜炊稀飯。樹里看來很喜歡這一道, 樹里:啊~好好吃喔。青菜脆脆的湯底也很好喝,是很健康的料理... (偷笑)你還吃得下嗎? 玉木:(眼睛朝上絕技)完全沒問題! 樹里:你今天吃得很乾淨耶~ 玉木:不然太浪費了啊! 阿剛端上沾麵, 玉木:啊還有這個,現在看來有點多.... 鏡頭帶到拓哉在一旁偷笑。 中居:如何?今天的料理好吃嗎? 樹里:很好吃。 玉木:非常的好吃。 然後由慎吾扮演的咪嚕費伊~(竹中直人演的怪怪指揮老頭)就登場了 咪嚕費伊:今天是抱定決心要得到野田妹的CHU~* 不然千秋就要完全的屬於我了.... 樹里:kya-pon!(哈哈哈好可愛她有進入野田妹模式耶XD) 不過最後咪嚕費伊一個箭步跑過去重重的親了吾郎XD 判定結果是慎吾的沾麵擄獲了千秋王子的心,雖然樹里比較喜歡吾郎阿剛料理的鍋料理~ 樹里:因為我們的感想有點不大一致,實在不知道怎麼辦才好... 玉木:最後就用猜拳來決定... 中居:請問一下玉木出的是? 玉木:我是剪刀 木村+慎吾:對著鏡頭得意的比剪刀XD 吾郎阿剛:布~~~~~(落寞) 慎吾就以咪嚕費伊裝扮接受野田妹的親吻,並且自己嘴巴嘟得半天高是怎麼回事XD 親完慎吾以後,拓哉上前就定位, 樹里:有點害羞耶...(應該是指對咪嚕費伊) 拓哉:(立刻轉頭、退了一步)(我也)有一點害羞耶.... ====終於寫完自己也創造了一個紅勾勾的分隔線==== 媽啊再次證明一件事情,報告超級難寫。 檔案會蕊到最後就不像單純看檔心情那麼好啦!!! (握拳向上)我是每週至少貢獻一個紅勾勾的典典~ 大家一起加入紅勾勾組織吧~~~~CHU XDDDDD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.102.238
cattsai:典典好棒! 12/27 15:02
Athene:我有修到誰的推文嗎?對不起對不起.... 12/27 15:03
mayegg:是樹"里"喔 12/27 17:26
elytseerf:妳最近愛情度滿滿喔!!!! 12/27 18:21
elytseerf:但是是里!(以上是來自上野樹里板主的控訴與怒吼) 12/27 18:22
reder0518:辛苦了XDDDD 12/27 18:47
march:辛苦了!! 12/27 19:46
Athene:雖然是自作自受,但是BBS沒有word的取代功能真是辛苦~ 12/28 01:27
Athene:Juri醬對不起喔m(_ _)m <==土下座模式 12/28 01:28
※ 編輯: Athene 來自: 61.231.102.238 (12/28 01:34)
elytseerf:謝謝典!我也會努力加入紅勾勾組織!** 12/28 02:39
treeland:謝謝典典大,辛苦了(捶背遞茶) 12/30 00:57