看板 SMAP 關於我們 聯絡資訊
很好,如果不是靠美色支撐我應該是笑不出來才對 但是社長的短髮真的太太太太完壁到一個不行, 看到自己裸上半身(吞口水)出演的宣傳CF表情又害羞可愛到一個極致 讓富士導播和攝影師都忍不住一直take社長,所以.....還是完食本次春季的笑笑番宣 XD 這次的企畫非常的走談話節目路線, 兩個半小時的節目基本上大家站起來的時候只有最後二十分鐘。 連各劇組人員一一介紹出場都沒有,基本上一開場布幕拉下來全體已經坐定位。 大部分時間都在演情境劇+男女心目中排行榜的單元。 第一個排行榜:男性徘優看到女生的什麼動作會"kyu"的心動~ 葉月社長大人的選項排行第四, 「看到女生不經意調整可能走光的服裝的瞬間」 ex:鞠躬時自然的伸手護著胸前、穿著迷你裙要跨出車門露出大腿的瞬間 以及穿著平口或者細肩帶自然的調整高度的瞬間 短評:(1)這是美女與野獸內容富士山寨版嗎>///< (2)社長不愧是全日本第一敢講並且最愛指揮拍攝的人.... 照慣例又對於情境劇拍出來的成果感到不滿而碎念, 此處中居司會有為了讓社長開心稍微模仿一下女性調整內衣的姿勢(爆) 已經跟社長變成好朋友的松田翔太提出的心動瞬間詳細內容雖然我忘了(喂) 但是畫面"右上方小框框"(<--請注意,此為今晚主要的SMAP放視角與焦點) 社長一看到情境劇的劇情描述就回頭跟翔太哈拉一副「是你對吧!!」的表情還是讓人很萌 第二個排行榜:女性演員提出的"跟我交往的話我願意為你OOO" 此處三大女優願意為交往對象所做的事情都由當事人在蘋果光、純白背景與 gatsby背影音樂下對著鏡頭放電演出~ 篠原涼子:願意幫交往對象在家裡做美容 聽起來是包含敷臉啦、按摩啦、去角質等等非常專業的療程~ 一開始是在說美容療程內容啦、按摩的重點等等 但中居司會就很開心的問說"是全身的美容療程嗎~"(心) 短評:中居司會真的是整晚最辛苦最努力想話題的人(鼓掌) 志玲姊姊:願意幫交往的對象整理家務打掃 志玲姊姊個人演出的放電情境真的把她特色發揮到最高點~ 應該全場男性都被她的嗓音以及表情征服了~最後還有附加一句中文的「我愛你~」 好吧至少電視機前的我就被電暈了,台灣之光!!!! 中居司會有問說很喜歡打掃嗎?志玲姊姊說很喜歡而且可以兼運動 倫敦靴子的小淳本來有要問說是不是有什麼打掃的得意技或者最擅長之處 但.....看起來是有聽懂但是詞彙有限不知道要怎麼回答, 小淳就自己轉了個話題結束提問。 短評:台灣之光!!!!!志玲姊姊謝謝你幫忙創造良好的台灣美女形象=) 而且志玲姊姊態度超好,在社長旁邊被攝影師關注到的機會特多, 完全沒有出現過任何一個失禮或者放空的表情!!!! 甚至可以隨著情境劇或者來賓的發言做表情,台灣之光(再遞卡) 北川景子:願意幫交往的對象清理排水管的髒污 這個出乎意料之外的得到排名第一的榮耀, 讓人不禁懷疑此排名應該是愛乾淨的中居司會內定的(誤) 短評:略(毆) 第三個排行榜:二十位人氣演員用川柳寫出心目中對生活的不滿 由專業的川柳老師裁判 社長大人的川柳大意為: 聽到救護車鳴笛 前排所有的車子都隨之讓道 居然有人趁機從後方抄車!!!!! 顯然很愛駕駛的社長大人對於社會正義感也是很堅持的 還記得的是北川景子的川柳:啊~吃太多了! 真的不能再吃了~ 可是好好吃嘛~ 短評:(1)川柳真的很難懂且讓人不想懂, 富士電視台你不要再考驗我的注意力跟集中度了!!!! (2) 北川景子的川柳讓我懷疑是慎吾操刀的XDDDDDD 所以我記得內容(毆) 第四個也是最後一個排行榜:人氣演員們生活中不能夠缺少的事情 社長大人省略了衝浪改提到駕駛~說自己很enjoy操縱方向盤的時光 tamori 桑有再次提到社長的跟一般演藝人員不同的都市傳說:都是馬內甲被明星載(笑) 「駕駛對我而言是relax的時間,就算是馬內甲開的車我也要要在前坐」 「因為我喜歡前坐,啊~不過如果是巴士那種的就一定要在最後坐」 短評:車子是男人不變的嗜好 比較讓人訝異的志玲姊姊:熱愛拉麵「一蘭」每週至少要吃七回(豈不是天天吃!!!) 看到右上方窗格本人的表情也是一整個訝異(昏) 以上本日節目報告,那個..... 雖然我寫得很無趣但是大家一定要去看看社長的美色啊(吶喊) 讓人心花雖然因為富士的詭異企畫快要枯萎,又忍不住朵朵開了起來~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.105.1
reder0518:不不不~你寫的有趣太多了XDDD~我寫的更悶啊(笑死) 04/13 00:40
reder0518:給你這樣寫起來我又有動力看前面了XDDDDD 04/13 00:40
idxxxx:景子那個很貼心 很多男生很討厭排水管被髮絲塞住 04/13 00:59
Anael:典典 你騙人啦!!!明明很好看的感覺阿!!!!!!!!!! 04/13 01:13
nakaikyoko:結果變成報告一下子就歡樂了起來XDDDD 04/13 01:17
mayegg:這篇repo比節目好看XDD 04/13 01:21
reder0518:是說會不會有人看了報告回頭去看節目後說我們詐欺啊XDDD 04/13 01:23
chic2002:我也覺得報告比節目精彩耶 XDDDD 04/13 01:52
fengaujiun:推repo比節目好看 真的看到要睡著(可能日文程度也有差) 04/13 02:14
elytseerf:好精彩的Repo!!!弄得節目好像很好看的樣子XDDD 04/14 13:37
wukin:看了那麼多年番宣 昨天那個堪稱史上最無聊 04/15 18:32
※ 編輯: Athene 來自: 61.231.99.202 (04/17 11:18)