看板 SMAP 關於我們 聯絡資訊
GORO傳授的美女七條件 「沐浴油的香氣是最好的呢!」 在PART2當中,稻垣要傳授給大家「今天就可以開始的健康法」。如果連這個都實踐 的話,毫無疑問地就是健康美人的氣色! 1、對於腦部很好的岩盤浴 讓身體從裡面開始溫暖 苦於寒冷症的女性很多吧!雖然說身為男性的我並沒有覺得有寒冷症,但是因為 讓身體從裡面開始溫暖是邁向健康的第一步,所以我從以前就很愛好岩盤浴。流很多 汗會覺得很舒服,而且會覺得頭腦很清醒。 2、使用健康器具消除肩膀僵硬! 在家裡一定會用,工作現場也會用 有加發泡劑的棒狀健康器具,光坐在上面就可以很輕鬆地伸展筋骨,所以我很 喜歡。覺得肩膀僵硬跟腰痛都有改善的趨勢喔~在臥室放了一具睡前使用,在保母車 上面也有放,在工作現場使用。在很多地方都很喜歡用。 3、1天要好好吃3餐飯! 有吃早餐的話晚上吃肉也是OK的 不吃早餐的話是無法進行生活的。比較起來,如果有好好吃了早餐跟午餐的話, 即使晚上吃了肉類等等高卡路里的東西,也很難被吸收。我呢,有時候早起的話, 會吃4餐喔! 4、長時間泡澡讓自己流汗! 帶著喜歡的音樂以及雜誌 不是只是淋浴而已,輕鬆地使用浴桶讓自己流汗是很重要的。我總是帶著音樂 播放機以及雜誌進去,好好享受洗澡時間。因為太過放鬆(?)很多次雜誌都會掉進 浴桶裡面(苦笑)。 5、香味不要是甜的比較好! 藥草系的最讓人放鬆! 迷迭香以及薰衣草系的令人放鬆的香味的沐浴油,比起像南國水果那般甜味的 種類,更讓人身心舒暢,效果絕佳!放在洗澡水裡面,香味會殘留在身體上,心情 會很好。 6、寢具果然很重要 找自己喜歡的素材 選擇適合自己的寢具,跟品質良好的睡眠都很重要。我使用放了好幾層反彈性低 的素材的枕頭喔~有機的也很好。在那之前不要忘了好好地清洗一番。 7、打高爾夫心情很舒爽 一邊享受樂趣一邊活動身體 偶而會去打高爾夫,還有一週2-3次的跑步是我在做的運動。雖然說高爾夫只是 興趣,但是因為如果沒有進洞的話那大約可以走15000步呢~我想,一邊享受其中 樂趣一邊活動身體就是持續下去的秘訣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.221.135
laisharon:PART2還蠻有趣就先翻了,我不確定吾郎說的是不是都正確X 01/12 00:22
laisharon:XD 01/12 00:22
laisharon:有錯請指正,感謝* 01/12 00:23
nakaikyoko:女優果然是專業的!!XDDD 01/12 11:00
Anael:好可愛阿~~!!!雜誌掉進去浴桶裡 馬上浮現GORO醬苦惱表情!! 01/12 12:14
Athene:Goro醬超級適合開一個女性生活專欄的XDDDD 雜誌掉進浴桶確 01/12 14:51
Athene:實讓我笑了:))))) (腦補泡澡畫面中XD) 01/12 14:52
agarm:超滋養的這篇 光看就覺得很享受XDDD 謝謝雪倫!! 01/12 20:30
yuririn:吾郎可以跟木村請教怎麼防水 這兩位最近好像常常約會 01/13 01:52
nakaikyoko:DONE 01/26 20:37