看板 SMAP 關於我們 聯絡資訊
4月25日晚上9點(日本時間)放送 高倉純平(香取慎吾)得知柳沢春菜(黒木メイサ)在個人資料卡上寫假資料是 因為遭受到失戀的打擊。於是純平發下豪語說要替春菜找一個更好的對象。但是,春菜 並沒有保證說會再來“B-ring”,純平感到失望。之後,春菜來了。春菜說不想浪費 入會費用,純平率直地道歉了,並且答應要介紹好的男性。 這個時候,桜木まりか(仲里依紗)迎接了男會員矢代英彦(藤木直人)。推開了 要招呼他的まりか,矢代來到春菜身邊,問說要不要跟自己相親。純平與まりか希望 他們遵守介紹所的規則,所以帶領矢代與春菜去不同的房間。矢代對於相親對象開出的 唯一條件,就是要美女。純平無法認同光用這樣的條件選擇伴侶的矢代。另一方面, 覺得從事律師工作的矢代作為會員很完美的まりか,無法抹去對於春菜的不信任感。 純平與まりか對於要不要為春菜與矢代彼此介紹感到煩惱。 會員小松原進(大倉孝二)聯絡純平說,希望再一次跟春菜相親。純平覺得小松原 一個人可能不太會應付,所以決定開相親茶會。而春菜與矢代都會出席這個茶會…。 資料來源: 富士官網http://www.fujitv.co.jp/shiawase/trailer/index.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.127.148
laisharon:有錯請不吝指正,謝謝* 04/23 22:54
nakaikyoko:矢代應該是律師唷~謝謝雪倫翻譯* 04/23 22:57
※ 編輯: laisharon 來自: 218.167.127.148 (04/23 22:58)
laisharon:謝謝kyoko* 我居然把弁護士翻錯(抱頭) 04/23 22:59
laisharon:一定是被漢字影響( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 04/23 23:00
laisharon:我就覺得藤木當護士怪怪的XDDDDDDDDDDDDDD 04/23 23:00
AEONchange:謝謝翻譯~ 期待藤木的線會好好地進行^^ 推~ 04/24 00:38
astrolover:謝謝雪倫~*第一集看完覺得好好看阿!好期待下一集! 04/24 01:38
canaby:多謝翻譯~我也很期待下一集,希望後續有更多甜蜜鏡頭XD 04/24 03:10
yishinlin:期待~!!純平真的超級可愛的阿XD 這次的歌也很好聽~!!! 04/24 13:10
Anael:謝謝雪倫翻譯~!!! 剛剛又看了一次字幕版 純平笑容好有力量~ 04/24 23:43
Athene:done 08/10 14:47